![]() |
да, было круто )))
значит в результате финала Паша/Вася - 3/2 удивила стойкость Василия ) Полуфинал Laww/Паша 2/3 был самым сильным моментом. Чествёртое место поделили Я Ромалёк и Kroshkа :) Где Я прогирал Андрею, Рома - Васе, Марина - Паше Остальные участники были просто хороши ))) Это: lvyona Mike Vazovsky ZORGer Велка и Заяц |
Ps:
По поводу следующий встречи, будет логично сделать турнирчик зимой, в декабре или на каникулах ))) В этот раз жалко что небыли представлены Маньяки =) надеюсь к следующему разу вы исправите этот недостаток ) Андрей, если не лень, выложи результаты по партиям, я потом подобю их куда-нить во второй пост. Ну и по поводу статистики в этот раз было удобно и понятно. зы 2: как доп мысль, появилась идея поиграть в Москву ;) типа минитурнира ) |
жаль не было нормального фотика, то что смогла сфотографировать на мобильный выложу завтра.
|
Цитата:
насчет москоу хз....я то не против.но не уверен, что другим по душе будет. Как вариант в Динамику)) |
Сорри, что не был...
обещаю исправиться) |
Следующий турнир обязательно в Москву. Можно и в Невку в принципе =)
|
Цитата:
|
у нас будут такие длинные выходные?))
это ж на полдня одна игра)) |
как насчет 18 декабря? след выхи после выезда;)
|
Вложений: 1
Сетка прошедшего турнира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 10 по 12 выезд. 17-18 точка отсчета, но в нее из биляьрдистов почти никто не играет. а в 20 числах думаю многим уже не до бильярда будет! |
а мы ведь первый раз гдето в начале января собирались
так может уже не париться? хотя можно и в январе, и до января) |
всем спасибо за игру! ))))
в январе меня не будет в Питере (с 01 по 10), в точку не играю ) |
Цитата:
|
Дык давно пора!
|
Цитата:
|
тогда назначайте дату турнира в декабре! и всем быть!
|
18.12?
|
Цитата:
1. Jaguar |
1. Jaguar
2. Laww 3. ... Играем в Москву или в Динамику? Если в Динамику, то может все таки до 3-х побед? |
Цитата:
Если динамика и свободная до 3х. плюс предлагаю сделать лимит времени на игру. я в любую готов играть. правила знаю) |
1. Jaguar
2. Laww 3. lvyona |
так же нарисуем более простую и понятную сетку, пока на 16 человек! так что записываемся
|
Цитата:
мы 10 то еле собрали.... |
Цитата:
|
Цитата:
Заяц вписывайся давай! |
1. Jaguar
2. Laww 3. lvyona 4. Vich |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Jaguar
2. Laww 3. lvyona 4. Vich 5. Mike Vazovsky |
Цитата:
|
запишите меня под вопросом, не знаю пока, буду в стране или нет.
|
Предварительно на 18-е в теме )
Я за категорически за москву. 1. Jaguar 2. Laww 3. lvyona 4. Vich 5. Mike Vazovsky 6. Йокс 50/50 7. marlboro_ 8. первый и второй посты АП ;) |
И меня возьмите))
|
1. Jaguar
2. Laww 3. lvyona 4. Vich 5. Mike Vazovsky 6. Йокс 50/50 7. marlboro_ 8. Kroshka |
Напоминаю, что данная тема создана для того, чтобы вы в календарике отметили этот день, как занятой и не планировали ничего!
Плюс неплохо бы выложить правили Москоу ии Комбинированной (смотря в какю играть будем), для ознакомления правилами, кто не в курсе! |
Цитата:
т.к. 1 этап, даже с ограничением времени по 45 мин на партию, займет 2,5 часа. (из расчёта 3-х партий) 8-ка , потом 4-ка + нижняя подсетка, потом полуфинал, и финал мне кажется если пошла такая тема, то сейчас нужно выработать турнирную сетку, и назначить дату 1-го и 2-го круга. Как вариант, сделать футбольную сетку: типа регулярного чемпионата каждый играет с каждым 2 раза, (два круга) выигрыш 3 очка. проигрыш 1 очко. и турнирное положение пойдет по очкам. |
|
ну что маньяки, (не команда) попритихли ? )))
или в Москву всем играть расхотелось ? :D |
Цитата:
а кто, где и когда играет, а то я бы с удовольствием потренировалась ;) |
через недельку,максимм две готов начинать тренироваться)))
|
я в отпуск с 22-го на недельку.
Будет время потренироваться ;) |
Цитата:
|
ап, все помнят про турнир?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Дык давайте определимся, во что играем )
В МСК - ? |
Цитата:
технически слишко много времени необходимо. а растягивать турниры на больше чем 1 день сложно. |
Вообще 18-го собирались играть именно в МСК )))
|
Москоу однозначно =)
|
Есть такая тема, что если за день не успеем, продолжим 19-го )))
|
за москву
|
поддерживаю большинство =)
|
Цитата:
Кстати попинайте Маньяков )))) |
Согласен, что очень долго будет.
А так за москву, да. |
Цитата:
я буду! остлальные отпишутся ближе к делу, и если будут свободны подтянутся! Ну не весгда Москва получается долгой))) Но можно попробовать сыграть, но тогда уж до 2 побед что ле. Да, и по каким правилам? снимает соперник или сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы предложил Невку все таки, Москва даже с самосъемом будет очень долгая. Даже в свободную и то до позднего вечера играли! А Невка золотая середина и для атакеров и для отыгрывальщиков!
Даже на уровне ЛЛБ в случае до трех побед более менее равные игроки в лимит времени (1-45) не укладываются. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень поздно, но пока освоился на форуме )))) Спасибо ))))) Давайте уже Новый турнир мутить ))) Все зафлудил тему окончательно, молчу )) |
Паша, привет =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: Пашка привет ) !!! |
Есть свежая мысль, не устраивать турнир 18-го в МСК, а просто собраться и поиграть в эту замечательную игру всем желающим.
Из плюсов: 1 Не нужно по долгу ждать своей очереди. 2 Если стал - можно просто пойти дальше. 3 В игру могут поиграть все желающие не зависимо от уровня, а просто ради фана. 4 Это мероприятие не растянется на 2 дня ) Как вам такой вариант на 18-е декабря ??? А турнир лучше как обычно, в свобобную до 3-х побед на зимних каникулах :D |
Цитата:
|
В свободную (американку) конечно турнир интереснее и быстрее играть,
но изначально... да и просто хочется поиграть в москву ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу проведения, вчера говорил с администрацией "Портала" Родео Драйв, вроде все знают ))
Предлагаю проводится там )) помимо моей скидочной 10% карты на бар и бильярд, нам на турнир могут сделать 20% скидочки учитывая, что и изначально там ценник адекватный по моему очень позитивненько получится! Что думаем? |
Цитата:
|
за.
|
категорически за.
|
отлично ) !!! за !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за любой кипешь))
|
я за Родео)
Против за потусить в москву т.к. турнир обязывает, а на просто потусить большинство не приедет) ну или 90% что я не приеду.... Да и вообще я играть не умею, а тем более в москву буду играть оооочччеень долго) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Портал" нравится.
|
А сегодня кто нибудь собирается играть?
|
зима же...все дома))
|
18-го не смогу. Может в другой день? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, мы конец сезона сегодня обмываем =)
|
За турнир 18го или 19го!
Свободная или невка! И я б опять таки предложил до 2х побед, ну чего себя выматывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да конечно )) Нарываешься на комплименты? Все бы девушки так "не умели" играть, я бы тогда вобще из бильярдных не вылазил )) Так что хватит прибедняться !! |
В общем время то идет ) Давайте подводить итоги!
Для получения скидки нормальной надо все таки набрать хотя бы больше 10-ти человек! Чтобы играть минимум на 4-х столах! Как самый скромный и застенчивый, шаркнув ножкой выдвигаю себя в организаторы с радостью приняв помощь любого игрока способного собрать народ данного сообщества )) Итак как мне это видится )) Для исключения пересечения с турниром ЛЛБ, это должна быть суббота., то есть 11 или 18. Учитывая, что уже один соскок с 18-го рассмотрим 11-ое? Тип проведения невка или свободная до двух поражений ( то есть с нижней сеткой). Свободная - Верхняя сетка до 3-х побед нижняя до 2-х! Невка до 2-х побед в обеих сетках. Игра по текущим бильярдным правилам ( Фол - самосъем, вылет любого шара за пределы стола фол, после соударения шаров один из шаров должен коснуться либо 2 борта, либо сделать борт перекат середины, разбой три шара, учитывая и биток должны коснуться бортов). Описал просто сразу, все спорные моменты, чтобы потом не тратить время на такие глупости отвлекающие от отдыха )) Ну и тот же принцип взноса 100-200р. Если по 100 то так же приз победителю + оплата финального стола. В случае по 200 можно оплатить два последних стола со взноса и сделать символические призы всем призерам по схеме 60-25-15% от оставшихся после оплаты игрового времени!! Воть как то так ))) Собственно предлагаю уже отписываться мол :Согласен Родео,взнос 200, 11-ое число, Невка, буду!!! соответственно у нас на рассмотрении число и тип игры, по этой отписке банальным большинством и решим что имеем в итоге )) Если что не так тож пишите )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |