![]() |
Цитата:
|
Может кому интересно будет. Коллега сдает. Тыц
|
с 1 июля сдается 2-х комнатная квартира на улице Карпинского (м. Академическая).
1400 метров до м. Академическая. Кад близко. Квартира средняя, ближе к бабушкиному варианты. Пластиковые окна. Стиралка, газовая плита. Шикарный вид на парк. Всегда есть где припарковаться. Чистый и спокойный подъезд. Одна комната большая, вторая совсем маленькая. Стоимость 22+КУ (если хозяйка не поднимет, пока не планировала) Хозяйка живет в Москве, в квартире не появляется. По всем вопросам можно звонить/писать мне +79817215345 Юля |
Друзья друзей (семейная пара) ищут квартиру на время приезда в Питер, с 17 по 23 июля.
Цена обсуждаема, по расположению - главное, чтобы было метро рядом. Может у кого есть что-то на примете? Писать можно напрямую девочке вконтакте id25958024 или звонить 89273914414 (лучше писать, тк межгород) |
Нужна квартира посуточно на ближайшие вторник-четверг максимально близко к Ледовому дворцу. Есть че?
|
Сдам 1-ку в московском районе. Пересечение Варшавской и Кузнецовской.
Хрущевка. Состояние хрущевка без ремонта. Стиралка есть 18 000 р. + электричество +7 девять один один 915 93 один три |
Цитата:
абонент не доступен кстати ) |
"Сдается комната в 2х комнатной уютненькой квартире, в приморском районе, с красивым видом из окна.
Разыскивается человечек, готовый уважительно относиться к тишине, соблюдать чистоту помещения, воздуха, атмосферы в квартире, и вовремя платить за аренду. Комната сдается с августа. Территориально: м. Старая деревня/ Комендантский проспект. Все подробности по тел: 8-921-185-2124" от себя добавлю, что это девочка с работы ищет в съемную квартиру соседа или соседку, который/ая не будет устраивать шумных пьянок-тусовок, не будет водить толпами гостей на ночь, или вваливаться посреди ночи, снося все на своем пути; не будет врубать музыку на полную громкость с утра до вечера, наплевав на всех и вся. ищется АДЕКВАТНЫЙ/АЯ сосед/ка. очень хочется помочь коллеге! |
Дорогие друзья, сдаётся отличная двухкомнатная квартира в новом доме. Метро Девяткино, ул. Арсенальная д. 3.
Этаж 15 из 21. Комнаты 20+16, кухня 11 метров. Всё новое. Итальянская плитка, встроенная кухня и т.д. Вся бытовая техника: посудомойка, холодильник, стиральная машина. Реально, очень стильная и современная квартира. Фотографии могу прислать по требованию на почту или во Вконтакт. Стоимость 25+ счётчики. Для пары, для пары с детьми, может даже с кошечками и т.д. Залог в рассрочку. Скидка по комиссии. Звоните 980-35-85. |
Ищется 1 девочка без собак и мужа, в комнату 20квм рядом с метро Василеостровская. Есть кровать, шкафы и пара окон. Есть стиралка, душ, микроволновка. Две милые соседки. Всего комнат 4, одна стоит пустой. Цена 13к за комнату. Просмотр сегодня до вечера. Контакт Ира +7 921 751-92-19.
|
http://vk.com/feed?w=wall41525_4879
может надо кому? |
добавлю еще:
http://vk.com/feed?w=wall41525_4883 |
Аренда жилой недвижимости (сдам-сниму)
.
|
почему ж я всегда читаю "девушку"?!
|
Цитата:
|
Нужна 1 к.кв в аренду на долгий срок, район Гражданка-Академка, близость метро не принципиальна. Можно без мебели.
Пара, без вредных привычек, детей и животных. С вопросами-вариантами звоните: +7-911-755-68-85 (Даша). |
Чуть не в тему, но мало ли: ищется в аренду помещение, оборудованное под приготовление пищи. Общая площадь - не менее 100 кв.м., помещению под кухню - не менее 45 кв.м. Только Выборгский и Приморский районы.
Писать мне в личку или в вк http://vk.com/uryadinka |
Всем привет!
Моя хорошая знакомая ищет комнатулю. Территориально: желательно Юго-запад Площадь: желательно 18-20 метров (т.к. она с малыми детишками) Цена: желательно 10 т.р. Как вы понимаете, другие варианты тоже рассматриваются! UP: Рассматривается еще вариант 2-х комнатной квартиры, которую будут снимать две девушки, одна из которых с этими малыми детьми. Пожелания те же: ЮЗ, общая цена тыщ 25. |
Товарищ сдает 2-комнатную квартиру. м. Гражданский проспект, угол Учительской и Ушинского (800 м от метро) 60 кв.м., большая кухня, 2 туалета, электрическая плита, стиралка, посудомойка, новый дом. 30 000 + коммунальные услуги (~1500 летом, 3000 зимой). Знакомым или знакомым знакомых.
|
Цитата:
Но я не знаток ЮЗа, может это уже не он :( |
Ищу соседу
Я тут пить бросила, скучно мне, да и цену за квартиру подняли. Ищу соседку(рассмотрю пару) в 2шку. Наставников 41 к.1.
Квартира "бабушкин вариант". Нормально отношусь к гостям, пьянкам, тусовкам. Сама дома лишь по выходным. Цена вопроса 7,5+ку пополам (около 10 выйдет, может меньше) vk.com/myaff |
Сдается комната, угол Мытнинской и Старорусской.
17 м2, есть стиральная машина. 10 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не сдает однушку на Охте?
|
Цитата:
|
Ищем двушку, срочно, на троих - я с парнем, и подруга. По цене - 25-30, не дороже (а чем меньше, тем лучше).
В пешей доступности от любой станции синей ветки (предпочтение югу). Со всем необходимым для жилья. На длительный срок, срочно-срочно) |
Сдача бесплатно!
Если кому нужно, на 2 недели с 04 сентября имеется однокомнатная квартира. Проживание даром, т.е. бесплатно. Единственная обязанность - кормить кота, ну и через 2 недели съехать без вопросов. Место - пр. Королева 39 к1. Если интересно - звонить мне +7 911 777 99 62 |
Комната для мальчика и кота
Как только сдала свою комнату, тут же написал друг, что в Питер переезжает.
Ему нужна комната до 10-12 тысяч, включая КУ, жить будет с котом. Мальчик хороший. http://vk.com/id4473054 |
Друзьям коллеги нужна квартира (приезжают для лечения ребенка) с 27 сентября, примерно на месяц? желательно на севере. Контакт skype Nastasiya
|
Коллега ищет 1ккв, можно студию.
Красная ветка от пл. Ленина до Академической в пешей доступности от метро, до 25к с учетом ку. Человек крайне адекватный и аккуратный, без детей, животных и тп Если есть что - звоните\пишите мне. |
Цитата:
|
Я тут планирую переехать,хочу найти однушку или студию поближе к м.Приморская,до 23т.р.Ни у кого не завалялась?;)
|
У родственников сдается 2-х комнатная квартира на небольшой срок. Краснопутиловская 54. Хрущевка 45 метров. Комнаты смежные(12+15), кухня 6., сан узел раздельный, 2 этаж.
Срок аренды предварительно до НГ, + возможно еще пару месяцев. Цена 16 тыс.руб. + КУ 2-2.5. И-нет, стиралка, холодильник, мебель, посуда и все необходимое для жизни есть. Ремонт нормальный свеженький. Звонить мне, 9Ч3-99-88. |
Коллега в срочном порядке ищет квартиру. Дано: девушка с маленьким ребенком (4 года). Ребенок привязан к саду и поликлинике, поэтому квартира нужна строго в рамках ул. Орджоникидзе, ул. Звездная, Южное шоссе (все между Космонавтов и Витебским); Витебский пр. и пр. Космонавтов (оба между Типанова и Звездной). 25 т.р. за все включено.
Писать/звонить, наверное, лучше сразу ей +795З67О97О Юля |
Хелло!
Я только приехала, поэтому ищу всё, включая команду, ник в энке аналогичен тому, что на форуме :) Ищу квартиру, однушку-двушку, в р-не 20 тыс. (+-2 тыс), холодильник-плита-стиралка очень бы круто, спальное место и прочие телевизоры опционально. Я приятный улыбчивый квартиросъемщик. И уже безнадежно стара для больших гулянок :\. Телефон +79117900804 |
Цитата:
|
Сдается однокомнатная квартира 32 кв.м. комната около 16,5 кв.м.Ленинский пр. 78. 13 этаж. Лоджия. В квартире есть всё необходимое: двуспальная кровать, мебель, холодильник, стиральная машина, эл-ро чайник, раздельный санузел, посуда. Ремонт: базовая отделка от ГДСК.
20 т.р. в месяц включая коммунальные услуги. На данный момент интернет/кабельное тв отключены. Этот вопрос решается съемщиком самостоятельно, либо цена аренды увеличивается до 21 т.р./мес. http://vk.com/wall325637_547 +7 921 331 7714 |
Очень хорошая и адекватная девушка ищет однушку в любом районе города. Желательно наличие хотя бы техники. По цене до 20 т.р. +7 981 881 69 24 Наташа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдам однокомнатную квартиру на ветеранов
сдам однокомнатную квартиру на ветеранов 102. 32 м² на 6 этаже 12-этажного панельного дома в 5ти остановках от метро ветеранов
светлая, солнечная, есть лоджия. Бытовая техника: холодильник, микроволновка, стиральная машина( не автомат), телевизор. Из мебели: диван, кровать, шкаф. звонить либо мне 8-9О4-6ООО-ЗЗб, либо по номеру в объявлении. пароль dead-line даёт скидку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/..._et._405360354 |
Неожиданно нагрянули дальние родственники, парень с девушкой.
Необходима квартира, желательно однокомнатная или студия. Район не важен. Не дорого. Звонить/писать можно мне 79817215345 Можно на время, можно на длительный срок. |
http://vk.com/wall203846_3402
Двушка 25+ку озерки. Малоли надо кому |
Ищу 1-2 к.кв. Варианты рассматриваются любые.
|
Коллега по работе ищет 1к. кв на северах рядом с метро. Жить будет с девушкой без животных и детей, некурящие, адекватные.
Хочет 22 т.р.+ку |
Цитата:
Меняю свой съезд и контакты хозяйки на такую же, только на югах (контора переезжает резко на юг) :) |
Нужна 1ккв/студия, территориально Звездная/Купчино на длительный срок. Жить будет девушка (м.б. две). до 25 т.р.
со стандартным набором техники/мебели/интернетов. Звонить-писать мне. |
Ищется комната в районе ст.м. Комендантский проспект/Старая деревня, размер не важен. Хочется шкаф, кровать, наличие стиралки и чайника. Платить готов 12 000 руб за всё (включая ку).
Двоюрдный брат с Вологды приехал в Питер обустраиваться, работу нашел, вот теперь жилье подыскивает. Писать/звонить мне: 8-905-два53-72-ноль9 |
может кого заинтересует:
Сдается однокомнатная квартира 41 м.кв. на 11 этаже на пр. Маршала Жукова и Захарова. Квартира пустая с большой лоджией. Сдается на два месяца и с пролонгацией дальше, пока не приедет собственник, о чем проинформируют за месяц. Цена вопроса 15 т.р. плюс коммуналка https://vk.com/id6452473?w=wall6452473_1248 |
а может кто сдает однушку/ комнату на ю/з? нужно на полгода с марта =)
|
с 1 февраля сдается псевдотрешка (кухню перенесли в гостиную, на кухне маленькая комната) на Юге. м. Волкерская-Бухарестская. Адрес Витебская-Сортировочная 30.
Сдается на долгий срок. Предпочтительно семье с ребенком. Тихое место, зеленая зона, нет проблем с парковкой, 7-10 минут до метро пешком. Есть вайфай, стиралка, ТВ, микроволновка, пластиковые окна и всякое остальное. ценник 26+КУ звонить 8-911-9З2-99-5Ч Ну и отдельная просьба не звонить со словами "Нас тут четверо, но мы сейчас найдем пятого и готовы вселяться. Сколько кроватей у вас поместится в квартире?" |
ищу 1 к. кв. для себя. на севере, на длительный срок. не более 15 мин от метро пешком.
с мебелью, холодильником, стиральной машиной. мы - пара с котом. кот аккуратен, мебель и стены не портит. дополнительный залог за животное готовы оставить. своевременную оплату и порядок гарантируем. звонить +7 921 947 11 42 Андрей плз репост. |
Кстати, могу посоветовать http://vk.com/live_in_spb. С помощью нее искали
|
Ищу на севере, желательно Мужества, Политех, Академка (предпочтительнее всего), Гражданка, не бабушкин вариант, со стандартным набором всего-всего.
до 25 включая ку. и таких вариантов нужно 2. |
СПб, сдается студия в центре города, метро пл. Восстания, Невский проспект, 132. Окно выходит во двор. Площадь очень маленькая, идеально для одного человека (максимум 2х). Имеется маленькая гардеробная, в ванной комнате душевая кабина. Цена 20 300, залог 20 000. В цену включены КУ, Интернет оплачивается отдельно. Вопросы по тел 89111025779. Репост, кому интересно! Друзья - в первую очередь! Фотографии отправлю. Просмотр с 6 февраля
друзья сдают |
Комната 14 метров в двухкомнатной квартире у ст. метро Выборгская. (пл. Ленина), Нейшлотский переулок 15 В.
http://vk.com/wall2201598_1477 |
|
Моя тетя сдает однушку на Подвойского.
Писать/звонить мне. |
Цитата:
|
В ближайшее время будет сдаваться однушка на Юго-Западе, в Балтийской Жемчужине. Новый дом, большой ТРК в четырёх минутах ходьбы. К вашим услугам бытовая техника, мебель, не протраханный диван, не пропуканные стулья и т.д.. Вместе с квартирой идёт машиноместо в подземном паркинге дома.
Личка. |
Цитата:
Надо еще? Мы вот подумываем в нежилой фонд ее переводть С 10 мая сдаю 2-х комнатную квартиру на ст.м Политехническая, тихий двор, 10 минут от метро пешком. 25 000 руб.+электричество. Вся техника и мебель. |
а арендой нежилой кто-нибудь занимается? нужно небольшое помещение под производство
|
примерно через месяц понадобится комната или однокомнатная квартира, если таковые можно найти за 20к. Относительно в центре.
|
Двушка от хозяина на бульваре красных зорь сдается. Нннада кому? Детали и ценник у хозяина мопеда
|
Цитата:
|
с 1 Мая сдается псевдотрешка (кухню перенесли в гостиную, на кухне маленькая комната) на Юге. м. Волкерская-Бухарестская. Адрес Витебская-Сортировочная 30.
Сдается на долгий срок. Предпочтительно семье с ребенком. Тихое место, зеленая зона, нет проблем с парковкой, 7-10 минут до метро пешком. Есть вайфай, стиралка, ТВ, микроволновка, пластиковые окна и всякое остальное. ценник 26+КУ звонить 8-911-9З2-99-5Ч Ну и отдельная просьба не звонить со словами "Нас тут четверо, но мы сейчас найдем пятого и готовы вселяться. Сколько кроватей у вас поместится в квартире?" |
Здравствуйте! Мой друг, игрок Севастопольского Энкаунтера http://sevastopol.en.cx/UserDetails.aspx?uid=32439 совместно с женой, планирует посетить культурную столицу нашей Родины, город-герой Санкт-Петербург.
Помогите подобрать жилье для временного размещения. Прилетают они 19 июня в два часа ночи, 25 июня отправляются обратно в Крым. Интересует жильё расположенное в удобном, с туристической точки зрения, месте. В идеале небольшая отдельная квартира. Если при всём при этом вписаться в бюджет 2000 рублей в сутки, то счастью их не будет предела. Семейная пара, не пьют, не курят, любят животных, идеальные квартиросьёмщики. Для связи можно использовать мою электронную почту, это будет самый быстрый вариант: psihiatrr@sevastopol.en.cx или соискателю лично в EN-почту, он тоже иногда её проверяет. (: |
С июня будет сдаваться однушка на Просвещения/Культуры. Хороший дом, транспортная доступность до многих станций метро. Хороший ремонт (может кому принципиально: в ванной - душевая кабина). Вся мебель и техника.
По деньгам - 22 тыс. + к/у. Писать пока мне http://vk.com/uryadinka |
|
СДАЕТСЯ КВАРТИРА на ул. Казанской (Малая Охта) - 10 минут пешком от м. Новочеркасская или м. Ладожская, трёхкомнатная (одна из комнат проходная), санузел совмещенный. Мебель, холодильник, телевизор, стиральная машина, посуда и т.д., всё есть - заезжай и живи! Тихий зеленый двор, рядом магазины (Окей и Пятерочка), детский сад и школа. Предпочтительно семье на длительный срок. Можно с домашними животными. 25000 руб + КУ.
|
Знакомый ищет двушку, недалеко от центра. Ориентировочно с середины августа на 3-4 недели.
Есть у кого что-нибудь подходящее? |
|
Сдаётся 1-к квартира на юго-западе (ветеранов) Бурцева, 20.
20к + к/у если кому интересно пишите. |
Опять
Цитата:
Фото2 Фото3 |
кстати, отдел аренды сказал, что ценник падает на арендованное жилье, по зимним ценам уже не так и сдашь.
так просто, для инфы. |
Сдам однушку. Район м. Старая Деревня, ул. Оптиков 49. Я собственник. Дом 2010 года, кухня просторная, раздельный санузел, застекленная лоджия, необходимость мебели - обсуждаемо. Хочу 20 000 +КУ.
Связаться со мной можно через вконтакт https://m.vk.com/lucialucerna?m=152 |
ищу небольшое помещение на петроградке под студию одежды, вязать/шить и тп
метров 15 |
срочность в поисках двушки!
две знакомые девушки ищут двухкомнатную квартиру на длительный срок в Приморском районе или на фиолетовой ветке метро
ответственные, не пьют, не курят, дебошей не устраивают, за порядком следят рассчитывают примерно на 25 тыр/мес вопрос срочный, готовы заезжать с сентября если есть подходящие варианты жилья - звоните +79два1 18пять 21 24, Юля |
есть какие-нибудь актуальные предложения снять? 1 ккв
Север города, отлично, если комендань-пионера-старая деревня. Просвет-Гражданка тоже подойдут. |
Сдается квартира студия, м. Звездная (шаговая доступность 10 мин пешком) Хороший ремонт, новая мебель и бытовая техника, wi-fi.
Сдается с 1 октября на длительный срок. 20+ку, залог за последний месяц (можно разбить). Собственник(моя сестра), +7-911-2400324 Евгения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приезжает родственник, нужна однушка, желательно студия. Не дорого. Звонить мне 934-68-один один
|
знакомые студию сдают
http://vk.com/id1931859?w=wall1931859_4911%2Fall |
Цитата:
|
Ищу уютную 1-комнатную квартиру рядом с метро.
В приоритете - Горьковская и Петроградская, но рассмотрю и другие варианты на синей ветке и просто в центре. Квартира моей мечты - тёплая, с хорошим ремонтом и желательно полным набором бытовой техники. Готова к переезду с 17 октября. Буду платить в срок, а квартиру содержать в чистоте и порядке. Для связи: http://vk.com/darina.sakovich |
Пора и мне подсуетиться) Хочу хорошую однушку или студию, но лучше однушку. Ремот хороший, мебель новая, район не принципиален, в идеале кусок синей ветки Мосовская-Фрунзенская или Новочеркасская. Не очень хочется совсем глухие окраины. Все зависит от вариантов - если хороший, остальное не так важно. Желаемый ценник до 23 т.р. Есть что?)
|
тут чуть подешевело
http://vk.com/borovkov?w=wall1931859_4978 |
Сестра сдаёт однушку в Приморском районе:
20000 + комуналка с 8 декабря https://vk.com/wall1209882_1458 Писать можно человеку из контакта. |
Цитата:
|
Родственники сдают 1к. кв. на ул. Беговая (у ТЦ Меркурий).
<div id="vk_post_56280_1533"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?117"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_56280_1533", 56280, 1533, '3Iv3FfYkjWY95g1rhR_1TjdR', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());</script> |
Друзья, сдаётся комната в 3-комнатной квартире, недалеко от метро Комендантский проспект, соседи - девушка и её мама. Добрые хорошие люди, которых знаю лично и ручаюсь за них. Квартира хорошая и тёплая. Ищется интеллигентный сосед без вредных привычек. В комнате есть телевизор, чайник, кровать, шкаф. Естественно, полный доступ к ванне, санузлу и кухне. Цена договорная. ;)
|
Ввиду изменившихся обстоятельств, изменились и пожелания на квартиру)
Ищу однушку, верх синей ветки (от Невского до Просвета). Принципиально: отличный ремонт, вся техника, много места для хранения вещей и пешая доступность метро (для меня пешая, это минут 10 максимум). Вдруг есть у кого) |
Сдается 2х-комнатная квартира в Павловске, подробности в личке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |