![]() |
Цитата:
|
-Папа, а что такое дедлаен?
-Куры! -где? - Морозовка! |
Спасибо за игру! У вас были отличные перфаки!
|
Цитата:
|
нормальная, вкусная, свежая курица, Тотошкин, Волкер - спасибо :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, в общем проехали этих куриц... Очень жаль, в целом по игре, что надежды многих не оправдались, хотя были и интересные задумки, жаль, что не попала на уровень с кровью... |
Спасибо оргам за интересную игру и изрядную дозу адреналина)))
Для нашего экипажа это была вторая игра в DL, теперь можем с уверенностью сказать, что мы подсели:) Были на самой жести- кишки, курицы, труба в детском лагере, ну и по мелочи))) Как раз для нас, больных на всю голову:D Убивало отсутствие связи и дорого на местах, а в остальном даже со всеми косяками было круто. Жаль так и не увидели ни одного зомби((( ОЗДРовцы, ждем ваших игр в следующем сезоне, так как намерены остаться и закрепиться в этом проекте:rolleyes: |
Цитата:
игра запомнится навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то прям чувствовал недостаток внимания с его стороны. |
Цитата:
|
Я правильно понял, что игра "закрыта"? В смысле, что апелляции рассмотрены и статистика окончательная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо оргам за курицу, помогла скоротать два рабочих дня. :D
Кошко, надпись скорее не "хишник", а "убивец". Авка супер, хочу такую же. |
эх..куры..куры)):D
|
DL стал превращаться в курятник:D
|
Цитата:
И это. Мне нравится "хишник"))) Это отражает мою несомненно брутальную натуру) |
Цитата:
Ты по определению хищник, кошки вегетарианцы - нонсенс :) |
Судя по высоко поднятой над головой курицой "хищник" спасает курицу от убийства сокомандниками или сопроектниками...
Щас отвернется и как побежит в лес, чтобы выпустить на волю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От себя хочу добавить, что проблемы "1/5" и "подзона 2.2" - это мои личные косяки. Приношу свои извинения тем, кого это коснулось. К сожалению, нет возможности начислить компенсацию по этому поводу так, чтобы это было действительно справедливо по отношению ко всем командам. Проблему можно было бы решить, добавив заглушки между подзонами, и прописав в тексте бонуса, который сделали заданием, что он не из этой подзоны. Учтём на будущее: в игре с подзонами обязательно нужны заглушки, однозначно свидетельствующие о переходе в новую подзону. В следующей версии движка reco игроки будут гарантированно видеть всю структуру игры (в графическом виде: где сколько уровней, сколько сделано, сколько осталось, примерно так), и гарантированно НЕ видеть внутренние технические данные (названия подгрупп и т.п.). |
Цитата:
если не секрет, то из каких побуждений вы их не сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас было из песков в орехово=))) сначало через лесоповал. потом по приозерскому.
|
А у нас из вектора в орехово.... через снегиревку;)))
|
*Адово говнометательный пост*:D
Товарищи ОЗДРы, я, между прочим, так и не дождался возвращения своего аккума. Я не то чтобы жить без него не могу, но хочется чтоб при необходимости он оказался в заряженном виде на месте. |
ОЗДРовские игры нужно играть в поле, определенно...
|
Цитата:
|
Цитата:
И если бы это был ваш самый страшный косяк за эту игру... |
Цитата:
|
Организаторы, я конечно понимаю, что писать в выложенном сценарии игры больше 3-х слов на уровень это плохой тон, да просто лень, но поясните для тех кто в танке:
- как курился бонус-флаг до/без подсказки - какой "ненасильственный" способ взятия кода предусматривался организаторами |
Никак не курился. Надо было сразу брать подсказку, штраф за нее все равно не был указан. Вот с координатами в подсказке были сложности, я так понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая же Куриная-то. Мы там тоже были сразу почти. Но в итоге место было в Крутой горе. Чуть дальше от задания с гробом.
|
Куриная гора и Крутая гора это две большие разницы. Это так для знатоков географии. Интересно, у нас теперь для раскурки заданий надо звонить оргам и получать уточнения. А мне всё казалось что играем на движке, чтоб все в равных условиях...:( Пора менять проект.
|
Цитата:
Звонили организаторам с вопросом "за штрафную подсказку не указан штраф - это означает что его нет? или он есть, но забыли занести в движок?" Вполне логичное уточнение, учитывая оформление задания. |
Есть команды, которые названивают оргам всю игру, и да, наверное, у них есть преимущество. Есть команды, которые оргам не звонят, и все непонимания выражают в оценках. Вот и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут ли фото с игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же будут видео с убийствами кур. |
А аудио звонков оргам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://os1.i.ua/2/2/174388.jpg
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мумушечка, ты серьезно считаешь, что нашему уютному проектику не хватает внимания органов?
|
*Вспоминаю, как линяли с роддома на Голикова через пустырь.... :D :D :D
|
Цитата:
|
Согласен, не все... ))))))
|
ещё камеры хранения финбана вспомните :blabla:
|
*вспоминает сталкер у самолёта на территории вч* :)
Кароч, можно отдельную тему создать, чтобы органам житуху-то облегчить:blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на игре по Простоквашино менты из какой-то будки выковыривали Палтуса и еще кого-то..)
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько раз они нам помогали дорогу найти... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонс к нашей игре теперь можно посмотреть еще и тут: www.oper.ru
Да, прямо на главной. :) |
Коменты жгут )
|
Цитата:
|
Цитата:
Страйкоболисты-толкиенисты-ролевики, зарницы на вас нет! |
Комменты по уровню осмысленности могут посоперничать с комментами в жж Темы Татьяныча.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще давайте уже кино снимайте! =) |
не парьтесь ...комментаторы там вряд ли осилят пару хороших КО-3 =)
|
Цитата:
К тому же, я бы апеллировал к разным своим заслугам. А еще у меня имеются доказательства объективной необходимости умервщления и расчленения трупа. ЗЫ: а в передачках - как всегда - куличики и конфетки? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот: "=), =(, =*, =О", держи! Это тебе! =) Не отказывай себе ни в чем ^__^ |
Цитата: