![]() |
Го, жжошь !!! =)
|
Цитата:
Во мне-так ненастоящий медведь, трахающий ненастоящую женщину, не вызывает никакого интересу. Я знаете ли, предпочитаю, чтобы все было натуральное. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, ща кто-то огребет... :cool: |
Цитата:
я думал, тут светочи собрались. тонкие, духовные натуры. ведущие беседы о высоком! а они тут матом ругаются. меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Бу. |
Цитата:
|
Сибирская, Сибирская, так а что с девочкой-то?
Выжила? Где сейчас? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Личных быть не может, я же капитан 03DR... ))) Вот о команде и думаю... Ты зацени! Если она и после такого выжила, это ж какой полевой игрок! Можно в любое пекло бросать... Про выезды вообще молчу! Нам нужны такие, а то заканчиваются уже... |
Цитата:
Боюсь только, ты не один такой умный и там уже многие такие планы строят... =) Так что давай выделимся из толпы и попробуем поискать полевых в другом месте. ;) Сколько у нас еще неохваченных команд? ;) |
Цитата:
а вы все опять, как всегда, не так поняли :D |
О как! А медведь, я смотрю, везде успел... Значит, у нас ДВЕ таких девочки! Жить становится все интереснее. :D
|
Цитата:
елки, куда ж я опять вписалась-то?! :eek: |
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь, я почему все стараюсь за пределами проекта все искать?... ;))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хммм... а по поводу чего колоцца? :rolleyes: ничего и никого не знаю... мимо проходила, не местная я.... :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это что-то новенькое в нашем репертуаре... =) |
Цитата:
нуу.... из расчета моих-таки гетеросексуальных предпочтений, то конечно же к мальчику в списки (во второй списочег есс-но).... но с другой стороны... :rolleyes: че-та я так и не поняла, что это за мальчег... может это мальчег сам у меня записан в третьем списке... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я честно стараюсь!... =) Цитата:
В какой, говоришь, команде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ты ли тот самый мальчег? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто же ОН? имя, сестра, имя!!! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто дед-лайновская тяга к зашифровыванию меня в конец запутала... так кто это, я так точно и не поняла... :blabla: |
Цитата:
либо ты его уже знаешь, либо узнаешь=):) |
Цитата:
|
Цитата:
надо бояццо? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, теперь его можно уже не боятся... =) |
Цитата:
значит, все-таки намек этот я поняла прервого с первого раза и, похоже правильно!!!! :D только потом была дана ложная информация, чтоб сбить следствие с правильного следа... :D это и запутало.. :rolleyes: |
Цитата:
А насчет медведей могу сказать что ни в списке ни в жизни....не было такого... Я все же как-то больше по девочкам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот подлинное фото: http://www.photogorky.ru/photos/ac66...4a81fc1b25.jpg |
Цитата:
Андрюха, а как же зайчихи? =) |
Цитата:
*придирчиво всматривается в фотку* на фотомонтаж вроде не похоже... :blabla: считай, отмазался ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нам самим такие нужны! Будем её засылать в другие команды для деморализации... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оу... вы все еще флудите? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
не работать же =) |
Эт самое народ, народ всеже, я както читаю этот флуд и при надписи медведь мозг начинает усиленно думать чего такого страшного я сделал, я уже чуствую ответственность за покалеченную жизнь как минимум двух девочег и одного кролика))))
|
Ученые России скрестили крота и кролика,
жЫвотное ничего не видет, НО ЕСЛИ НАЩУПАЕТ:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Где вторая девачка? =) |
я ее убил
|
и съел:D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А звали-то её хоть Как? |
Цитата:
Но она была вкусной))) а на первый вопрос я отвечать НЕ БУДУ Не пойман не вор!!!!!!!! |
Цитата:
ЭЭЭ эволюция сделала из обезьяны человека, из отдельно взятого человека Медведя и неужели какаято ответственность может обратить эволюцию??? |
Цитата:
По мне так лучше пива литр,... |
так это...
ели мясо мужики, пивом запивали.... |
Цитата:
|
епт, реально палюсь....
теперь мне придеццо вас всех съесть... |
Цитата:
|
Цитата:
*наливает и отходит* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.amurspb.ru/uploads/post-143-1160607633.jpg гыыы.... :D |
Медведь... ты... и мальчег!!! :( как такое возожно? скажи, что это неправда!!! :(
|
МАНИАГИ!!! форум же дети всякие четают! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Красная Шапочка, я тебя съем!.. Убью, выебу и съем. То есть, нет: Выебу, убью и съем. Да, да. Точно: сначала выебу, затем убью, а потом съем… Или нет: сначала, все-таки, убью. Мертвую выебу. А выебанную… Съем?! Нет: лучше убью, съем, а все, что останется – выебу. Блядь! Что тут ебать??? Тут и жрать-то нечего! Просто убью и выебу. Тьфу, то есть съем! Хуя себе – оговорочки! Убью и съем. Убью и съем. Убью и съем… НЕТ!!! Выебу!!! Выебу, убью и съем! Выебу! Убью! И съем!!! Выебу! Убью! И съем!!! Запомнил?!! Выебу! Убью! И съем!!! СЪЕМ, БЛЯДЬ!!! ВЫЕБАННУЮ МЕРТВУЮ ШАПКУ!!! ЁБАНУЮ МЕРТВУЮ КРАСНУЮ ШАПКУ СЪЕМ!!!! ШАПКУ СЪЕМ КРАСНУЮ! ЕБАНУЮ ШАПКУ!!! ШАПОЧКУ! КРАСНУЮ! КРАСНУЮ! ЕБАНУЮ КРАСНУЮ!!! Я убью тебя! Убью твою шапочку!!! Тебя съем и выебу, а убью твою шапочку!!! Слыхала????? Я тебя покрашу, выебу, убью и съем! Шапка. ШАПКА, БЛЯДЬ!.. Сука. Буденовка драная. ПИЛОТКА КРАШЕНАЯ!!! УБЬЮ. ВЫЕБУ МЕРТВУЮ. И СЪЕМ ЁБАНУЮ. Съем пилотку! Пилотку твою съем!!!!! ААААААААА!!! МЕРТВАЯ ПИЛОТКА, ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?!! ЧТО МОЛЧИШЬ?!! УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?!!!!! А ВОТ Я ТЕБЯ… - Андрей Романович, что с вами?!! Вы так орали во сне!.. |
Цитата:
|
2Matrena, это простите ваши еротические фантазии? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чеза тема с Выборгом?
|
Цитата:
|
стер
|
дыбль
|
бля ..я реально осознал опасность ....на брифе вечером ко мне не однократно кто-то пытался пристроится ...и походу это ахтунг )
|
Клин, ты ж на брифе с битой был... И кто-то все равно пытался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- извращенцы опасные - извращенцы безопасные :) |
Цитата:
|
Цитата: