Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Холмс и Ватсон by Реактивные упыри. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1371)

alex_magic 28-04-2008 10:13

Здравствуйте, уважаемые!

Как раз таки я вел бонусную игру. Что могу сказать в свою защиту.
1. Действительно не учли, что команд много (14 команд плюс от некоторых не один человек связывался по бонусам). Не то, чтобы я физически не успевал реагировать (хотя иногда чуствовал себя хакером из боевиков - ну когда они строчат не глядя и по экрану что-то там носицца:D ). По моим ощущениям, сервер аськи посчитал меня спамером и слегка притормаживал:( .
2. От некоторых команд почему-то не проходили сообщения, содержащие RU. В результате я просто не видел этих сообщений - отсюда и приколы (см. соответствующий топик). Ото всех принимал ответы в формате РУ или если уж совсем не проходило просто цифры.
3. К утру "умер" ноутбук, с которого велась агт... Пришлось вести одновременно и бонусы и агт. Реально чуть не умер:D .

Ну вобщем я старался, но уж как получилось...

Merle Blanc 28-04-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от somix
Сообщение от MarSo: Спасибо большое идиотам и отвинтовцам за то, что взяли бонус Баскервиль холл, тем самым спасли меня и Мерле Блан от линчевания:D

Присоединяюсь к спасибо. Когда рисовала карту, то казалось что все просто до безобразия, даже большинство оригинальных дорожек удалила, чтобы не путать.... =(

Merle Blanc 28-04-2008 10:32

Ах, да... На брифе присутствовать к сожалению не смогла, как там поживает моя больШаааая шоколадка? Смотрите больше не теряйте гарнитуру, а то не у всех есть нюх на потерянные вещи, особенно если учитывать ее совсем не выдающиеся размеры =)

Fomka 28-04-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от somix
Сообщение от MarSo: Спасибо большое идиотам и отвинтовцам за то, что взяли бонус Баскервиль холл, тем самым спасли меня и Мерле Блан от линчевания:D

Этот бонус - жжжжжесть =) Разгадывается-то он легко, береговая линия озера не оставляет никаких сомнений. Но вот на месте... кошмар) Охраняемые воинские части со всех сторон, непонятные развалины повсюду, люки 10-метровой глубины, странные звуки в камышах и лес с непривязанными сторожевыми собаками...
Заблудились и искали дорогу, а вместо этого случайно нашли Холмса =) Позже напишу подробнее)

Цитата:

Сообщение от Merle Blanc
Ах, да... На брифе присутствовать к сожалению не смогла, как там поживает моя больШаааая шоколадка? Смотрите больше не теряйте гарнитуру, а то не у всех есть нюх на потерянные вещи, особенно если учитывать ее совсем не выдающиеся размеры =)

Спасибо вам огромное от Александра, нашего водителя =) Шоколадка была честно доставлена на брифинг, но никого с плотины там не оказалось. Другим оркам решили не отдавать, чтобы они её не съели сами =) Александр обещал отдать в следующий раз, когда удастся пересечься на брифе)

Feel_good 28-04-2008 11:03

Огромное спасибо за игру! если честно, очень порадовали!!! просто потрясающая игра!!! классные места, классные задания!!! просто супер!!! спасибо за бонусы!!! короче те - которые были на предмиссии, их все перекрыли нереальное количество + на основной игре!!! спасибо оргам!

Flail 28-04-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от kropp
Спасибо за игру!
Хорошая, качественная игра. Для меня лично - без "вау!", но все равно не плохо.

Количество бонусов правда убило :( Это, по-моему и в статистике хорошо прослеживалось: до 3 задания мы, факеры и квасники долетели быстро, а дальше все пошло гораздо медленнее, очевидно, из-за бонусов. Слишком народ в КЦ на них отвелкался.

Бонусы специально делались с не очень большим призовым временем, дабы вы не сильно отвлекались на них в ущерб основной игре. Но зато похоже никто в эту ночь не заскучал, а значит они свою цель всё-таки выполнили ))

Fomka 28-04-2008 11:13

Ещё хочу выразить нереспект команде Остров Сокровищ за парковку своих машин на Заречной. Парковаться поперёк дороги параллельно двумя машинами, блокируя конкурентам единственный выезд - это как минимум свинство, а то и нарушение пункта 3.6.2 Правил.
Выехать мы в итоге смогли, но чуть не разбили машину на ямах и чуть не попали на штраф за езду по тротуарам.
На месте организаторов, я бы в подобных случаях не допускал команду к прохождению уровня, пока та не переставит свои авто по-человечески.

Sobakan 28-04-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от somix

Цитата:

Сообщение от dudukin
Баскервилль-холл - это про полевой бонус №6, если я правильно понял?
Мы были уверены, что это северо-западное побережье Дудергофского озера, правда, так и не смогли отыскать сам холл - старый полигон зенитчиков, который занимает все побережье, хоть и не действует, но охраняется.

Эм...на самом деле до конца были уверены, что на объекте побывали только мы ;) Пробравшись туда вдвоём с Fomk'ой, чувствовали себя настоящими диверсантами.

Нашли на карте озеро нужное с закарючестой береговой линией - поехали проверять. Что там и как - вообще не представляли. Доехали до озера мимо задания со стрельбой...уткнулись в воду....потыкались по разным дорогам и поняли, что идти нам пешком...пошли вдвоём "на разведку"...

Представьте...ночь...озеро...птицы орут так, что голова идёт кругом...переодически слышен какой-то гудок, как на пароходе, со стороны озера...настоящий сюр =) Мы идём в темноте почти в камышах по какой-то маленькой, но протоптанной тропинке вдоль самого берега... Справа то и дело видны остатки забора с колючкой...Ещё правее - светиться по моему учебка за уже настоящим забором с колючкой...идём по ощущениям вникуда...

Через какое-то время тропинка расходится: дальше вдоль берега и правее на подозрительный холм с небольшими строениями - идём туда...вдруг в ночи загораются зелёные глаза...через секунду - лай собаки...бл# - влипли...но собака хоть и не на привязи, но предпочитает гавкать с растояния...саму собаку не видно - только горящие зелёным огни глаз и лай...по тихому отступая получилось так, что эта собака перегорадила нам путь обратно...это в общем-то всё и определило - пришлось идти дальше по тропинке вдоль озера :) Дошли до бетонного забора с дикой калючкой...внутри - как днём...на заборе - камеры...пересрались немного...но так как сзади собака и возвращаться назад вааще не катит - пошли дальше по тропинке...

А ведь ночь ещё - ничего не видно, хоть глаз выколи. Фонарями светить стремаемся - полное ощущение, что идём по охраняемой территории. И тут выходим к заброшенному ангару...явно - гараж для военных машин...но так как ночь - ничего рядом больше не видно...как будто он один в поле остался...посмотрели внутри - ничего не нашли...хотим уже обратно идти...но замечаю рядом в поле какие-то остовы фундамента...подхожу к нему...и вижу знакомы профиль Холмса со стрелосками туда-сюда...прифигев немного, прохожу дальше и вижу ещё небольшой комплекс зданий...в которых и нашли без особых проблем 4 кода...за оставшимся вернулись в первый ангар и нашли уже когда совсем отчаялись...зло так прятать двухминутный бонус :(

Обратно возвращались немного другой дорогой, но тоже между всяких построек и с неотстающим ощущением, что ща на нас наткнётся сторож...но слава богу всё обошлось =)

PS: наверное больше адриналина я получил только на Петергофском 96/2...когда меня закидывали в дырку в потолке, чтобы попасть на недоступный второй этаж (сказали же в подсказке - "как можно выше" =), и соответственно когда оттуда слезал, а точнее когда меня оттуда спускали...ну и на самой трубе с кодом без какой-либо страховки :)

Merle Blanc 28-04-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Fomka
Спасибо вам огромное от Александра, нашего водителя =) Шоколадка была честно доставлена на брифинг, но никого с плотины там не оказалось. Другим оркам решили не отдавать, чтобы они её не съели сами =) Александр обещал отдать в следующий раз, когда удастся пересечься на брифе)

да собственно не за что =)

MiX 28-04-2008 11:32

Вот картинка от Merle Blanc, создателя бонуса про Баскервиль Холл. Мы подъезжали со стороны Гатчинского шоссе. Там ничего охраняемого и все исписано профилями ШХ.

Duchess 28-04-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Sobakan
в которых и нашли без особых проблем 4 кода...за оставшимся вернулись в первый ангар и нашли уже когда совсем отчаялись...зло так прятать двухминутный бонус :(

Ничего себе вы упорные)))))) Респект!
Мы решили соблюсти равновесие - раз остальные легко, значит один должен быть с проблемой)) Бонус всё таки....

__kostya 28-04-2008 11:34

кста, подскажите, плз, где был бонусный код в Пустыни?

по этому бонусу вообще забавно было. Вначале родилась разумная версия: Пустой пер., 13. Приезжаем - там садоводство, дома 13 как такового нету, а пустой пер., такое впечатление - это не улица, а целый квартал, т.к. дома по нему встречались в самых неожиданных местах в этом садоводстве :D

Прошарились по садовым участкам минут 30, поняли, что нехфиг здесь делать, запросили подсказку. Есесно, легко вышли на Пустынь.

мы туда приезжаем: масса верующих, всё с свечах и все так чинно ходят, балдеют, благодатью наслаждаются - ну, мы фонарики попрятали (все таки мы люди деликатные, да и светать к тому времени уже потихоньку начинало) - и внутрь (сталкер-таки); прикинулись блаженными, оглядели все перед церковью, где служба шла (ну или как это действо называется), ничего не нашли, пошли дальше.
Справа от церкви наткнулись на отличный, по виду заброшенный склад - и вот тут-то нас и накрыли ;)
- граждане, а вы хто такие?!!!
- мы... ну... это... мимо проходили... христос же... как его... воскресе, все дела...
- здесь нельзя находиться, это уже закрытая территория монастыря!!
- н-дя? ну фиг с вами, мы тогда пошли...

Как следует и вышесказанного, кода так и нашли..(

Sobakan 28-04-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от MiX
Вот картинка от Merle Blanc, создателя бонуса про Баскервиль Холл. Мы подъезжали со стороны Гатчинского шоссе. Там ничего охраняемого и все исписано профилями ШХ.

Мы не ищем лёгких путей =))) И название нашей команды не просто так взято ;)

PS: подходили и выходили получается с противоположной стороны. Ретироваться на гатчинское шоссе через поля - это был наш запасной план на случай стрельбы или своры злых собак ;)

Flail 28-04-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от __kostya
кста, подскажите, плз, где был бонусный код в Пустыни?

Пустоши..
Код был в доме рядом с монастырём - Санкт-Петербургское шоссе 13. В задании несколько ориентиров на места вокруг этого дома, монастырь всего лишь один из них. Неужели вы думаете мы стали бы так жестить - рисовать код в монастыре в день Пасхи? )

Salat 28-04-2008 11:49

ребят, а когда будет статистика?

bzzz 28-04-2008 11:54

читаю оргов. Аж выть хочется из-за того, что игра не пошла.
Упырям - респект и уважуха!

Capone 28-04-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ещё хочу выразить нереспект команде Остров Сокровищ за парковку своих машин на Заречной. Парковаться поперёк дороги параллельно двумя машинами, блокируя конкурентам единственный выезд - это как минимум свинство, а то и нарушение пункта 3.6.2 Правил.
Выехать мы в итоге смогли, но чуть не разбили машину на ямах и чуть не попали на штраф за езду по тротуарам.
На месте организаторов, я бы в подобных случаях не допускал команду к прохождению уровня, пока та не переставит свои авто по-человечески.

Сорри конечно, в пылу азарта не подумали, что перекрыли Вам путь. Но мы стояли в трех метрах от Вас и выйти и попросить переставить машины вроде бы не должно было составлять труда, но вместо этого Вы начали безудежно гудеть, забыв что это здание "сталкер", так что кто тут и что больше нарушил еще вопрос

Flail 28-04-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Salat

К вечеру должна быть

Flail 28-04-2008 11:57

Если не случится какиз-нибудь форс-мажоров - с АГТ разбираемся на ходу.

MiX 28-04-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Salat

Очень надеюсь, что до конца сегодняшнего дня, но торжественно клянусь, что если не успею по каким-либо причинам до 0-00, не лягу, пока не закончу и выложу.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.