![]() |
Цитата:
или не входил в движок, потому что тупо бегал искал коды и передавал их в кц по обычному мобильному телефону :) можно ли сделать сценарий открытым для всех, а не только для состава игроков? |
Цитата:
|
Нам в голову не пришло бы требовать у оргов засчитать коды, которые мы не успели вбить во время уровня. Посчитали бы, что сами виноваты, что не успели. Такое периодически и происходит. Вроде так всегда на играх было, или правила меняются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доступность сценария только игрокам, особенно учитывая ограничение на количество игроков, ничем не обоснована.
Не вижу ни одной причины, чтобы так делать. Настройки изменены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же.
Орги. Где распределение по местам ДЛ команд в этой игре с учетом бонуса полученного за МШ. Прошу запостить в тему официальную ДЛ-статистику. |
Цитата:
|
Цитата:
Миша, я всегда относился к тебе с большим уважением, и сам был шокирован этими словами. Миша, в остальных ваших решения, что все были в равных условия, я был почти согласен с вами, и признаю что сам дурак, что доверился словам агента, что времени у нас достаточно еще. И тему бы эту я не поднимал, если б не последние твои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, 31 страница пошла! 4-й день обсуждения итогов. Это рекорд? Кажется игра удалась. В любом случае спасибо, не скучно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продиктовал КЦ код от уровня и они сразу получали ссыль на то, что у вас было в бумажном виде :) |
Цитата:
Вот как ограничивать игроков в 25 человек (5 экипажей по 5 человек, если чо) - это нормально, что кто-то вывалится из движка. А как сценарий не дали посмотреть на игре без ограничений - так это ущемление прав и свобод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собственно говоря, тот эффект, которого я добивался, я увидел. Баттхёрт на тему ограничения доступа к сценарию после игры (не во время игры к движку) был налицо.
Сценарий, в конечном итоге, открыл бы сам, это была "мини-провокация" ;) |
Цитата:
Нас вели одним маршрутом, а ты вел другим, мы же перед самым почти выходом столкнулись уже на пересечении двух тропинок. Плюс информацию для игроков кто-то знал, кто-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чем бред заключается? |
Цитата:
Естественно я про сценарий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че тока рейв вкурил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Налетай, торопись! http://shuhova.ru/smailo/sarkazm4.gif http://shuhova.ru/smailo/sarkazm2.gif |
|
Это, наверно, следует писать в оргвопросах, но подпись DrK очень точно отражает тенденцию вливания дед-лайна в энкаунтер. Ох, и не нравится мне всё это...
|
Цитата:
давно хочу эксклюзивную. |
Цитата:
Все в скайп!))) |
Цитата:
|
Дэдлайнеры блин... После каждой игры одно и тоже... Вам самим то не надоело друг друга говном поливать? И ходите потом довольные обтекая говном наваленным друг на друга...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://l-userpic.livejournal.com/98878328/4315664 |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: ограниченный доступ к сценарию поставил я, чтобы показать всю абсурдность подобных ограничений. Жаль, что мало кто это понял. Вообще, конечно, интересно - на EN регистрироваться не хотим, в движок нам заходить не нужно, но сценарий нам подайте. Мне одному кажется, что нельзя быть немножко беременным? Хотите пользоваться удобствами EN-движка - не будьте ортодоксами. Хотите быть ортодоксами - придётся в чём-то себя ограничить. Кстати, возможно я не увидел, но где в правилах пункт про обязательное открытие сценария после игры? Традиция традицией, но всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
^_^'' |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне как-то все равно на каком движке играть, лучше конечно, чтоб он был удобный для использования и с разнообразными возможностями...
Ен-движок это же зло, там очки, рейтинги и тд... А если это так не нравится, то зачем обращать на это внимание, активно оценивать игры в движке, эти оценки же не относяться к дедлайну, называть народ очкодрочерами, хотя им пофиг на эти очки... АГТ это хорошо, но как-то за период больше чем год, не разу его не видела... Реко совершенствуйте и будет вам счастье... |
Цитата:
причем тут немного беременными? Мы во что играем-то? Причем тут движок? Вот лично мне хочется увидеть итоговую статистику. Какие нахуй удобства энкодвигла? Зачем мне ими пользоваться, если я не играю, а просто хочу посмотреть сценарий? Вы там уже совсем краев не видите? Еще раз - мы тут играем в проект под названием Дед-Лайн, со всеми вытекающими отсюда правилами. А потом вопросы удивленные - "А почему вы команду Вентилятор не любите?" А и верно - чего это мы его не любим. |
Вот читаю всю эту тему и удивляюсь. О какой такой нагрузке к EN движку здесь идет речь? Вы о ребятах, которые пришли играть в ДЛ из Энки и пытаются расстроить годами сложившийся уклад уютненького *здесь место для таблички сарказм*? Так есть люди и без клейма энкаунтер на лбу в адекватности которых есть достаточно поводов сомневаться, причем здесь прописка? Да и вообще винить во всех несчатьях энку-это верх маразма. Да, игра не зашла. Да, некоторые комменты оргов на грани добра и зла, но всеже добрее нужно быть, чтоли.
"разруха не в клозетах, а в головах." (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриш, код от твиттера был на платформе в любани на табличке любань. Про локомотивы я не знат, я не писал. По фотке Клиникуэ ответит.
|
Цитата:
|
Цитата:
На локомотиве ближнем к вокзалу, код был в комнатке со всяким элекррооборудованием. В предыдущем код сложно объяснить. Еще один был внутри дизельного двигателя и один в трубе выходящей из торца еще одного из двигателей. |
Может взявшие эти коды команды дополнят мой ответ.
|
Цитата:
|
А я вот почитал сценарий и гугл-док, и понял, что по общей задумке и задумкам отдельных частей была очень классная игра!
Но почему-то ребята то ли не успели ее доделать, то ли какие-то вещи им помешали, то ли на тест времени не хватило... в общем все немного пошло наперекосяк. Ну и много очень для одной игры, это факт. В итоге и правда имеем массу заданий на полевую логику, красивейшие места ЛО, интересно прописанные во многих случаях коды, интересную тему, потрясающее коцешное задание с 3d макетами (и яндекспанорамы с вопросами по метро зашли)... и 33 страницы говна на форуме( Печально, потому что вентили и правда старались и вложили... как это... "овердохуя" сил, но ни хрена не было оценено теми, кто в эту игру играл. И сами авторы, понимая, что хрен переломишь сознание массы, начинают делать какие-то тупые "провокации" со сценарием, плодить неадекват в ответ на неадекват... в общем становиться в защитную позицию. В итоге все выливается в долбанное противостояние "ен-дл", которого в реале никогда не было (тем более нет и сейчас, так как играют все в один проект), замер письками/движками/адекватностью правил/... Позитивные посты по игре теряются на этом фоне. Я вот за себя могу сказать, что с удовольствием поеду летом с дачи (благо она под Волховом) до киришей, не спеша погуляю по локациям прошедшей игры, может даже сплаваю на остров Октября... потому что это у меня останется после этой игры, а не гонка на выживание, не 11 место драйва и не задротный кодик, который я не нашел или не успел вбить в движок до слива... P.S. Впечатались слова Клиника в Волхове: "Я уже себе представляю, сколько говна выльется на форуме". Пророк, блин( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, давайте прекратим обсуждать дл и ен. На данный момент времени это один единственный общий проект. Да, играем на домене ДЛ-а, да в ДЛ пришли люди из ЕН, пришли со своими некими принципами и убеждениями. Это абсолютно нормально. Никто не собирается их выгонять и запрещать писать игры. Это бред какой-то.
Если и дальше продолжиться такое жаркое обсуждение проектов, тема будет закрыта. |
Ок. Приношу извинения.
Больше появляться не буду |
Слава, спасибо тебе большое, спасибо что просмотрел материалы!
Я не все выложил. Склад идей и оргвопросы удалил из дока. |
Цитата:
|
Да, судя по гуглодоку должно было получиться очень хорошо.
Жаль не вышло. Надеюсь, вы знаете причину, и в следующий раз сможете с ней справится. |
Цитата:
|
И все-таки хочется узнать месторасположения вот этих кодов:
1. Зернохранилище в Себряницах - метка на агрегате прямо над входом под крышей 2. Красная книга в Кусино - метка во втором здании, от считая дороги слева на столбе "центральной" галереи (там многие зависали) 3. Кран в Волхове (рядом с локомотивом) - метка на самом верху на механизме |
Судя по доку мы не реализовали уровень с книгами и перфаки на острове. Книги чтобы не затягивать игру еще на полчаса, на остров не хватило агентов.
|
Цитата:
2)к денебу 3)все коды были наверху... Один на флагштоке, 2ой в кабине, на блоке управления , 3ий над крюком, надо голову опустить под стрелу.4ый на конце стрелы, на блоке, нужно нажать на трос, чтобы блок провернулся и был виден код. |
Цитата:
|
Цитата:
2 - его опять не забанили?) 3 - пилять)) видимо этот: https://photos-2.dropbox.com/i/xl/Ix...2019.45.07.jpg Хотя в упор не помню, чтобы он там был - вроде все обсмотрели со Славой и Архангелом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фото кода1 фото кода2 сверхсекретное место написания мегапиксельного ключа КАОТРИ=) см. внизу железяки об этом коде речь? а ваще тут все основные коды кроме одного, который мне неудобно было фотографировать держа в зубах фонарь, маркер, правой рукой держась за железяку. Левая хреново работает, я ей не верю и решил не фотать этот код, тем более он все равно с земли снимался при желании и остром зрении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
странне, а у меня все нормально( чо делать?
|
Цитата:
|
ссылочки не открываются(
|
|
Цитата:
точно альбом то открыт? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, спасибо...
только все равно я то ли не эту хрень обшаривал и их там несколько таких, либо реально че-то не так свет упал и я ее в упор не увидил, либо к тому времени ее уже не было там( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если мш посчитана окончательна, если основа посчитана окончательно, я правильно понимаю, что итоги игры такие:
http://s017.radikal.ru/i411/1204/3a/011888eb6cb3.jpg (считала сама, нигде орг версию не нашла, киньте ссыль, если пропустила такой сабж, спасибо). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это шутки, мы только на эту игрушку выходили. Не надо нам очечел:) |
Цитата:
|
А ткните-ка носом в правила, в то место, где про зачеты сказано. Я один дебил, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это можно считать сводной окончательной статистикой? сценарий выложен? время тайм-аута по оценкам от какого времени считать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |