![]() |
1. Что бы вы говорили, если бы ПМ проходила для каждой команды отдельно? Что мы кому-то подсказывали? Или текст прочитали с выражением на ключевых словах? Это все вилами по воде.
Такой вариант планировался, но не был реализован из-за больших временных затрат. 2. В отличие от команд, слушавших ПМ в зале, КО не имели возможности записать полученую информацию на бумагу - все воспринимали на слух. И времени на ответ у них было на 4-5 минут меньше. 3. Если бы ваша команда оказалась в ситуации КО - вы бы не пришли на ПМ? Не хотели бы все-таки принять в ней участие? 4. И в любом случае хочу заметить, что КО на ПМ приехали, то есть их выигрыш по отношению к другим командам составляет +6 минут. |
И еще - сразу по окончании ПМ кто-то сказал, что было очень шумно, поэтому ничего не расслышали. После выкладывания видео, вы имеете по этому поводу что сказать?
|
На ПМ от КодОпа были я и Joint, и мы ответственно можем заявить, что опоздали не по собственной прихоти, а в силу сложившихся обстоятельств - не смогли предусмотреть конкретный затык на перекрестке Ветеранов и Жукова из-за неработающего светофора. Пока выбирались - потеряли кучу времени.
Честное слово, мы не хотели как опаздывать, так и провоцировать недовольство других Команд. Вчера мы просмотрели видео, которое Упыри вывесили на Ютюбе - нам была сценка повторена слово в слово (на Ютюбе даже более эмоционально, для нас - просто сухой текст). Оргам большое спасибо. |
Товарищи орги, пусть будет как вы решите... но за пм вы получите соответствующие оценки!
|
Нда, ребята. Мы ждали опоздавших? Ждали. КО всё равно опоздал на общее прослушивание сценки? Опоздал. Всё остальное - уже не важно. Так же им зачитывали или нет, имели ли она какие-то там возможности или нет. Но они опоздали. По их вине или нет - это тоже абсолютно не важно. Играй мы по АГТ - они бы слили уровень. Давайте тогда уж для всех отсутствующих команд проведём - чем они хуже?
Имхо, КО нельзя было допускать до предмисии. И если бы я опоздал - сам бы был виноват и никаких бы притензий не предъявлял. А сейчас орги повторяют ошибки КодБрейкеров и Драйва с изменением правил по ходу пьессы. Все должны были вместе слушать - значит все вместе. Все по раздельности - значит все по раздельности. А не так, что захочу - вот так будет, а захочу - ещё и вот так. Ибо я орг и мне всё можно. PS: решать всё равно вам, но оценки ставить по вашим решениям нам. И мнение сказать своё по поводу принятого решения я тоже имею право. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы на самом деле считаете, что орги этого не понимают? А если нет, то зачем говорите. Это в мире спорта называется давление на судей. Нехорошо как-то. Противно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+1 Это уже становится традицией. А если бы они правильно не ответили, кто-нибуть что-то бы сказал?! КО молодцы,отличились. |
Цитата:
|
По-моему тут кто-то позорит свою команду.
|
А Пм всегда в сб? мы просто не знали :( о ней. когда смотрел она ещё не была вывешена...
|
Цитата:
Очень жаль, если вы пропустили её просто не заметив изменения анонса, но с другой стороны, о том что ПМ будет, было написано с самого начала. |
Можно было сказать ) ПМ в сб....(будет выложенна к пятнице) ибо товарищей кот тут бывают до игры раз два и обчелся.... Изменения анонса не посмотрел ибо работаю, ака негрило ;)
|
Цитата:
|
Ясно :) будем на игре отигрывать, если соберемся (на что надеюсь)
|
Цитата:
|
о... пакаёпта пропустили пм, давайте им тож проведем а??? чм они КО хуже то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |