Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

Rada 11-04-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Достаточно быть авторизованным на EN и содержаться в списке финишировавших игроков.
Ну или иметь админские права на домене.

вопрос был про тех, кто, не был в составе по причине того, например, что вообще не зарегестрирован на домене...)
или не входил в движок, потому что тупо бегал искал коды и передавал их в кц по обычному мобильному телефону :)
можно ли сделать сценарий открытым для всех, а не только для состава игроков?

Deneb 11-04-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от AlexM
Вбивание кода доезда раньше прибытия на место в тех условиях, которые были на игре, - это не читерство, а вполне очевидный вариант стратегии. И где-то к середине игры стало ясно, что именно этот вариант оптимален.

абсолютно согласен. Делаешь выбор не зная последствий и надеешься на удачу, сработало везде кроме этого уровня, к сожалению это оказалось критичным.

Азарита 11-04-2012 11:34

Нам в голову не пришло бы требовать у оргов засчитать коды, которые мы не успели вбить во время уровня. Посчитали бы, что сами виноваты, что не успели. Такое периодически и происходит. Вроде так всегда на играх было, или правила меняются?

kohaku_no_neko 11-04-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Достаточно быть авторизованным на EN и содержаться в списке финишировавших игроков.

Вот вы звери! >:-(

грициан 11-04-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Maks_I

У нас обычно сценарий для всех открывают.

Clinique 11-04-2012 11:35

Цитата:

Сообщение от ol4u
Да нам в других местах потом этого времени не хватило.Но не к этому. Выходили все разными маршрутами за разное время в зависимости от количества команд у проводника, осведомленности маршрутом самим проводником, сокрости и мотивации проводника. Не суть вообщем этот пост был скорее о том, что орги как не были точными так и не хотят точными быть.

И ребята, я вас понимаю. Вы хотели сделать крутую игру, все, когда делают игры, очень хотят сделать крутую игру. Вас это не до конца получилось даже в тех задачах, которые вы себе ставили ( пусть стиль этих задач подходит не всем). извинитесь за свои ошибки, не продолжайте упертый пафос до конца. Это уменьшает Вам очки, как и некие моральные так и совершенно осязаемые для вас оценки за организацию игры, которые идут в рейтинг. Для вас я знаю - это важно

Вы не должны были после этой локи успеть в другие места по этому заданию, неужели не понятно? По второй части я промолчу.

DrK 11-04-2012 11:38

Доступность сценария только игрокам, особенно учитывая ограничение на количество игроков, ничем не обоснована.
Не вижу ни одной причины, чтобы так делать.
Настройки изменены.

Deneb 11-04-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от ol4u
И ребята, я вас понимаю. Вы хотели сделать крутую игру, все, когда делают игры, очень хотят сделать крутую игру. Вас это не до конца получилось даже в тех задачах, которые вы себе ставили ( пусть стиль этих задач подходит не всем). извинитесь за свои ошибки, не продолжайте упертый пафос до конца. Это уменьшает Вам очки, как и некие моральные так и совершенно осязаемые для вас оценки за организацию игры, которые идут в рейтинг. Для вас я знаю - это важно

эм, некоторые задачи действительно не были выполнены на должном уровне. За всякие коды типа ЯДРА и нехватки времени на коровятнике с красной книгой прошу прощения лично я. Недопетрил, недодумал. Но какой там пафос, вы чего? Те кто знают меня лично могут подтвердить что никакого пафоса и в помине нет. Может со стороны так смотрится, я хз. Свои решения я менять не буду, это принципиально, держаться за то, что считаешь правильным, иначе ты не человек, а тряпка.

Neverminder_ 11-04-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Clinique
Вы не должны были после этой локи успеть в другие места по этому заданию, неужели не понятно? По второй части я промолчу.

Клин, дело не в параллельной ветке этого задания. С доездом не читерили, но время на уровне закончилось ровно на 7 локе, так, что возвратившись к машинам мы потеряли почти весь следующий доезд. Логично, что вышло это из-за ожидания Футурамы.

KirKiller 11-04-2012 11:40

И все же.
Орги. Где распределение по местам ДЛ команд в этой игре с учетом бонуса полученного за МШ.
Прошу запостить в тему официальную ДЛ-статистику.

dab 11-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от DrK
Доступность сценария только игрокам, особенно учитывая ограничение на количество игроков, ничем не обоснована.
Не вижу ни одной причины, чтобы так делать.
Настройки изменены.

тут ограничения в движке не было, но недоступность неправильна, согласен

CraMax 11-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Не вижу смысла оправдываться. Все три варианта равнозначны , суть одна , ерунды такой я сказать не мог и не говорил.

Т.е. сейчас получается я дурак? Ты ничего такого не говорил?
Миша, я всегда относился к тебе с большим уважением, и сам был шокирован этими словами.

Миша, в остальных ваших решения, что все были в равных условия, я был почти согласен с вами, и признаю что сам дурак, что доверился словам агента, что времени у нас достаточно еще. И тему бы эту я не поднимал, если б не последние твои слова.

DrK 11-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от dab
тут ограничения в движке не было, но недоступность неправильна, согласен

Это не имеет значения. Открыто все для всех уже, проверяйте.

Walker 11-04-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Maks_I

Охуенно чо.

Rada 11-04-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от DrK
проверяйте.

теперь +. спасибо :)

Азарита 11-04-2012 11:44

О, 31 страница пошла! 4-й день обсуждения итогов. Это рекорд? Кажется игра удалась. В любом случае спасибо, не скучно)

AlexM 11-04-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Азарита
О, 31 страница пошла! 4-й день обсуждения итогов. Это рекорд? Кажется игра удалась. В любом случае спасибо, не скучно)

не, рекорд - 44)

Walker 11-04-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от грициан
У нас обычно сценарий для всех открывают.

Так это же у нас.

Ol4ik 11-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Deneb
тем более было джва рабочих телефона, в один записаны, во второй головой говоришь коды=) я кстати помню что на Маньяковской игре в Сланцах мы с Клиникуэ одновременно взяв папку на первом уровне бежали рядом, он диктовал эту ссылку по телефону, а у меня не было связи и я бежал к машине, а бежать было прилично и мы на этом уже проебли минут 20. Пока добежал, пока вбил) И почему то мне в голову не пришло наезжать на оргов по этому вопросу. наеду сейчас. Микс, ты негодяй! Зачем ты завел нас в такое место где не было связи? Может быть из за этого у нас пробило диск и мы снялись?=)

Нене :)
Продиктовал КЦ код от уровня и они сразу получали ссыль на то, что у вас было в бумажном виде :)

Maks_I 11-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от DrK
особенно учитывая ограничение на количество игроков

Простите, что? Какое ограничение?

Вот как ограничивать игроков в 25 человек (5 экипажей по 5 человек, если чо) - это нормально, что кто-то вывалится из движка. А как сценарий не дали посмотреть на игре без ограничений - так это ущемление прав и свобод.

DrK 11-04-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Азарита

http://dead-line.spb.ru/forum/forumd...ort=replycount

DrK 11-04-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Простите, что? Какое ограничение?

Меня уже поправили на этот счет. Пардон. Не надо выдергивать фразы из контекста.

Maks_I 11-04-2012 11:50

Ну собственно говоря, тот эффект, которого я добивался, я увидел. Баттхёрт на тему ограничения доступа к сценарию после игры (не во время игры к движку) был налицо.
Сценарий, в конечном итоге, открыл бы сам, это была "мини-провокация" ;)

Ol4ik 11-04-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Clinique
Оля коды на локе бонусные, маршрут 1 и время было высчитано правильно на прохождение, всем хватило кто не читил. Связь не ловила местами, но опять же у всех одинаково.

Фигня, Гоша.:)
Нас вели одним маршрутом, а ты вел другим, мы же перед самым почти выходом столкнулись уже на пересечении двух тропинок. Плюс информацию для игроков кто-то знал, кто-то нет.

Азарита 11-04-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от AlexM
не, рекорд - 44)

Зато эта на двух форумах параллельно обсуждается)

KirKiller 11-04-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Ну собственно говоря, тот эффект, которого я добивался, я увидел. Баттхёрт на тему ограничения доступа к сценарию (не во время игры к движку) был налицо.
Сценарий, в конечном итоге, открыл бы сам, это была "мини-провокация" ;)

Причем тут баттхёрт? У нас всегда все сценарии открыты для всех. Неважно принимал человек участия в игре или нет. Это в Дозоре любят всяческие скрытия сценариев. И к количеству народу в команде на игре инфа по сценарию никогда не относится.

Maks_I 11-04-2012 11:57

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Причем тут баттхёрт? У нас всегда все сценарии открыты для всех. Неважно принимал человек участия в игре или нет.

Да при том, что закрытый сценарий также бредов, как и ограничение в 25 человек при пятиэкипажной игре со штабом. только почему-то первое считается произволом организаторов (кстати, это прописано в правилах?), а второе - законным решением организаторов.

Rada 11-04-2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Да при том, что закрытый сценарий также бредов, как и ограничение в 25 человек при пятиэкипажной игре со штабом.

он был условно-закрытый, пока его не открыли для всех-всех-всех)
в чем бред заключается?

KirKiller 11-04-2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Да при том, что закрытый сценарий также бредов, как и ограничение в 25 человек при пятиэкипажной игре со штабом.

Ну если ты в этом смысле, то тут с тобой согласятся наверное 100% народа :D
Естественно я про сценарий

kohaku_no_neko 11-04-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Ну собственно говоря, тот эффект, которого я добивался, я увидел. Баттхёрт на тему ограничения доступа к сценарию после игры (не во время игры к движку) был налицо.

омг, это не баттхерт, это всего лишь недоумение от неадекватный действий оргов. Закрывать сценарий от участников проекта это как крайне странно и нелепо.

RAVE 11-04-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Да при том, что закрытый сценарий также бредов, как и ограничение в 25 человек при пятиэкипажной игре со штабом. только почему-то первое считается произволом организаторов (кстати, это прописано в правилах?), а второе - законным решением организаторов.

апплодирую)

Теххи 11-04-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Баттхёрт на тему ограничения доступа к сценарию

Это не баттхёрт, это фейспалм

Pukkaras 11-04-2012 12:25

Че тока рейв вкурил?

Rada 11-04-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Че тока рейв вкурил?

купи табличку?)

kohaku_no_neko 11-04-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Rada
купи табличку?)

Смайлики ручной работы. Отп и розница. Оптовикам скидки. Пенсионеры, дети и кцешники обслуживаются вне очереди.
Налетай, торопись!
http://shuhova.ru/smailo/sarkazm4.gif http://shuhova.ru/smailo/sarkazm2.gif

Serg 11-04-2012 12:31

http://s006.radikal.ru/i213/1204/f4/30e43ee13e6c.jpg

Bar-Boss 11-04-2012 12:37

Это, наверно, следует писать в оргвопросах, но подпись DrK очень точно отражает тенденцию вливания дед-лайна в энкаунтер. Ох, и не нравится мне всё это...

prinncessa 11-04-2012 12:39

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Смайлики ручной работы. Отп и розница. Оптовикам скидки. Пенсионеры, дети и кцешники обслуживаются вне очереди.
Налетай, торопись!
http://shuhova.ru/smailo/sarkazm4.gif http://shuhova.ru/smailo/sarkazm2.gif

а аватарками не занимаетесь?)
давно хочу эксклюзивную.

kohaku_no_neko 11-04-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
давно хочу эксклюзивную.

В моих клиентах числились достойнейшие люди проекта! *полирует ногти*
Все в скайп!)))

Walker 11-04-2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Че тока рейв вкурил?

Миша, да все вкурили. Просто принятые здесь правила приличия не позволяют гражданам в коротких но емких выражениях охарактеризовать организаторов.

Serg 11-04-2012 12:51

Дэдлайнеры блин... После каждой игры одно и тоже... Вам самим то не надоело друг друга говном поливать? И ходите потом довольные обтекая говном наваленным друг на друга...

Walker 11-04-2012 12:52

Цитата:

а потом они сделали игру

=)

Sgushchenka 11-04-2012 12:53

Цитата:

Все в скайп!)))

ми ми ми

http://l-userpic.livejournal.com/98878328/4315664

Maks_I 11-04-2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Walker
Просто принятые здесь правила приличия не позволяют гражданам в коротких но емких выражениях охарактеризовать организаторов.

Цитата:

Сообщение от Walker
Охуенно чо.

:D

Ещё раз: ограниченный доступ к сценарию поставил я, чтобы показать всю абсурдность подобных ограничений. Жаль, что мало кто это понял.
Вообще, конечно, интересно - на EN регистрироваться не хотим, в движок нам заходить не нужно, но сценарий нам подайте. Мне одному кажется, что нельзя быть немножко беременным? Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами. Хотите быть ортодоксами - придётся в чём-то себя ограничить. Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры? Традиция традицией, но всё же.

Velkopiterskij 11-04-2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Maks_I

Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры?

В правилах сценарий включается впонятие "статистика".

kohaku_no_neko 11-04-2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Walker
>> В моих клиентах числились достойнейшие люди проекта! *полирует ногти*
>> а потом они сделали игру
=)

Проклятия Вуду с помощью аватарок, смайликов и занимательных комиксов идут по отдельной цене. В продаже также имеются подарочные карты на сумму от 1000 р.
^_^''

Rada 11-04-2012 13:09

Цитата:

Проклятия Вуду с помощью аватарок, смайликов и занимательных комиксов идут по отдельной цене. В продаже также имеются подарочные карты на сумму от 1000 р.
^_^''

ты не забывай, у нас патент, если чо :D

Bar-Boss 11-04-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами.

Я лично не особо-то и хочу - мне его навязывают. По мне - так лучше наш родной АГТ, чем EN-движок, с той нагрузкой, которую мы сейчас имеем.

ВарENик 11-04-2012 13:27

мне как-то все равно на каком движке играть, лучше конечно, чтоб он был удобный для использования и с разнообразными возможностями...

Ен-движок это же зло, там очки, рейтинги и тд... А если это так не нравится, то зачем обращать на это внимание, активно оценивать игры в движке, эти оценки же не относяться к дедлайну, называть народ очкодрочерами, хотя им пофиг на эти очки...

АГТ это хорошо, но как-то за период больше чем год, не разу его не видела...

Реко совершенствуйте и будет вам счастье...

Walker 11-04-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Maks_I

Ещё раз: ограниченный доступ к сценарию поставил я, чтобы показать всю абсурдность подобных ограничений. Жаль, что мало кто это понял.
Вообще, конечно, интересно - на EN регистрироваться не хотим, в движок нам заходить не нужно, но сценарий нам подайте. Мне одному кажется, что нельзя быть немножко беременным? Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами. Хотите быть ортодоксами - придётся в чём-то себя ограничить. Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры? Традиция традицией, но всё же.

Блин, да что же такое-то? Мыслепитательными веществами вас там на завтраке обделили или что? Может Пуккарас там всех покусал? Если Клинику данная игра хоть в чем-то на пользу пошла - стал писать как человек, более-менее, то некоторые граждане совсем связь с реальностью потеряли.
причем тут немного беременными? Мы во что играем-то? Причем тут движок?
Вот лично мне хочется увидеть итоговую статистику.
Какие нахуй удобства энкодвигла? Зачем мне ими пользоваться, если я не играю, а просто хочу посмотреть сценарий? Вы там уже совсем краев не видите? Еще раз - мы тут играем в проект под названием Дед-Лайн, со всеми вытекающими отсюда правилами.

А потом вопросы удивленные - "А почему вы команду Вентилятор не любите?"
А и верно - чего это мы его не любим.

natashkO 11-04-2012 13:31

Вот читаю всю эту тему и удивляюсь. О какой такой нагрузке к EN движку здесь идет речь? Вы о ребятах, которые пришли играть в ДЛ из Энки и пытаются расстроить годами сложившийся уклад уютненького *здесь место для таблички сарказм*? Так есть люди и без клейма энкаунтер на лбу в адекватности которых есть достаточно поводов сомневаться, причем здесь прописка? Да и вообще винить во всех несчатьях энку-это верх маразма. Да, игра не зашла. Да, некоторые комменты оргов на грани добра и зла, но всеже добрее нужно быть, чтоли.

"разруха не в клозетах, а в головах." (с)

грициан 11-04-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от грициан
А где были коды в двух крайних локомотивах?
И финальный код из твиттера.

Цитата:

Сообщение от грициан
И по фотке, которую я отсылал Клинику какое решение?

?

Deneb 11-04-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Walker
А потом вопросы удивленные - "А почему вы команду Вентилятор не любите?"
А и верно - чего это мы его не любим.

я четко осознаю отчего и почему меня не любят, но это вопрос десятый, тут человек пытался сыграть на контрасте, но почему то вы считаете себя хозяевами игры и диктуете как поступать даже если это не прописано в правилах. Мне лично до фонаря на чем играть, я играю и играл в поле на овердохуя разных движков и ни в одном из них не было такой кучи народа которая бы тряслась над своим сокровищем. А то вдруг ненаглядный дл обидят. Может хватит искать повода пнуть ен, и никто не будет пинать дл? Сила действия равна силе противодействия. Чем игрок который начал играть в дл хуже того кто начал играть в высшую лигу? или в ен? или вообще по аське? какая разница то? Вы сами разжигаете этот конфликт.

Deneb 11-04-2012 13:43

Гриш, код от твиттера был на платформе в любани на табличке любань. Про локомотивы я не знат, я не писал. По фотке Клиникуэ ответит.

Rada 11-04-2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Deneb
Вы сами разжигаете этот конфликт.

+++

Pukkaras 11-04-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от грициан
?

Финальный код из твиттера был на платформе, его писал клин, денеб и хек. Они ответят.

На локомотиве ближнем к вокзалу, код был в комнатке со всяким элекррооборудованием. В предыдущем код сложно объяснить. Еще один был внутри дизельного двигателя и один в трубе выходящей из торца еще одного из двигателей.

Pukkaras 11-04-2012 13:53

Может взявшие эти коды команды дополнят мой ответ.

slavnayaya 11-04-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
давно хочу эксклюзивную.

как это не занимаеся?! *поглядывает на свою аватарку*)))

Punch 11-04-2012 13:59

А я вот почитал сценарий и гугл-док, и понял, что по общей задумке и задумкам отдельных частей была очень классная игра!
Но почему-то ребята то ли не успели ее доделать, то ли какие-то вещи им помешали, то ли на тест времени не хватило... в общем все немного пошло наперекосяк. Ну и много очень для одной игры, это факт.

В итоге и правда имеем массу заданий на полевую логику, красивейшие места ЛО, интересно прописанные во многих случаях коды, интересную тему, потрясающее коцешное задание с 3d макетами (и яндекспанорамы с вопросами по метро зашли)... и 33 страницы говна на форуме(

Печально, потому что вентили и правда старались и вложили... как это... "овердохуя" сил, но ни хрена не было оценено теми, кто в эту игру играл.

И сами авторы, понимая, что хрен переломишь сознание массы, начинают делать какие-то тупые "провокации" со сценарием, плодить неадекват в ответ на неадекват... в общем становиться в защитную позицию.

В итоге все выливается в долбанное противостояние "ен-дл", которого в реале никогда не было (тем более нет и сейчас, так как играют все в один проект), замер письками/движками/адекватностью правил/...

Позитивные посты по игре теряются на этом фоне. Я вот за себя могу сказать, что с удовольствием поеду летом с дачи (благо она под Волховом) до киришей, не спеша погуляю по локациям прошедшей игры, может даже сплаваю на остров Октября... потому что это у меня останется после этой игры, а не гонка на выживание, не 11 место драйва и не задротный кодик, который я не нашел или не успел вбить в движок до слива...

P.S. Впечатались слова Клиника в Волхове: "Я уже себе представляю, сколько говна выльется на форуме". Пророк, блин(

Walker 11-04-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Deneb
Может хватит искать повода пнуть ен, и никто не будет пинать дл? Сила действия равна силе противодействия. Чем игрок который начал играть в дл хуже того кто начал играть в высшую лигу? или в ен? или вообще по аське? какая разница то? Вы сами разжигаете этот конфликт.

вот объясните мне - зачем мне пинать ен, если я в него не играю. На ен мне глубоко похуй. Мне хочется лишь, чтобы граждане, которые делают игры для ДЛ, как они заявляют, делали игры для ДЛ. И ничего более.

Laww 11-04-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Deneb
Гриш, код от твиттера был на платформе в любани на табличке любань. Про локомотивы я не знат, я не писал. По фотке Клиникуэ ответит.

Ага. На ближней к вокзалу платформе. Через мост переходить не надо было.

Laww 11-04-2012 14:17

Слушайте, давайте прекратим обсуждать дл и ен. На данный момент времени это один единственный общий проект. Да, играем на домене ДЛ-а, да в ДЛ пришли люди из ЕН, пришли со своими некими принципами и убеждениями. Это абсолютно нормально. Никто не собирается их выгонять и запрещать писать игры. Это бред какой-то.
Если и дальше продолжиться такое жаркое обсуждение проектов, тема будет закрыта.

Walker 11-04-2012 14:20

Ок. Приношу извинения.
Больше появляться не буду

Pukkaras 11-04-2012 14:33

Слава, спасибо тебе большое, спасибо что просмотрел материалы!
Я не все выложил. Склад идей и оргвопросы удалил из дока.

Punch 11-04-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Слава, спасибо тебе большое, спасибо что просмотрел материалы!
Я не все выложил. Склад идей и оргвопросы удалил из дока.

Миш, только если можно - выложите ссылки в первый пост, а то реально тут что-то найти - надо полчаса потратить)))

Ol4ik 11-04-2012 14:37

Да, судя по гуглодоку должно было получиться очень хорошо.
Жаль не вышло.
Надеюсь, вы знаете причину, и в следующий раз сможете с ней справится.

Deneb 11-04-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Надеюсь, вы знаете причину

о, да:D

Punch 11-04-2012 14:49

И все-таки хочется узнать месторасположения вот этих кодов:
1. Зернохранилище в Себряницах - метка на агрегате прямо над входом под крышей
2. Красная книга в Кусино - метка во втором здании, от считая дороги слева на столбе "центральной" галереи (там многие зависали)
3. Кран в Волхове (рядом с локомотивом) - метка на самом верху на механизме

Pukkaras 11-04-2012 14:50

Судя по доку мы не реализовали уровень с книгами и перфаки на острове. Книги чтобы не затягивать игру еще на полчаса, на остров не хватило агентов.

Pukkaras 11-04-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Punch
И все-таки хочется узнать месторасположения вот этих кодов:
1. Зернохранилище в Себряницах - метка на агрегате прямо над входом под крышей
2. Красная книга в Кусино - метка во втором здании, от считая дороги слева на столбе "центральной" галереи (там многие зависали)
3. Кран в Волхове (рядом с локомотивом) - метка на самом верху на механизме

1)на железном уголке под самой крышей(в ее изгибе)
2)к денебу
3)все коды были наверху...
Один на флагштоке, 2ой в кабине, на блоке управления , 3ий над крюком, надо голову опустить под стрелу.4ый на конце стрелы, на блоке, нужно нажать на трос, чтобы блок провернулся и был виден код.

Ol4ik 11-04-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Punch

Если ничего не путаю, то там рядом со столбом из пола торчала небольшая металлическая фигнюшка. Код был на ней.

Punch 11-04-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
1)на железном уголке под самой крышей(в ее изгибе)
2)к денебу
3)все коды были наверху...
Один на флагштоке, 2ой в кабине, на блоке управления , 3ий над крюком, надо голову опустить под стрелу.4ый на конце стрелы, на блоке, нужно нажать на трос, чтобы блок провернулся и был виден код.

1 - пилять)) видимо этот: https://photos-4.dropbox.com/i/xl/GY...82%D0%B022.jpg
2 - его опять не забанили?)
3 - пилять)) видимо этот: https://photos-2.dropbox.com/i/xl/Ix...2019.45.07.jpg
Хотя в упор не помню, чтобы он там был - вроде все обсмотрели со Славой и Архангелом)

Punch 11-04-2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Если ничего не путаю, то там рядом со столбом из пола торчала небольшая металлическая фигнюшка. Код был на ней.

смотрел ее. не было(

Bar-Boss 11-04-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Walker
вот объясните мне - зачем мне пинать ен, если я в него не играю. На ен мне глубоко похуй. Мне хочется лишь, чтобы граждане, которые делают игры для ДЛ, как они заявляют, делали игры для ДЛ. И ничего более.

У меня точно такое же мнение.

Цитата:

Сообщение от Walker
Ок. Приношу извинения.
Больше появляться не буду.

Присоединяюсь.

Deneb 11-04-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Punch
смотрел ее. не было(

Карась рисует метку
Фото кода1
фото кода2
сверхсекретное место написания мегапиксельного ключа КАОТРИ=) см. внизу железяки
об этом коде речь?

а ваще тут все основные коды кроме одного, который мне неудобно было фотографировать держа в зубах фонарь, маркер, правой рукой держась за железяку. Левая хреново работает, я ей не верю и решил не фотать этот код, тем более он все равно с земли снимался при желании и остром зрении.

Ol4ik 11-04-2012 15:22

Тока мне error вместо фоток???

Velkopiterskij 11-04-2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

нет

Deneb 11-04-2012 15:25

странне, а у меня все нормально( чо делать?

Куличок 11-04-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

сказано же - "сверхсекретное место" :D

lust 11-04-2012 15:26

ссылочки не открываются(

Deneb 11-04-2012 15:28

https://photos-1.dropbox.com/i/l/3j7...9/IMAG0179.jpg
видать чо?

prinncessa 11-04-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Deneb

у меня иконка типа нечитаемого изображения..
точно альбом то открыт?

Deneb 11-04-2012 15:30

https://www.dropbox.com/gallery/8321...h=b9a309&p=0#/

вот короче галерея с фотками оттуда

Punch 11-04-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
странне, а у меня все нормально( чо делать?

Попробуй сразу на форум кинуть через BBкоды или запости на нормальный хостинг, например: imglink.ru

Punch 11-04-2012 15:32

Она?
https://photos-4.dropbox.com/i/xl/f7...a/IMAG0182.jpg

Deneb 11-04-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
у меня иконка типа нечитаемого изображения..
точно альбом то открыт?

а у меня Панчевские фотки так же открываются=) это особенность дропбокса видимо, я просто копирую урл картинки и смотрю чо там есть)

Deneb 11-04-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Punch

да

Punch 11-04-2012 15:35

угу, спасибо...
только все равно я то ли не эту хрень обшаривал и их там несколько таких, либо реально че-то не так свет упал и я ее в упор не увидил, либо к тому времени ее уже не было там(

Deneb 11-04-2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Punch
угу, спасибо...
только все равно я то ли не эту хрень обшаривал и их там несколько таких, либо реально че-то не так свет упал и я ее в упор не увидил, либо к тому времени ее уже не было там(

по мониторингу не скажешь был ли тот код там или нет, ибо он являлся ключем и не бился в движок(хотя некоторые долбили=)), я конечно недоумеваю почему его долго искали, но Ольчик говорит что они тоже его последним нашли, долго выискивали. Еще раз убеждаюсь в мысли, что чем проще написан код, тем труднее его снять.

Sgushchenka 11-04-2012 16:21

Вложений: 1
Если мш посчитана окончательна, если основа посчитана окончательно, я правильно понимаю, что итоги игры такие:

http://s017.radikal.ru/i411/1204/3a/011888eb6cb3.jpg

(считала сама, нигде орг версию не нашла, киньте ссыль, если пропустила такой сабж, спасибо).

Maks_I 11-04-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
(считала сама, нигде орг версию не нашла, киньте ссыль, если пропустила такой сабж, спасибо).

У ОМ за МШ 1:57, а не 1:58, минута начислена для выравнивания в ЕН-движке. В остальном вроде верно.

Endo 11-04-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Если мш посчитана окончательна, если основа посчитана окончательно, я правильно понимаю, что итоги игры такие:

http://s017.radikal.ru/i411/1204/75/a0d5a1ebd52c.jpg

ЗТ очечеллами обделили. Как так то?:(

Velkopiterskij 11-04-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Endo
ЗТ очечеллами обделили. Как так то?:(

ЗТ всё-таки пришли в ДЛ многоэкипажной командой на постоянной основе?

Punch 11-04-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

А чего это им не прийти? команда питерская, это вологжанам явно не очень кайфово мотаться каждые 2-3 недели в питер, а ЗТ наши, родные. Тем более после первой игры такой стимул есть.

Endo 11-04-2012 16:42

Цитата:

Надоело только в Ен-проекте только очечи получать! Хотим и в ДЛ:)

Всё это шутки, мы только на эту игрушку выходили. Не надо нам очечел:)

Velkopiterskij 11-04-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Punch
А чего это им не прийти? команда питерская, это вологжанам явно не очень кайфово мотаться каждые 2-3 недели в питер, а ЗТ наши, родные. Тем более после первой игры такой стимул есть.

Я ж наоборот не против ни разу. Просто уточнить надо.

DrK 11-04-2012 16:47

А ткните-ка носом в правила, в то место, где про зачеты сказано. Я один дебил, да?

Velkopiterskij 11-04-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от DrK
А ткните-ка носом в правила, в то место, где про зачеты сказано. Я один дебил, да?

Это было в анонсе игры. Во вкладке "достижения".

Maks_I 11-04-2012 16:54

Цитата:

Это было в анонсе игры. Во вкладке "достижения".

И ещё вот тут: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=309

Sgushchenka 11-04-2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Maks_I
У ОМ за МШ 1:57, а не 1:58, минута начислена для выравнивания в ЕН-движке. В остальном вроде верно.

Maks_I, пофиксила jpg и xls

это можно считать сводной окончательной статистикой?
сценарий выложен?
время тайм-аута по оценкам от какого времени считать?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.