![]() |
Как всетаки удобны ручки держатся расположены в Спортаже :-)
На областные игры нужны исключительно паркетники и джипы... имхо "10 секунд на Любителе" суперское задание... промахнулись поворотом и ушли налево чуть дальше, вдоль заборов... еслиб не полный привод не выбрались бы Башенка в Тельмана понравилась... Как вы там код писали... аккробаты? |
Цитата:
|
Цитата:
http://sshpynov.nm.ru/Stars.xlsx Это получается если за точку отсчета брать Санкт-Петербург, систематизация звезд по системе HD. Похоже на правду? |
Цитата:
именно поэтому и принималось два варианта ответа. |
Цитата:
Она сейчас у меня |
Цитата:
|
когда статистика будет?
|
Цитата:
блин к сожалению сохранил в 2007 екселе, с бука тоже не открыть. ЗЫ: народ, если есть у кого возможность, откройте плиз, пересохраните в старом экселе, буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверила специально ваш лог - надо сказать, что вы занимаетесь сейчас словоблудием - единственный вариант, который до меня дошел уж ни как не мог быть получен правильной логикой "Bzzz (01:37:00 13/04/2008) есть версия что D795810C" |
лана... ждем вечера и статистики...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда для выполнения бонуса в Гугле требуется космический вестибулярный аппарат - когда монитор с дикой скоростью переворачивается и начинает переносить тебя к нужной звезде - просто агонь..попробуйте короче, понравится стопудово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еlensar, не, за этот бонус спасибо! Мне оч понравился! Логику тоже поняли сразу, но не сразу пришла идея прогуглить цифры! Через Гугл выполнялся красиво! А вот за бонус с формулой - прости, но это вынос мозга.. Мы с Laww не понимая нихера изучили около трех трактатов по квантовой физике, квантовой механике, теории радиоэлектронных телескопов итд..... Это полный трэш... Надеюсь увидеть логику решения в комментах к игре! Не увижу - достану по полной программе! И буду требовать почитать твой диплом на эту тему! :) ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |