![]() |
У меня по статистике только один вопрос.
Нам первым досталось задание «Шлюшары», и ссылка на изображение у нас не работала, из-за чего возникла задержка получения задания примерно на 2,5-3 минуты. Как я понимаю, для остальных команд ссылка на картинку была заменена на ту, которая сейчас приведена в статистике. Вот... Кстати, хотелось бы сказать большое спасибо Bzzz. Из всех игр, которые я играла в КЦ за последний год, это было самое оперативное общение со стороны оргов :) |
Цитата:
Кстати, Цитата:
В Горелово на ул. Школьной тоже есть дом 34. Только он жилой =) |
В Шушарах Школьная 34 тоже жилой дом.
Башни стоят рядом с ним. Они не имеют физического адреса. |
Цитата:
Про СФЗ я помнил, но специально не стал вбивать потерянные секунды без напоминания - чтобы не так обидно было. Но если хотите =) а вот для Драйва это может быть важно. Полез в логи, когда разберусь - исправлю оба результата :) Упыри могут затаить дыхание :) |
Нам не принципиально абсолютно =)
|
по нашим логам вот так получается:
[22:42:58] <Panika (CC)> Задание: http://i025.radikal.ru/0805/f2/a2081b749f5d.jpg Опасность: 3 Форма ввода: C****D [22:43:02] <Boriskin33> мы в автово [22:43:06] <Boriskin33> едем[22:43:26] <Panika (CC)> мы идем вторые! ) [22:44:47] <Boriskin33> тест [22:44:55] <d@sh1> че-то не грузиццо [22:45:04] <starpom(7)> тест [22:45:08] <slonomysh (on the ship)> сервер не найден [22:45:16] <schum> та же фигня.... [22:45:37] <Panika (CC)> http://crazydrivers.ucoz.ru/a2081b749f5d.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получится, что Драйву первая подсказка пришла раньше:D
|
Цитата:
А само задание пришло позже. ИМХО Надо посчитать разницу между тем как люди в КЦ у нас увидели задание (время выдачи по АГТ) и когда они увидели ссылку в аське. |
ну наконец-то интрига :D :blabla: :blabla:
|
Цитата:
|
Наше КЦ сообщает, что бонус "Сайга" нам засчитан ошибочно - мы его не брали
|
У нас все правильно, кроме невзятого на самом деле КЦ 5. Запишите 5 минут на счет, пожалуйста ;-)
|
Когда появится оператор АГТ, Остров будет подвинут на 5 минут. Но отрыв от ОЗДР сохранится. 6 секунд - это не хвост собачий :))
|
Спасибо Крезикам за игру!
Очень легкая, быстрая, то, чего давно хотелось.. Пусть результат у нас и не очень(хотя скорее очень не) мы ни капли не расстраиваемся. Сами видели где лажали, да и для такого маленького количества экипажей перегоны получались немалыми. Отдельное спасибо Бззз за оперативность! :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
я тут кстати решил глянуть на д 55 по южному....
скажите, только правду!!! эт я ипанулссо или уа.мап кривое?!?! о_0 |
Уважаемые команды Драйв и Упыри!
Учитывая то, что отрыв 4-го места от 5-го составляет лишь 14 секунд, мы провели дополнительную проверку 1. Команда Драйв предоставила информацию о том, что задание "Шлюшары" было решено ими до прихода подсказки. Таким образом, потеря времени является существенной. Промежуток между приходом задания (обнаружением технической неисправности) и решением проблемы составляет больше вычтенного изначально времени. 2. Команде Реактивные Упыри на уровне "Волки-Лохи" был засчитан стоп-тайм с некоторым запасом. Запас по субъективным подсчетам превысил 14 секунд. 3. На утреннем брифе расстановка мест была именно такой: 4 место - Драйв, 5-е - Упыри. Таким образом, учтена эмоциональная составляющая утреннего брифа. В связи с этим, мы приняли решение вычесть команде Драйв всё время с момента получения задания и до решения проблемы. Приносим извинения за техническую накладку и предварительные результаты. Виновным выдана ЁБА. Считаем решение честным, хоть и немного обидным. Понимаем всю ответственность принятого решения. Упырёчки, простите засранцев..)) |
Цитата:
Я так понимаю это комплекс зданий под одним номером 55. А именно НПО "Керамика" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |