![]() |
|
Кто заказывал смарты\планшеты через китайские сайты? Провереные магазины? Сколько шло по вемени?
|
Цитата:
|
Покупал чудопланшет на Dinodirect.com доставили очень быстро недели полторы с учетом новогодних праздников. На фонаревке про энтот сайт вроде ничего плохого не говорят, многие там фонари заказывают. Но в тырнетах много негативных отзывов о нем. У меня все, слава яйцам, нармально даехало. Что сайт пообещал, то я и получил + красивую "рыбку" для намотки наушников=))
|
заказал с 365gate.com
19000 отдал через PayPal. Один из двух телефончиков появится только 18 октября. Жду от них номера доставки числа до 25го, потом паникую )) Доставка 45 баков кому интересен результат - в ноябре |
А что именно заказал?
|
Правильные цены и адекватные продавцы только на Aliexpress, все остальное на порядок хуже. imho
|
Цитата:
http://www.365gate.com/product-471.html посмотреть что такое нормальный смарт |
Цитата:
|
Цитата:
приятней 4ки легче сильно мне даж понравилось, как человеку - нелюбителю яблок |
сразу оговорюсь, что рассматриванию пятерку, как вариант следующего фона.
но вот отсутствие гугло карт и сиреневая камера меня пока смущают. то, что алюминь шкрябается, тож печально, но не смертельно. не думаю, что она там хуже, чем алюминь в моей легенде. а она за 2 года выглядит почти как новая. дело в обращении) |
Цитата:
Ну и про дисплей забыл ))) |
Цитата:
но, только если они с косяками разберуться |
Так для питера яндекс карты неплохи вроде. А гуглокарты из браузера никуда не пропали можно оттуда юзать их.
|
Цитата:
|
имею мнение,что к официальному выходу тыблока 5 у нас с картами ченить придумают. ну или яндекс,да.кста,ниразу не подвели.гуглокарты юзал только до выхода я-приложения.
зы а чего там про сиреневую камеру? ззы в питере пока 5 по 45 за 16 зззы чегойто 4с не сильно стремится падать в цене.... |
Цитата:
ну и не далее как пару недель назад надо было мне посмотреть пробки на кольце - из меги ехал. уже почти развилка, а я-приложения пробки не кажет. причем инет на месте. загрузил мигом гуглокарты и все посмотрел. да, в питере я гораздо чаще юзаю яндекс карты. но без гуглокарт приложением мне будет не комфортно, а в европах так вообще облом. Цитата:
Цитата:
|
Вот, что я хочу!
|
лучше note2
|
Цитата:
|
Цитата:
После того, что у меня сейчас на первом Desire работает MIUI основанная на ICS, мне уже ничего не страшно с андроидом ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, судя по всему, на ондроеде себе настроишь все идеально под себя. с плюшками и т.д. при этом, видимо, пошаманить в радость. я вот даже завидую, ибо мне совсем не охота так с телефоном прогить-рутовать-шить.. вот хотелось бы затестить яблочко с его политикой "у нас ничего не надо менять, у нас по-умолчанию все заебись") |
Цитата:
Давно уже хочу телефон прошить. Сестре хотел читалку прошить. И все просто я понятно, вроде бы, но так лениииво. Плюс работает же, зачем шаманить тогда... Но яблоко все равно не хочу. |
Цитата:
|
Стас, шейся на Jelly Bean , работает намного шустрее!
|
А может кто-нибудь мне помочь инкредибл прошить?только на форумы не отправляйте((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там так долго все? |
Цитата:
П.с. на форумах все есть, ага ;) |
Цитата:
|
Цитата:
попробую с Громом за вечер управиться=) если не получится - то обращусь. Спасибо=) |
Цитата:
тише едешь, дальше будешь. уж тут данное выражение как нельзя в тему. разве нет мобилы на пару дней походить? старья какого-нить? но дело хозяйское, конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
И для него есть стабильные (относительно) JB сборки, но я уже подсел на MIUI, а вот их нет пока, что =( К сожалению, всё больше разработчиков прошивок под Desire сдаются и покупают себе телефон поновее, тем самым рабочих прошивок всё меньше и меньше =( |
Цитата:
|
%Ждёт лапочку нексус, ржёт в голос над яблочниками%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я присматриваюсь к яблофону. я не хочу после покупки ибощить напилником, перепрошиваться по несколько раз в году и т.д. я хочу, чтоб хорошо было сразу и до конца ;) |
Цитата:
|
чего-то не помню, чтоб новые ios надо было покупать
|
Цитата:
один из плюсов яблок - это длительная поддержка обновлениями оси. в отличии от андройдов в целом и НТС в особенности. |
Ну даже если и так, это не отменяет всего остального)
|
Цитата:
|
Софт-то, разумеется, лучше заточен в айфоне - все-таки пишут под свое железо. А вот насчет стабильности железа - достаточно сомнительное утверждение. Всякие истории про кривые антенны в iphone 4 (типа, держите телефон в другой руке при разговоре или мы вам подарим 15 баксов и спец-бампер) и про фиолетовый засвет в 5 чего только стоят.
|
Цитата:
про засвет посмотрим, чем кончится. но тоже, что-то мне подсказывает, что все будет ок. |
Цитата:
|
Цитата:
в процентном соотношении к общему числу проданной продукции? если хочешь поговорить про траблы с хардом - поговори с Кириллом) я лично никого не уговариваю что-то покупать или не покупать. я два года походил с андроедом. хочу затестить яблоко. т.к. к андроеду куча претензий. если тебя устраивает андроед, который так хочешь перепрошить и сталкиваешься на этом пути с опред трудностями (а сколько их еще будет после...), - это всецело твое право. вот к людям типа Карася, Стасека, Джафа, кому по кайфу настраивать дивайс полностью под себя и они это умеют, у меня даже малейших вопросов не возникает по поводы выбора ОСи. я же не из таких. поэтому вот и задумался о яблоке. |
да нет. мне просто интересно.
просто знаю, что есть такая тема с экраном.=) мне глобально пофигу что за девайс. но 4s я бы не взяла себе как минимум потому, что он стеклянный. я б его разбила к чертям.) |
А вот как мне включить телефон не говоря ему номер своей кредитки? Или как подключить его к компьютеру где нет айтюнса? А поставить другую карту памяти? А узнать какие ресуры будут зайдействованы приложением? А как использовать как модем с уноутбуком? А синхронизировать данные с телефона в любом месте? А поставить приложение из файла? Как не использовать стандартный браузер/звонилку/смс? Как работать с вложениями из писем? Как положить файл в другую папку?
Ну и последнее - как объяснить телефону, что я не дебил и лучше его знаю как мне удобно и что надо. |
Цитата:
-я не подключал свой телефон к чужому компу ни разу для передачи данных (да и к своему всего пару раз) -я ни разу не доставал из моего андроеда карту памяти. зачем? а было б там норм памяти встроенной, так вообще бы без нее обошелся. -ресурсы? уточни тут -айфон нормально раздает инет по вафле (как и мой андроид. по-другому я с него инет не раздавал. надобности не было) -какую именно синхронизацию имеешь в виду? -один раз ставил приложение из файла. игрушку. переживу =) (у меня даже ситигидина честнокупленная) -использую стандартную звонилку и смс. браузер - да, мини-опера. -там нельзя работать с вложениями? поподробнее, плиз -не использую телефон как флэшку. с папками особой проблемы не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
-Пару раз, но подключал. А многие любят на работе музыкой делиться. -Имею в виду какие функции в телефоне будет использовать программа. Мало кто знает, что всеми обожаемый инстаграмчик требует хочет помимо стандартных допусков в интеренет и координат гпс иметь доступ и управление (!!!) к списку контактов, истории звонков, личным данным владельца, управлением телефонными звонками, мониторинг запущенных приложений и неограниченный доступ к записи данных. Зачем это программе которая делает фотки? Дроид, в отличии от оса, по чесноку выводит список требований перед установкой. -Синхронизация всего и вся с гуглём, которая позволяет в любой момент сломать телефон об коленку, вставить симку в новый и залогинившись получить копию старого. Да, есть айтюнс, но до него ещё надо дойти. А если ты за пол мира от него? - Папки ни есть использование телефона как флешки. Я вот как флешку не использую, но чертовски удобно сохранять картинки в папку с картинками, документы к документам, а не валить всё в одну папку. Приложения на дроиде позволяют указывать с каким каталогом им работать. Простой пример пользы - много больших карт для навигатора. -Работа с вложениями есть, но организованная она крайне убого. В дроиде она организована как на компах - превьюшки, сохранение и т.д. Айось даже сохранить ничего нормльно не может =) |
Цитата:
для меня приведенные примеры не являются критичными, а некоторые из них так вообще безразличны. и вновь мы возвращаемся к тому, что каждый выбирает то, что ему ближе =) |
Цитата:
Цитата:
да и кот знает, куда гуголь все знания о тебе денет = ) итог реально субъективен исключительно.. |
А я по телефону просто разговариваю. Много разговариваю.
Что я делаю не так?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ненависть!=) |
Цитата:
|
С месяц назад у меня на айфоне перестала включаться камера.... Сегодня сильно постучав айфоном по ладошке камеру починила.... Оказалось забугорные девайсы можно чинить старым русским способом :)
|
Цитата:
|
Крупные российские дилерские сети начали сообщать, что с 12 октября начнется продажа 7-дюймового планшета Google Nexus 7. Стоимость 16-гигабайтной версии объявлена в 10 000 рублей, в Яндекс маркете цены на серые планшеты от 11 000 рублей. В Связном уже можно сделать предзаказ.
|
|
из твиттора
Цитата:
|
Смартфон HTC J, оснащенный 5-дюймовым дисплеем разрешением 1920 х 1080 точек, представлен официально
Цитата:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/20/68 |
Asus Pad Phone 2 интересней имхо, 5" - Лопата, даже мне держать неудобно.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/20/41 |
Цитата:
здесь же главный выпендреж - разрешение экрана |
Цитата:
|
Цитата:
айфон нужен тем, у кого хуй короткий, а денег на джип не хватает. |
думал айфон это просто коммуникатор на альтернативной ОС, а тут вон оно что оказывается
|
Цитата:
вообще, можно как угодно относиться к яблоку, но отрицать тот факт, что за то что смартфоны сегодня выглядят именно так, как выглядят, надо сказать спасибо айфону, бессмысленно. уже одно это дает ему право считаться особенным =) |
Цитата:
|
Совсем забыл отписать, взял Philips Xenium W732 полностью доволен аппаратом, зарядку с собой не вожу. Выбирал между ним и Huawei Honor, отдал предпочтение времени работы.
|
Samsung Galaxy Note II. Если что - спрашивайте.
|
xiaomi m2
так и не дождался из китая с 30го сентября. на днях палка вернет деньги. После НГ буду снова пытаться его заказать. http://www.365gate.com/product-471.html PS этот магаз продинамил 2.5 месяца Цитата:
а аккум с китайской встроеной АЭС и рабочими ещё не придумали |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели придумали смартфон на андроиде, который работает больше светового дня в Питере?
|
При использование как плеера часов 6 в день, плюс 4 часа игр и инета, около часа разговоров. Хватает на честные сутки.
|
Цитата:
|
Ноут2 тоже весьма неплохо держит зарядоньку :) но большой, ага.
|
На самом деле запасные аккумы решают. Понимаю, что глупо, но в сравнении с айфонами хоть что-то. Остальное - полумера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В режиме слабого использования (только для звонков и смс, инет включать иногда, если надо что-то посмотреть, и после этого отключать) живёт 5-6 дней. Если инет не отключать, и ещё периодически в игрушки поигрывать - то 3-4 дня. В режиме Дедлайна (много звонков, постоянное чтение движка и вбитие кодов, командный софт с ГПСом и спутниковыми картами) за 10-часовую игру садится 40-50% батареи. |
3300 жирнота!!!!!
|
Цитата:
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...est-talk-s.png http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...st-video-s.png http://www.3dnews.ru/news/638248/ |
Цитата:
|
посоны! 2 бакса и проблема решена
|
Кстати прошу учесть в моем предыдущем посте нюанс, не отключал три Г. Использовал 2 симки.
На 4пда пишут конечно про неделю использования, но имхо это надо тупо как телефон его юзать. По сути мото конечно всем фаталити замутило!!! Но 3300 это чит =) Фомка сколько он по времени заряжается полностью ? И как понимаю он у нас без сервиза ? |
отключая триГ и юзая как телефон и мой дезайр неделю продержится легко. Мото молодцы, конечно, вот только 4.1.2 даже кастомного нормального нет, только альфы .
|
в тему долгоиграющих:
Емкость аккумуляторной батареи смартфона Lenovo P770 — 3500 мА•ч http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/32/86 |
Цитата:
Гарантийного ремонта у нас вроде как нет, да. Но говорят, что можно отослать туда, где ремонтируют) |
Кстати, к слову про Мото, девайсы очень качественные и с такими характеристиками вкусные по цене. К примеру у меня дефи+, очень доволен и тоже собирался в ближайшем будущем пересесть на разр макс, в первую очередь из-за емкости аккума.
Кстати, мой дефи в режиме - пару телефонных разговоров в день, пару часов поюзать вайфай, немного поюзать 3G, держит дня 2. (это если Яндекс карты не врубать, они чего то спускают аккум в ноль минут за 30 =))) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |