![]() |
Цитата:
|
Ещё Яга. Остальные пока секрет :) когда вывесим анонс - узнаете :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка Шейкера утверждена?
|
Цитата:
|
Ты или Миша, я так понимаю, веское да говорит :)
|
Акей. Заявка Шейкера-Вездехода утверждена :)
ППО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Шпасибо. |
А тем временем игра "4 сезона" давно закончилась, а заявки на шестую игру (29 июня) пока нет. Неужели никто не хочет воспользоваться такой удачной возможностью? =)
|
По просьбе представителя инигруппы, организовывающей пятую игру, заявка перепилена с инигруппы на команду "Бабники".
|
Эм, но мы все равно ожидаем поста от представителя команды бабники тут в теме.
|
http://makeyourmeme.ru/default/insta...x_d568a1c2.jpg
Мож на фирменном бланке с печатью команды и подписью Древореза по факсу еще прислать? |
И да, предыдущий пост можно считать официальной заявкой от Бабников.
|
на 6 игру нет желающих?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
команда СПГ подает заявку на 6 игру сезона.
|
Цитата:
|
....
А можно местечко на 16 июня занять????
|
Цитата:
P. S. Насколько я понимаю, речь идет об организации игры в проекте ДЛ.Разное. |
есть 28.06 (шестая) и 13.07 (седьмая)
сделайте календарь в первом после на 50 пикселов больше. скролл уёбищен :) |
......
я бы сделал ДЛ1 еслибы место было. Он мне больше падуше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Ну тогда можно местечко мы займем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Точный состав инигруппы будет известен после проведения игры Драйва 19 мая.
|
Цитата:
|
.....
Игра то готова но вней есть маленькие недороботки. Плю еще нужны некоторые перфаки. А для всего этого и нужны еще авторы. Я то могу ее зделать ее такой какая ана есть просто потом на меня столько говна выльеца...... Было просто уже такое. Вот для этого я сабераю инигруппу каторая поможет сгладить все касяки и погрешности....
Ответ устраивает????? |
И кстати хочется еще добавить игра некогда небывает готова на 100% процентов
|
Не, ну я так понимаю коды уже можно поехать потестить ?
|
Цитата:
И не только для перфаков. Я боюсь за свои глаза. |
....
Пока еще нет. Когда можно будет скажу . А ты хочеш потэстить???
|
Да у меня с грамотностью проблемы ничего против не имею.
|
Цитата:
|
ну ок, можешь тогда задания выслать. Какбе найти людей готовых затестить все это не проблема, может и я смогу.
|
Цитата:
а с другой стороны некоторые собаки вообще не разговаривают. А тут еще и игры пишет=) |
Абырвалг
|
что такое ?
|
Цитата:
|
Тогда Миша - плохой соавтор:D берите еще кого-нибудь:)
|
я в соавторы и не зовусь. могу лишь тестить все кроме грамматики.
|
Да уж грамматику найдется кому потестить. Только сперва Вордом надо бы пройтись. А как быть с остальным? Собак в Питере играет от силы два месяца... Раньше играл в других городах? Игры делал? 13 июля финальная игра пятого сезона, там же рубилово будет...
|
полагаю, что да
|
.....
эт на че намек был????
|
Цитата:
Цитата:
|
.....
и делал и играл....
|
Тем временем таки ни одна из команд не хочет сделать игру 13 июля?
|
Инициативная группа в лице меня и Мясорубки подаем заявку на игру 13 июля =)
|
Классно!
|
Цитата:
|
....
а там же от нашей инигруппы заявочка весела?
|
Цитата:
Мы тогда пока подождем. |
Вряд ли какая-то из команд возьмется.... Предлагаю выбрать инигруппу путем голосования.
Хотя для меня результат голосования очевиден... |
Цитата:
|
Да, и команда Upstream предварительно изъявляет желание организовать 3 игру 6 сезона ДЛ1)
Будет круто) |
Мне кажется, Собаку и Стасеку стоит просто пообщаться между собой и решить, кто делает игру 13 июля, а кто - игру 3 августа.
|
Предлагаю голосовалку, только тогда кандидатам надо будет небольшой преданонс своей игры написать.
|
....
готов выложить преданонс прям сейчас
|
.....
И Повторяюсь еще раз у нас игра как бы готова и мы расчитывали привнести некоторые новинки . А так как хотите голосавать или нет только я смысла не вижу.
|
....
И голосование мне кажется будет неактуально просто ясно кто за кого будет голосовать .... ведь я в дл новичек.....
|
Цитата:
|
Мы не в коем разе не претендуем. Я думал дата свободна (это вытекало из постов выше), первый пост не смотрел.
В целом, если нужна помощь в организации, то мы можем ) |
....
Я не буду против если кто нибудь изъявит желание помочь в соавторстве , правда большая часть уже сделана . А насчет 1 игры следующего сезона наврятли просто может быть такое что я сам не знаю чем буду занят и будет ли время вообще....
|
....
Если есть у кого желание напишите в личку....
|
жесть какая-то...может игру по ко3 отписать?!))
|
Цитата:
|
А откуда взялось голосование-то??? Что это за нововведения такие? Ситуации с несколькими желающими с одинаковыми приоритетами (у инигрупп приоритет одинаковый по умолчанию), на одну игру прописаны в правилах:
Цитата:
|
Я тоже выступаю за то, чтоб Собак сделал игру в следующем сезоне.
|
1) с какой стати кто-то должен переносить свою игру, на которую подана заявка?
2) с какой стати вы это решаете? я возмущен произволом и хочу ругаться матом) |
Цитата:
Есть масса вариантов для проверки орфографии, но человеку на это глубоко пофиг... |
Хотите жеребьевку давайте жеребьевку. А специально для некоторых я во время игры не буду работать с движком я делаю перфаки а в движке ОШИБОК СВЯЗАНЫХ С НАПИСАНИЕМ СЛОВ НЕ БУДЕТ.
Прошу товарищей организаторов огласить что будем делать? И какое решение последует? А насчет 1 игры следующего сезона вы потом скажите что там уже подана заявка твоя инигруппа - команда имеет меньше приоритета идика ты мальчик отсюда напишеш игру потом... |
я в общем-то с Ваней согласна..
|
Печаль... не только с буквами, но и со знаками проблемы((
Пока решается, кто делает, игра все ближе и ближе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того: в правилах проекта вообще отсутствует понятие "заявка от инигруппы". В случае чего "Администратор может ее собрать", а не "инигруппа имеет право взять просрочку". И это уже касается второго пункта возмущения Ивана: решать вопрос о том, кто будет делать игру 13 июля, действительно не нам, а Администратору. Опять-таки, если следовать правилам проекта. |
Цитата:
|
Вопрос решен, сейчас будет заявка от команды.
|
Команда 764 подает заявку на 7 игру сезона.
Чтоб не было вопросов и споров!:D |
Доколе?! скажите мне когда уже наконец я смогу поиграть в обычную линейную игру с класснами заданиями и локами?!
Почему единственная игра, которая идеально подходит под формат одноэкипажной игры с великолепными локациями, интересными идеями, с великолепным прописанием кодов и вообще замечательная игрушка была вне зачета ? и между прочим именно эта игра набрала наибольший ИК за сезон. Берите пример! |
Цитата:
Цитата:
|
Слав, сделайте целиком линейку, пожалуйста!
|
Миша, а можно ссылку или название столь великолепной игры в студию?
|
Цитата:
|
Тоже так думаю. Вот она.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что можно найти команду с низким приоритетом и договориться подать заявку от неё... меня пугает "Бригада", уже готова сама написать на коленке игру и провести её из отпуска :)
|
Цитата:
|
Подаю заявку на 4 игру 6 сезона DL1.
Инигруппа: я + кто то Классическая линейка без свистелко-передлок. |
Цитата:
|
"Не запали 2" очень клёвая игра была :)
|
Инигруппа в составе Славы (ник: SSS) подает заявку на 2 игру 6 сезона направления ДЛ1.
P.S. Я являюсь лишь уполномоченным лицом на подачу заявки :cool: |
также интересно посмотреть игры его авторства . Почему человек сам не отпишется ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |