Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

Zlo 11-07-2012 02:41

http://habrahabr.ru/post/147194/

180 баков за галакси ноут ))))

McLuck 27-09-2012 01:24

Кто заказывал смарты\планшеты через китайские сайты? Провереные магазины? Сколько шло по вемени?

myxep 28-09-2012 00:40

Цитата:

Сообщение от McLuck
Кто заказывал смарты\планшеты через китайские сайты? Провереные магазины? Сколько шло по вемени?

тож интересно, раздумываю тут над одним чудом китайским

Batleby 28-09-2012 08:51

Покупал чудопланшет на Dinodirect.com доставили очень быстро недели полторы с учетом новогодних праздников. На фонаревке про энтот сайт вроде ничего плохого не говорят, многие там фонари заказывают. Но в тырнетах много негативных отзывов о нем. У меня все, слава яйцам, нармально даехало. Что сайт пообещал, то я и получил + красивую "рыбку" для намотки наушников=))

McLuck 04-10-2012 02:30

заказал с 365gate.com
19000 отдал через PayPal. Один из двух телефончиков появится только 18 октября. Жду от них номера доставки числа до 25го, потом паникую ))
Доставка 45 баков
кому интересен результат - в ноябре

грициан 04-10-2012 11:33

А что именно заказал?

volosat1y 04-10-2012 13:05

Правильные цены и адекватные продавцы только на Aliexpress, все остальное на порядок хуже. imho

McLuck 04-10-2012 20:48

Цитата:

Сообщение от грициан
А что именно заказал?

http://www.365gate.com/product-343.html из любопытства и
http://www.365gate.com/product-471.html посмотреть что такое нормальный смарт

sinner 04-10-2012 21:20

Цитата:

Сообщение от McLuck
http://www.365gate.com/product-343.html из любопытства и
http://www.365gate.com/product-471.html посмотреть что такое нормальный смарт

вот посмотри,что такое нормальный смарт

dab 04-10-2012 21:23

Цитата:

Сообщение от sinner

уже подержал в руках
приятней 4ки
легче сильно
мне даж понравилось, как человеку - нелюбителю яблок

Polar 04-10-2012 21:58

сразу оговорюсь, что рассматриванию пятерку, как вариант следующего фона.
но вот отсутствие гугло карт и сиреневая камера меня пока смущают.
то, что алюминь шкрябается, тож печально, но не смертельно. не думаю, что она там хуже, чем алюминь в моей легенде. а она за 2 года выглядит почти как новая. дело в обращении)

McLuck 04-10-2012 22:08

Цитата:

Сообщение от sinner

А мой будет дешевле тысяч на 40 и чуть послабже(или нет?) майфунома 5го. А 4с у него отсосёт
Ну и про дисплей забыл )))

Polar 04-10-2012 22:34

Цитата:

Сообщение от McLuck
А мой будет дешевле тысяч на 40 и чуть послабже(или нет?) майфунома 5го. А 4с у него отсосёт
Ну и про дисплей забыл )))

на сорок тыщ?) ну-ну. не, есть конечно те, кто купит у нас еще до оф продаж за эти баснословные деньги. но я, если буду брать, то в финке с инвойсом. а это очень далеко не 52 кэса))
но, только если они с косяками разберуться

PaHa 04-10-2012 22:52

Так для питера яндекс карты неплохи вроде. А гуглокарты из браузера никуда не пропали можно оттуда юзать их.

Polar 04-10-2012 23:03

Цитата:

Сообщение от PaHa
Так для питера яндекс карты неплохи вроде. А гуглокарты из браузера никуда не пропали можно оттуда юзать их.

ну, я не особо для питера. да и в питере порой их не хватает. браузер как альтернатива приложению?! хз-хз

sinner 04-10-2012 23:13

имею мнение,что к официальному выходу тыблока 5 у нас с картами ченить придумают. ну или яндекс,да.кста,ниразу не подвели.гуглокарты юзал только до выхода я-приложения.

зы а чего там про сиреневую камеру?
ззы в питере пока 5 по 45 за 16
зззы чегойто 4с не сильно стремится падать в цене....

Polar 05-10-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от sinner
имею мнение,что к официальному выходу тыблока 5 у нас с картами ченить придумают. ну или яндекс,да.кста,ниразу не подвели.гуглокарты юзал только до выхода я-приложения.

по европам на яндекс картах, например, не поездишь особо)
ну и не далее как пару недель назад надо было мне посмотреть пробки на кольце - из меги ехал. уже почти развилка, а я-приложения пробки не кажет. причем инет на месте. загрузил мигом гуглокарты и все посмотрел. да, в питере я гораздо чаще юзаю яндекс карты. но без гуглокарт приложением мне будет не комфортно, а в европах так вообще облом.
Цитата:

Сообщение от sinner
зы а чего там про сиреневую камеру?

Как минимум одному своему клиенту Apple сказала, что фиолетовые ореолы на снимках, сделанных с помощью iPhone 5 — это нормально. Сообщение, составленное работником службы поддержки AppleCare под псевдонимом Debby, было адресовано клиенту, пожаловавшемуся на проблему со своим смартфоном.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...7)_610x413.jpg
«Команда наших инженеров только что дала мне эту информацию, и мы рекомендуем вам при съёмке фотографий убирать камеру от источников яркого света», — написал Debby в электронном письме. «Фиолетовая вспышка на предоставленном изображении — это нормальное поведение камеры iPhone 5».
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...36015/4vs5.jpg
Напомним, что вспышки обычно появляются на краях фотографий, если рядом при создании снимка имелся яркий источник света, хотя могут присутствовать на изображениях даже тогда, когда свет находится за пределами кадра. Проблема связана со съёмкой как фото, так и видео. По поводы данного изъяна Apple не дала никакой официальной информации. Также компания отказалась комментировать вышеуказанное письмо.
http://www.3dnews.ru/news/636015

ну и вот в целом
пыщ

Цитата:

Сообщение от sinner
зззы чегойто 4с не сильно стремится падать в цене....

я, пока у нас ябловского магаза офиц.не откроется, вообще на наши цены отказываюсь смотреть)

Stasek 05-10-2012 11:34

Вот, что я хочу!

Палыч 05-10-2012 12:57

лучше note2

sinner 05-10-2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Stasek
Вот, что я хочу!

все это хорошо, но андроед...

Stasek 05-10-2012 21:52

Цитата:

Сообщение от sinner
все это хорошо, но андроед...

так это и хорошо )))

После того, что у меня сейчас на первом Desire работает MIUI основанная на ICS, мне уже ничего не страшно с андроидом )

sinner 05-10-2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Stasek
так это и хорошо )))

После того, что у меня сейчас на первом Desire работает MIUI основанная на ICS, мне уже ничего не страшно с андроидом )

тут как с фломастерами...для меня андроид-синоним винды.

Stasek 05-10-2012 22:41

Цитата:

Сообщение от sinner
тут как с фломастерами...для меня андроид-синоним винды.

Да, на фломастеры похоже ;)

Polar 06-10-2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Stasek

ну да, после такого точно не страшно))
ты, судя по всему, на ондроеде себе настроишь все идеально под себя. с плюшками и т.д. при этом, видимо, пошаманить в радость.
я вот даже завидую, ибо мне совсем не охота так с телефоном прогить-рутовать-шить..
вот хотелось бы затестить яблочко с его политикой "у нас ничего не надо менять, у нас по-умолчанию все заебись")

RAVE 06-10-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Polar
ты, судя по всему, на ондроеде себе настроишь все идеально под себя. с плюшками и т.д. при этом, видимо, пошаманить в радость.
я вот даже завидую, ибо мне совсем не охота так с телефоном прогить-рутовать-шить..
вот хотелось бы затестить яблочко с его политикой "у нас ничего не надо менять, у нас по-умолчанию все заебись")

I know that feeling, bro (c)
Давно уже хочу телефон прошить. Сестре хотел читалку прошить. И все просто я понятно, вроде бы, но так лениииво. Плюс работает же, зачем шаманить тогда... Но яблоко все равно не хочу.

Stasek 06-10-2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Polar

Просто однажды стало обидно, что HTC через пол года после покупки Desire (октябрь 2010, а это был флагман) официально перестали его обновлять. Еще раз два выложили тестовые прошивки для разработчиков и тю-тю. Пришлось думать как выкручиваться ибо столько денег на телефоны у меня нет )

Pukkaras 08-10-2012 09:09

Стас, шейся на Jelly Bean , работает намного шустрее!

prinncessa 08-10-2012 09:28

А может кто-нибудь мне помочь инкредибл прошить?только на форумы не отправляйте((

Stasek 08-10-2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Стас, шейся на Jelly Bean , работает намного шустрее!

Стабильных, русифицированных на основе MIUI прошивок не находил, много чего пробовал, но все слишком не стабильно (

Stasek 08-10-2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
А может кто-нибудь мне помочь инкредибл прошить?только на форумы не отправляйте((

В теории да, но без гарантии и тебе придется его мне дать на несколько дней )

prinncessa 08-10-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Stasek

огого. а как я без него несколько дней?))
там так долго все?

Grom 08-10-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
там так долго все?

Могу завтра вечером покрутить штуку ;)

П.с. на форумах все есть, ага ;)

Stasek 08-10-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
там так долго все?

Не, не долго, но к вопросу надо подходить вдумчиво )

prinncessa 08-10-2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Stasek
Не, не долго, но к вопросу надо подходить вдумчиво )

не хочу на несколько дней=)
попробую с Громом за вечер управиться=) если не получится - то обращусь.
Спасибо=)

Polar 08-10-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не хочу на несколько дней=)
попробую с Громом за вечер управиться=) если не получится - то обращусь.
Спасибо=)

лучше б на времени не экономила.
тише едешь, дальше будешь. уж тут данное выражение как нельзя в тему.
разве нет мобилы на пару дней походить? старья какого-нить?
но дело хозяйское, конечно)

Pukkaras 08-10-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Stasek

А напомни что у тебя ? у меня дезайр S и вот стоит альфа версия JB cayanogenmod , не работает только съемка панорам встроенным приложением и лицевая камера, что вообщем совсем не критично. Зато превосходная работа с памятью и никаких внезапных перезагрузок и зависаний системных приложений, да и у сторонних не замечено косяков! Теперь может хоть 10 приложений висеть одновременно запущенными, и все работает, не вылетает и не разлогинивается!

Stasek 08-10-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А напомни что у тебя ? у меня дезайр S и вот стоит альфа версия JB cayanogenmod , не работает только съемка панорам встроенным приложением и лицевая камера, что вообщем совсем не критично. Зато превосходная работа с памятью и никаких внезапных перезагрузок и зависаний системных приложений, да и у сторонних не замечено косяков! Теперь может хоть 10 приложений висеть одновременно запущенными, и все работает, не вылетает и не разлогинивается!

У меня просто HTC Desire =)
И для него есть стабильные (относительно) JB сборки, но я уже подсел на MIUI, а вот их нет пока, что =(

К сожалению, всё больше разработчиков прошивок под Desire сдаются и покупают себе телефон поновее, тем самым рабочих прошивок всё меньше и меньше =(

Polar 08-10-2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Stasek
К сожалению, всё больше разработчиков прошивок под Desire сдаются и покупают себе телефон поновее, тем самым рабочих прошивок всё меньше и меньше =(

дык а когда дизаер-то вышел? 2.5 года как-никак.. имхо вполне можно заслуженно на пенсию отправлять)

FLUGgER 08-10-2012 19:56

%Ждёт лапочку нексус, ржёт в голос над яблочниками%

McLuck 09-10-2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Polar
лучше б на времени не экономила.
тише едешь, дальше будешь. уж тут данное выражение как нельзя в тему.
разве нет мобилы на пару дней походить? старья какого-нить?
но дело хозяйское, конечно)

если это твоя мобила то можно сидеть часами\сутками, что-бы сделать из конфетки - шоколадку, а если нет, то ничего кроме навязанности и исполнения обещания не будет

sinner 09-10-2012 03:52

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
%Ждёт лапочку нексус, ржёт в голос над яблочниками%

%ждет пятерку, ржёт в голос над андройдофилами%

Polar 09-10-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от McLuck
если это твоя мобила то можно сидеть часами\сутками, что-бы сделать из конфетки - шоколадку, а если нет, то ничего кроме навязанности и исполнения обещания не будет

тоже верно.
поэтому я присматриваюсь к яблофону. я не хочу после покупки ибощить напилником, перепрошиваться по несколько раз в году и т.д.
я хочу, чтоб хорошо было сразу и до конца ;)

грициан 09-10-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Polar
тоже верно.
поэтому я присматриваюсь к яблофону. я не хочу после покупки ибощить напилником, перепрошиваться по несколько раз в году и т.д.
я хочу, чтоб хорошо было сразу и до конца ;)

Мне кажется, что многие периодически перепрошиваются не потому, что андроид перестал работать, а потому как увидели какую-то новую фишку и им захотелось её заиметь. С яблоками такое невозможно, либо покупка новой версии iOS, либо покупка новой версии айфона)

dab 09-10-2012 13:45

чего-то не помню, чтоб новые ios надо было покупать

Polar 09-10-2012 14:22

Цитата:

Сообщение от dab
чего-то не помню, чтоб новые ios надо было покупать

вот как бы да, Гриц, фигню сказал.
один из плюсов яблок - это длительная поддержка обновлениями оси.
в отличии от андройдов в целом и НТС в особенности.

грициан 09-10-2012 14:57

Ну даже если и так, это не отменяет всего остального)

sinner 09-10-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Polar
вот как бы да, Гриц, фигню сказал.
один из плюсов яблок - это длительная поддержка обновлениями оси.
в отличии от андройдов в целом и НТС в особенности.

Наряду со стабильностью железа это главный плюс.

Paltus1317 09-10-2012 15:14

Софт-то, разумеется, лучше заточен в айфоне - все-таки пишут под свое железо. А вот насчет стабильности железа - достаточно сомнительное утверждение. Всякие истории про кривые антенны в iphone 4 (типа, держите телефон в другой руке при разговоре или мы вам подарим 15 баксов и спец-бампер) и про фиолетовый засвет в 5 чего только стоят.

Polar 09-10-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Софт-то, разумеется, лучше заточен в айфоне - все-таки пишут под свое железо. А вот насчет стабильности железа - достаточно сомнительное утверждение. Всякие истории про кривые антенны в iphone 4 (типа, держите телефон в другой руке при разговоре или мы вам подарим 15 баксов и спец-бампер) и про фиолетовый засвет в 5 чего только стоят.

про антенну баг исправили потом (поэтому я сторонюсь первых партий в любой отрасли=))
про засвет посмотрим, чем кончится. но тоже, что-то мне подсказывает, что все будет ок.

prinncessa 09-10-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Polar
про антенну баг исправили потом (поэтому я сторонюсь первых партий в любой отрасли=))
про засвет посмотрим, чем кончится. но тоже, что-то мне подсказывает, что все будет ок.

а про экран с пузыриками?

Polar 09-10-2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а про экран с пузыриками?

сколько таких экранов?)
в процентном соотношении к общему числу проданной продукции?
если хочешь поговорить про траблы с хардом - поговори с Кириллом)
я лично никого не уговариваю что-то покупать или не покупать.
я два года походил с андроедом. хочу затестить яблоко. т.к. к андроеду куча претензий.
если тебя устраивает андроед, который так хочешь перепрошить и сталкиваешься на этом пути с опред трудностями (а сколько их еще будет после...), - это всецело твое право.
вот к людям типа Карася, Стасека, Джафа, кому по кайфу настраивать дивайс полностью под себя и они это умеют, у меня даже малейших вопросов не возникает по поводы выбора ОСи.
я же не из таких. поэтому вот и задумался о яблоке.

prinncessa 09-10-2012 17:31

да нет. мне просто интересно.
просто знаю, что есть такая тема с экраном.=)

мне глобально пофигу что за девайс. но 4s я бы не взяла себе как минимум потому, что он стеклянный. я б его разбила к чертям.)

FLUGgER 09-10-2012 17:41

А вот как мне включить телефон не говоря ему номер своей кредитки? Или как подключить его к компьютеру где нет айтюнса? А поставить другую карту памяти? А узнать какие ресуры будут зайдействованы приложением? А как использовать как модем с уноутбуком? А синхронизировать данные с телефона в любом месте? А поставить приложение из файла? Как не использовать стандартный браузер/звонилку/смс? Как работать с вложениями из писем? Как положить файл в другую папку?
Ну и последнее - как объяснить телефону, что я не дебил и лучше его знаю как мне удобно и что надо.

Polar 09-10-2012 18:05

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
А вот как мне включить телефон не говоря ему номер своей кредитки? Или как подключить его к компьютеру где нет айтюнса? А поставить другую карту памяти? А узнать какие ресуры будут зайдействованы приложением? А как использовать как модем с уноутбуком? А синхронизировать данные с телефона в любом месте? А поставить приложение из файла? Как не использовать стандартный браузер/звонилку/смс? Как работать с вложениями из писем? Как положить файл в другую папку?
Ну и последнее - как объяснить телефону, что я не дебил и лучше его знаю как мне удобно и что надо.

-я покупал приложения в гугл плэй. мой андроед знает номер моей кредитки
-я не подключал свой телефон к чужому компу ни разу для передачи данных (да и к своему всего пару раз)
-я ни разу не доставал из моего андроеда карту памяти. зачем? а было б там норм памяти встроенной, так вообще бы без нее обошелся.
-ресурсы? уточни тут
-айфон нормально раздает инет по вафле (как и мой андроид. по-другому я с него инет не раздавал. надобности не было)
-какую именно синхронизацию имеешь в виду?
-один раз ставил приложение из файла. игрушку. переживу =) (у меня даже ситигидина честнокупленная)
-использую стандартную звонилку и смс. браузер - да, мини-опера.
-там нельзя работать с вложениями? поподробнее, плиз
-не использую телефон как флэшку. с папками особой проблемы не вижу.

Polar 09-10-2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
я б его разбила к чертям.)

5ка по торцам тож в стекле)

FLUGgER 09-10-2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Polar
-я покупал приложения в гугл плэй. мой андроед знает номер моей кридитки
-я не подключал свой телефон к чужому компу ни разу для передачи данных (да и к своему всего пару раз)
-я ни разу не доставал из моего андройда карту памяти. зачем? а было б там норм памяти встроенной, так вообще бы без нее обошелся.
-ресурсы? уточни тут
-айфон нормально раздает инет по вафле (как и мой андроид. по-другому я с него инет не раздавал. надобности не было)
-какую именно синхронизацию имеешь в виду?
-использую стандартную звонилку и смс. браузер - да, мини-опера.
-там нельзя работать с вложениями? поподробнее, плиз
-не использую телефон как флэшку. с папками особой проблемы не вижу.

-Я говорил именно про просто включить первый раз телефон без рассказа о кредитке. Это вроде мелочь, но нахера???
-Пару раз, но подключал. А многие любят на работе музыкой делиться.
-Имею в виду какие функции в телефоне будет использовать программа. Мало кто знает, что всеми обожаемый инстаграмчик требует хочет помимо стандартных допусков в интеренет и координат гпс иметь доступ и управление (!!!) к списку контактов, истории звонков, личным данным владельца, управлением телефонными звонками, мониторинг запущенных приложений и неограниченный доступ к записи данных. Зачем это программе которая делает фотки? Дроид, в отличии от оса, по чесноку выводит список требований перед установкой.
-Синхронизация всего и вся с гуглём, которая позволяет в любой момент сломать телефон об коленку, вставить симку в новый и залогинившись получить копию старого. Да, есть айтюнс, но до него ещё надо дойти. А если ты за пол мира от него?
- Папки ни есть использование телефона как флешки. Я вот как флешку не использую, но чертовски удобно сохранять картинки в папку с картинками, документы к документам, а не валить всё в одну папку. Приложения на дроиде позволяют указывать с каким каталогом им работать. Простой пример пользы - много больших карт для навигатора.
-Работа с вложениями есть, но организованная она крайне убого. В дроиде она организована как на компах - превьюшки, сохранение и т.д. Айось даже сохранить ничего нормльно не может =)

Polar 09-10-2012 18:44

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
...

в общем, все доводы сводятся к сугубо личному взгляду на те или иные моменты.
для меня приведенные примеры не являются критичными, а некоторые из них так вообще безразличны.
и вновь мы возвращаемся к тому, что каждый выбирает то, что ему ближе =)

dab 09-10-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
-Я говорил именно про просто включить первый раз телефон без рассказа о кредитке. Это вроде мелочь, но нахера???

на сколько я помню - уже не нужна

Цитата:

Синхронизация всего и вся с гуглём, которая позволяет в любой момент сломать телефон об коленку, вставить симку в новый и залогинившись получить копию старого. Да, есть айтюнс, но до него ещё надо дойти. А если ты за пол мира от него?
есть и у них такая облачная синхронизация, вроде.
да и кот знает, куда гуголь все знания о тебе денет = )

итог реально субъективен исключительно..

Uryadinka 09-10-2012 19:33

А я по телефону просто разговариваю. Много разговариваю.
Что я делаю не так?)

Deneb 09-10-2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Что я делаю не так?)

дооо, а зачем тогда тебе пятерка?)

sinner 09-10-2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Что я делаю не так?)

Много болтаешь

нагие пальчики 09-10-2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Что я делаю не так?)

женщина! у тебя оригинальный чехол для киндла!

Rada 09-10-2012 23:44

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики

вот! я долго искала повод, спасибо, Ира!
ненависть!=)

Uryadinka 09-10-2012 23:53

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики

Ха! У меня еще запасная защитная пленочка для экрана)

Ananke 10-10-2012 00:25

С месяц назад у меня на айфоне перестала включаться камера.... Сегодня сильно постучав айфоном по ладошке камеру починила.... Оказалось забугорные девайсы можно чинить старым русским способом :)

myxep 10-10-2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Софт-то, разумеется, лучше заточен в айфоне - все-таки пишут под свое железо.

нууу... не под свое, а под одно. в то время как дроид запускают на всяких железяках и работает чаще всего не хуже чем иос. не будем брать в расчет китайфоны, а то айфоны с телевизорами тож придется учитывать )

FLUGgER 11-10-2012 15:26

Крупные российские дилерские сети начали сообщать, что с 12 октября начнется продажа 7-дюймового планшета Google Nexus 7. Стоимость 16-гигабайтной версии объявлена в 10 000 рублей, в Яндекс маркете цены на серые планшеты от 11 000 рублей. В Связном уже можно сделать предзаказ.

prinncessa 16-10-2012 10:20

специально для тех кто не может выбрать между яблоком и андороидом

Polar 16-10-2012 11:18

из твиттора
Цитата:

Заходит андроид в бар, садится и спрашивает:
- А где айфон?
- А он еще работает.

Polar 18-10-2012 08:33

Смартфон HTC J, оснащенный 5-дюймовым дисплеем разрешением 1920 х 1080 точек, представлен официально
Цитата:

HTC J стал первым смартфоном в мире с сенсорным экраном диагональю пять дюймов и разрешением 1920 х 1080 точек (HTC называет его Super LCD 3). Плотность пикселей ЖК-панели достигает 440,5 на дюйм, что гораздо больше, чем у дисплея Retina смартфона iPhone последнего поколения (326 на дюйм).
http://www.ixbt.com/short/images/2012/Oct/1_2_002.jpg

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/20/68

meatgrinder 18-10-2012 12:52

Asus Pad Phone 2 интересней имхо, 5" - Лопата, даже мне держать неудобно.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/20/41

Polar 18-10-2012 13:06

Цитата:

Сообщение от meatgrinder (Сообщение 246642)
Asus Pad Phone 2 интересней имхо, 5" - Лопата, даже мне держать неудобно.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/20/41

интересен, безусловно. но тока тем, кому еще и планшет нужен)
здесь же главный выпендреж - разрешение экрана

meatgrinder 18-10-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 246646)
интересен, безусловно. но тока тем, кому еще и планшет нужен)

Главная проблема большого разрешения экрана - старый софт под старое разрешение экрана.

Zlo 21-10-2012 00:58

Цитата:

ну да. вспоминается:

айфон нужен тем, у кого хуй короткий, а денег на джип не хватает.

Pukkaras 21-10-2012 13:40

думал айфон это просто коммуникатор на альтернативной ОС, а тут вон оно что оказывается

Polar 21-10-2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 246918)
думал айфон это просто коммуникатор на альтернативной ОС, а тут вон оно что оказывается

это ты к чему конкретно?)

вообще, можно как угодно относиться к яблоку, но отрицать тот факт, что за то что смартфоны сегодня выглядят именно так, как выглядят, надо сказать спасибо айфону, бессмысленно.
уже одно это дает ему право считаться особенным =)

myxep 15-11-2012 02:46

Цитата:

Сообщение от myxep (Сообщение 244493)
тож интересно, раздумываю тут над одним чудом китайским

обсмотрел все чудо-китайские магазины, но нашел в городе в наличии по такой же цене. взял взял. пока доволен, балуюсь после звонилки филипса :))

Clinique 21-11-2012 08:18

Совсем забыл отписать, взял Philips Xenium W732 полностью доволен аппаратом, зарядку с собой не вожу. Выбирал между ним и Huawei Honor, отдал предпочтение времени работы.

Grom 21-11-2012 09:28

Samsung Galaxy Note II. Если что - спрашивайте.

McLuck 21-11-2012 21:17

xiaomi m2
так и не дождался из китая с 30го сентября. на днях палка вернет деньги. После НГ буду снова пытаться его заказать.
http://www.365gate.com/product-471.html
PS этот магаз продинамил 2.5 месяца
Цитата:

IPS HD-матрицы 4.3" показали себя не с лучшей стороны по энергопотреблению..
а аккум с китайской встроеной АЭС и рабочими ещё не придумали

Stasek 21-11-2012 22:37

Цитата:

Сообщение от McLuck (Сообщение 250007)
xiaomi m2
так и не дождался из китая с 30го сентября. на днях палка вернет деньги. После НГ буду снова пытаться его заказать.
http://www.365gate.com/product-471.html
PS этот магаз продинамил 2.5 месяца

IPS HD-матрицы 4.3" показали себя не с лучшей стороны по энергопотреблению..
а аккум с китайской встроеной АЭС и рабочими ещё не придумали

вот от м2 тоже не отказался бы, но пока "рабочих" вариантов привезти не видел (

myxep 22-11-2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 249943)
Совсем забыл отписать, взял Philips Xenium W732 полностью доволен аппаратом, зарядку с собой не вожу. Выбирал между ним и Huawei Honor, отдал предпочтение времени работы.

у Рады токой

Zlo 24-11-2012 19:48

неужели придумали смартфон на андроиде, который работает больше светового дня в Питере?

Clinique 24-11-2012 20:40

При использование как плеера часов 6 в день, плюс 4 часа игр и инета, около часа разговоров. Хватает на честные сутки.

Paltus1317 24-11-2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 250235)
При использование как плеера часов 6 в день, плюс 4 часа игр и инета, около часа разговоров. Хватает на честные сутки.

Чето не впечатляет )

Grom 24-11-2012 21:03

Ноут2 тоже весьма неплохо держит зарядоньку :) но большой, ага.

Paltus1317 24-11-2012 21:13

На самом деле запасные аккумы решают. Понимаю, что глупо, но в сравнении с айфонами хоть что-то. Остальное - полумера.

sinner 25-11-2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 250238)
На самом деле запасные аккумы решают. Понимаю, что глупо, но в сравнении с айфонами хоть что-то. Остальное - полумера.

зарядка решает.остальное-идиотизм.

Paltus1317 25-11-2012 20:26

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 250348)
зарядка решает.остальное-идиотизм.

Конечно. На самолетах и поездах идиоты передвигаются. В путешествия так вообще - только кромешные идиоты ездят.

sinner 25-11-2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 250353)
Конечно. На самолетах и поездах идиоты передвигаются. В путешествия так вообще - только кромешные идиоты ездят.

ну высадить аккум в самолете можно только в полёте в штаты.или в тай. в поездах зарядиться можно без проблем.

Fomka 25-11-2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 250234)
неужели придумали смартфон на андроиде, который работает больше светового дня в Питере?

У меня такой.
В режиме слабого использования (только для звонков и смс, инет включать иногда, если надо что-то посмотреть, и после этого отключать) живёт 5-6 дней.
Если инет не отключать, и ещё периодически в игрушки поигрывать - то 3-4 дня.
В режиме Дедлайна (много звонков, постоянное чтение движка и вбитие кодов, командный софт с ГПСом и спутниковыми картами) за 10-часовую игру садится 40-50% батареи.

Clinique 25-11-2012 23:24

3300 жирнота!!!!!

Polar 26-11-2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 250365)
У меня такой.
В режиме слабого использования (только для звонков и смс, инет включать иногда, если надо что-то посмотреть, и после этого отключать) живёт 5-6 дней.
Если инет не отключать, и ещё периодически в игрушки поигрывать - то 3-4 дня.
В режиме Дедлайна (много звонков, постоянное чтение движка и вбитие кодов, командный софт с ГПСом и спутниковыми картами) за 10-часовую игру садится 40-50% батареи.

да, ниче так аппарат в плане живучести
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...est-talk-s.png
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...st-video-s.png
http://www.3dnews.ru/news/638248/

Paltus1317 26-11-2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 250365)

Крутая хрень. Вот это действительно решает вопрос аккума, даже в путешествиях.

Zlo 26-11-2012 19:02

посоны! 2 бакса и проблема решена

Clinique 27-11-2012 01:00

Кстати прошу учесть в моем предыдущем посте нюанс, не отключал три Г. Использовал 2 симки.
На 4пда пишут конечно про неделю использования, но имхо это надо тупо как телефон его юзать.

По сути мото конечно всем фаталити замутило!!! Но 3300 это чит =)
Фомка сколько он по времени заряжается полностью ?
И как понимаю он у нас без сервиза ?

Pukkaras 27-11-2012 08:59

отключая триГ и юзая как телефон и мой дезайр неделю продержится легко. Мото молодцы, конечно, вот только 4.1.2 даже кастомного нормального нет, только альфы .

Polar 28-11-2012 10:22

в тему долгоиграющих:

Емкость аккумуляторной батареи смартфона Lenovo P770 — 3500 мА•ч

Компания Lenovo приступила к продажам в Китае нового смартфона, названного P770. Новинка управляется ОС Android 4.1 Jelly Bean и оснащается литиево-полимерной аккумуляторной батареей внушительной емкости — 3500 мА•ч (заявленное производителем время автономной работы в режиме разговора равняется 29 часам).
http://www.ixbt.com/short/images/201...121-740_90.jpg
В конфигурацию смартфона входит двухъядерный процессор частотой 1,2 ГГц (вероятно, производства MediaTek), 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ интегрированной флэш-памяти, две камеры (разрешением 0,3 и 5 Мп). Дисплей, выполненный на базе панели типа IPS, характеризуется диагональю 4,5 дюйма и разрешением 960 х 540 точек.
В перечне характеристик смартфона присутствует модуль GPS, адаптер беспроводной связи Wi-Fi и разъем для карт памяти microSD (носитель объемом 8 ГБ включен в комплект поставки).
Габаритные размеры мобильного устройства — 133 х 67 х 11,9 мм, масса (разумеется, с учетом аккумулятора) — 161 грамм.
Стоимость Lenovo P770 в Китае равняется $273.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/32/86

Fomka 28-11-2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 250511)
По сути мото конечно всем фаталити замутило!!! Но 3300 это чит =)
Фомка сколько он по времени заряжается полностью ?
И как понимаю он у нас без сервиза ?

Заряжается где-то 3.5 часа.
Гарантийного ремонта у нас вроде как нет, да. Но говорят, что можно отослать туда, где ремонтируют)

ZORGer 28-11-2012 18:52

Кстати, к слову про Мото, девайсы очень качественные и с такими характеристиками вкусные по цене. К примеру у меня дефи+, очень доволен и тоже собирался в ближайшем будущем пересесть на разр макс, в первую очередь из-за емкости аккума.

Кстати, мой дефи в режиме - пару телефонных разговоров в день, пару часов поюзать вайфай, немного поюзать 3G, держит дня 2. (это если Яндекс карты не врубать, они чего то спускают аккум в ноль минут за 30 =))) )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.