Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

Йокс 10-12-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Сенич
"Гараж" Ганнибала - огромный заброшенный цех (за зелёной сеткой) на углу Энергетиком и Уткина проспекта. При общении с Ганнибалом слово тюрма фигурировала как контекст диалога, для того чтобы это понять было необходимо пересмотреть фильм.

Сенич, таки дважды вопрос задан. Тупили на месте вместе с драйвом (привет вам=)). Честно катались до Окея, до Ладожской, обшаривали всё на Уткином пр. Ну как же так получилось, что адрес чутка на квартал другой? ну и "схуяли" (с) это называется гаражем тогда? при таком-то наличии автосервисов, парковок, ангаров рядом....

nikitaal 10-12-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Laww
Удивительно..на этом задании был один из самых опытных и ветеранистых экипажей. Просто зашли не с того входа, нашли человека с пилой. А чо делать дальше не совсем понятно. Когда зашли с другого входа - нашли агентов. Интересно, какие неадекватные вопросы они задавали?

Ребята к агентам прибежали какие то суетливые, сами не понимали чего хотят спросить, сначала задают один вопрос, тут же другой противоречащий первому и т.д. Хотя им ещё на верху сказали,у человека с бензопилой, что конкретно им надо сделать. Не с того входа заходили многие комманды.

Salat 10-12-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Laww
Калькулятор на разных ресурсах одинаковые. Проблема в том, что текст задания не давал ответы на некоторые вопросы теста. У нас Сгущенка все подробно расписала в аську Сене, на что был ответ: "А одна команда правильно интерпретировала..." Я против бонусов на правильную интерпретацию, по простому, на удачу. Я вообще против бонусов на перебор вариантов, смысл такого задания теряется.

+1

например, открываешь фильмотеку фильмов ужасов и вперед)))

Salat 10-12-2007 10:22

а вообще большое количество бонусов понравилось)))

Feel_good 10-12-2007 10:24

Игра хорошая!!! пасибки=))) на задание с "мужчнкой с пилой"=) было здорово... перемахнули с нашим водителем (девушкой) через забор... дабы сократить путь =))) мужчина - великолепен!!! пасибки=)))
обидно что сняли бпнус - в котором нужно в вентеляционную шахту залазить...
пасиб за недосторои в центре=))) суперски=))) брависсимо=))

Сенич 10-12-2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Йокс
Сенич, таки дважды вопрос задан. Тупили на месте вместе с драйвом (привет вам=)). Честно катались до Окея, до Ладожской, обшаривали всё на Уткином пр. Ну как же так получилось, что адрес чутка на квартал другой? ну и "схуяли" (с) это называется гаражем тогда? при таком-то наличии автосервисов, парковок, ангаров рядом....

Адрес был указан не точно. К сожалению это ещё один наш косяк... :( Приношу свои извинения. Но в принципе - на здании был знак и Ганибал в аське подсказывал про место.

P. S. Я не игнорировал вопрос, просто щас некоторая запара и я писал что обязательно подробно отвечу на все вопросы после статистики.

Йокс 10-12-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Сенич
Адрес был указан не точно. К сожалению это ещё один нащ косяк... :( Приношу свои извинения. Но в принципе - на здании был знак и Ганибал в аське подсказывал про место.

ок, ясно. нам Ганнибал ни о чём, кроме многократного повторения "гараж, гараж"(ну а привязать этот цех к гаражу или нет - вопрос интерпретации, конечно) насколько я понимаю не говорил. спасибо за ответ.

Сенич 10-12-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Laww
Ты, видимо, нас с кем-то путаешь. После нахождения одной из частей наши искали вторую, тогда и нашли агентов.

Ло, конечно мы признаём что на задании с Бензопилой не всё было идеально продумано. Но не относись слишком критично. Главное что там было - мы хотели постараться напугать. И в некоторых случаях это удалось ;) .

Алиса Селезнева 10-12-2007 10:40

ребят, спасибо за игру! вы молодцы!

Laww 10-12-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Сенич
Ло, конечно мы признаём что на задании с Бензопилой не всё было идеально продумано. Но не относись слишком критично. Главное что там было - мы хотели постараться напугать. И в некоторых случаях это удалось ;) .

Дыкть, ребята, кто там был и говорят, что перфак прикольный =)

MegaVolt 10-12-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Йокс
ок, ясно. нам Ганнибал ни о чём, кроме многократного повторения "гараж, гараж"(ну а привязать этот цех к гаражу или нет - вопрос интерпретации, конечно) насколько я понимаю не говорил. спасибо за ответ.

А нам в аську многократно повторялось "я в тюрьме, я в тюрьме.." (по словам нашего КЦ). За тюрьмой есть большой ангар на территории завода, там всё ярко освещено и работает кран. На фоне слов о том, что это жёсткий сталкер - так и искали там до слива... :(

Без претензий, но в очередной раз хочется напомнить, что подобное возможно только от общения. Пусть уж лучше косячное задание, но оно одинаковое для всех, чем попытка "сгладить" косяк задания общением. Оно по умолчанию ставить команды в неодинаковые условия, что есть не гуд.

Волшебник 10-12-2007 10:51

В целом - не плохо, но:

1. Непонятки с кодами опасности, аццкими сталкерами.
2. Не нра задания на удачу. Ло уже расписал.
3. Не понравилась лиса: После продолжительного замаргивания пришлось зажимать - не айс...Да и сам принцип: задание по большому счёту - на удачу: то есть банально попасть в противифазу с лисой и всё, а квадрат-то несколько больше чем зона работы рации. К тому же мне не понятно почему надо было делать паузу??? ИМХО: лисица могла находиться уже в квадрате, то есть приехали, задание получили, ускакали ловить...

antonio 10-12-2007 11:40

на Голикова,когда мы нашли сначала вторую часть кода
1.девушку видели сразу,просто подходили медленно-ждали когда кто-нить выйдет нас пугать
2.вопросов не задавали вообще.(какие вопросы,когда перед тобой пилой работающей машут)
3.понятно,что есть и первая часть кода,если написано в бумажке что у нас вторая.вот только где ее искать?!
4.сбило с толку то,что в задании КО2!!!!поэтому много времени потеряли на изучение маленьких зданий
5.если вы хотите чтоб перфак удался,а в здание минимум 4-5 входов,причем 2 из них центральные,нада как-то обозначить с какого подходить
в любом случае,спасибо за этот перфак,мне понравилось

Vladusik 10-12-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Йокс

нам Ганнибал тоже повторял про гараж, про тюрьму не говорили ни слова, облазили там каждый миллиметр...
пока мы там лазили - нашли аццкое местечко с большим полузаброшенным полукруглым зданием, там спал сторож, а на стенах здания висели пригвожденные куртки, как будто на них кто-то в дартс играл (подумали, что обязательно должно быть это место), и вообще само по себе место очень стремное:)
еще на этом же задании нашли ангар такой немаленький, в попе мира, подбегаем - он открыт и какие-то ребята что-то из него в газель грузят, мы: "Вы орги?" Они: "Да, мы орги, не волнуйтесь, все нормально..." Пытаемся ломиться в ангар, но ребята начинают его закрывать... Мы: "Вы играете?" Они: "нееее, ребята, нам играть некогда..." бежали быстро и с удовольствием :)

Alexxandra 10-12-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Laww
- на задании с боянистой больнице на Голикова не понравилось, что не было предусмотрено ни в задании ни на месте указание с какой стороны входить, чтобы найти агентов.

+1 :)
Мы вошли по пандусу, дошли до лестницы и поднялись на крышу, прошлись по ней и дойдя до другой лестницы, услышали агентов... потом спускаясь нашли агентов. Уже на обратном пути увидели знак(с указанием на этаж).
Как я поняла его можно было заметить, только войдя не по пандусу, а в "нижнюю часть буквы Т"

Алиса Селезнева 10-12-2007 12:42

а по какому принципу не на удачу можно было найти питьевую воду в Сайлент Хилле?

Сенич 10-12-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
а по какому принципу не на удачу можно было найти питьевую воду в Сайлент Хилле?

Там было ограниченное количество зданий. На использованных зданиях были надписи в соответсвии с фильмом. На боксе, где текла питьевая вода было написано "Nathan Drug". И надо было прислушиваться - журчание было слышно на расстоянии 15 м от бокса.

nikitaal 10-12-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
+1 :)
Мы вошли по пандусу, дошли до лестницы и поднялись на крышу, прошлись по ней и дойдя до другой лестницы, услышали агентов... потом спускаясь нашли агентов. Уже на обратном пути увидели знак(с указанием на этаж).
Как я поняла его можно было заметить, только войдя не по пандусу, а в "нижнюю часть буквы Т"

Да на пандусе мы ничего не нарисовали, краска закончилась, помню вас дошли до лестницы какой надо и мы стали вас приманивать.

nikitaal 10-12-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от antonio
на Голикова,когда мы нашли сначала вторую часть кода
1.девушку видели сразу,просто подходили медленно-ждали когда кто-нить выйдет нас пугать
2.вопросов не задавали вообще.(какие вопросы,когда перед тобой пилой работающей машут)
3.понятно,что есть и первая часть кода,если написано в бумажке что у нас вторая.вот только где ее искать?!
4.сбило с толку то,что в задании КО2!!!!поэтому много времени потеряли на изучение маленьких зданий
5.если вы хотите чтоб перфак удался,а в здание минимум 4-5 входов,причем 2 из них центральные,нада как-то обозначить с какого подходить
в любом случае,спасибо за этот перфак,мне понравилось

2-когда человек пришёл к агентам стал задавать несуразные вопросы
3-когда вы взяли одну из частей кода вам говорили что 2 часть тоже надо искать на этом этаже
5-краски не хватило

Capone 10-12-2007 13:26

Да зачетный перфак вышел. Сам не видел, но слышал крики и вопли других Островитян, которые потом выходили оттуда явно под впечателнием. А я че-то нереально заплутал там, пришлось оргов просить, чтобы показали где выход.

А с Энергетиков все-таки не поянтно, как мы могли не увидеть код на сковородке, мы ее точно всю просмотрели и все там переворшлили. Очень странно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.