Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Final Destination 4 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1411)

Velkopiterskij 26-05-2008 14:30

спасибо организатором за большое количество интересных идей.
Однако, судя по всему, на идеи было потрачено так много усилий, что на реализацию уже почти ничего не осталось. Всё-таки лучше меньше, но лучше.
Судя по прочитанному на форуме, некоторые уровни были немного разными для разных комманд. Очень хочется почитать комментарии.

И про город мёртвых. Сколько человек из одной команды там могло находиться одновременно? И сколько раз человек мог побывать мёртвым?

Bu 26-05-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Kroshka
мда... игра ни какая..вы уж простите но наверное игру нужно готовить( задавая вопрос агентам из серии: вы игру то хоть тестировали? и услышав четкое НЕТ руки опускались(зона ппц но об этом уже говорили. +1 к Го
про город мертвых и безопасность: (ссразу скажу что меня там не было и играла девушка из моего экипажа) спустя какое то время у нее сел фонарь(да сами виноваты) орги очень "выручили" дав ей спички и отправив на места... она взяла все 5 кодов при помощи _спичек_((( хорошо что все обошлось... вообщем жду коментов по заданиям.

ну вот про спички нендо гнать
спички предлагали в шутку
кому могли давали наши фрнарики
когда у вашей девушки сел фонарь ее послали на задание в паре с кемтор из конкурентов
давали ли ей именно наш фонарь непомню
знаю что бублик приехал к нам вообще без фонарика и играл с нашим налобником

alexey2 26-05-2008 14:47

алб.

ребята, а где был спятан код на огородной, полчаса его искали в итоге слили

грициан 26-05-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от lvyona
ага в задание где говорилось про поворт на Колизино было написано "Коллизино".... не хорошо!

А было такое задание?

Velkopiterskij 26-05-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от грициан
А было такое задание?

ага. только это Келози, вообще-то.
И задание было в том, что бы привезти туда к 23-10 человека. Это первые туристы в город мёртвых.

Sobakan 26-05-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от alexey2
ребята, а где был спятан код на огородной, полчаса его искали в итоге слили

В конце здания две подкопчёные комнаты. Перед ними есть просторная чистенькая, если смотреть на вход здания - то которая левее. В ней три или четыре большых заколоченных досками окна. На самом дальнем с самого верху на внутренней части рамы.

Sobakan 26-05-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Sam
PS Единственно не повезло тем у кого сели фонари - нада было предупредить, просто у меня фональ под дед лайн заточен, галокенка 35 Вт светит полчаса, потом я его в машине поздаряжаю пока задания курим, еслиб не было второй лампы дневного цвета в нем (3 часа работы) хз че делать было

Эт да, мне тож повезло, что хороший фонарик был, хотя и он под конец трёх часов беспрерывного света начал намекать, что скоро закончится. Но это просто потому, что он был изначально дохлый, а так как сменные акумы в машине и обычно всегда под рукой (как я наивно полагал), то и не меняю их никогда до последнего...

Salat 26-05-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Bu
тебя ждали - очень хотел тебя помучать а ты неприехал

разберемся и если наша вина то как и снятым из за проблем с хаичками посчитаем по среднему

я неиграю в поле в игры про страшилки - боюсь :D

Br.Dzen 26-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
И про город мёртвых. Сколько человек из одной команды там могло находиться одновременно? И сколько раз человек мог побывать мёртвым?

Из каждой команды в Городе мертвых максимально могла находиться вся команда, включая КЦ.
Мы "принудительно" убивали 1 человека на уровне с пещерой, и предлагали одного человека принестив жертву на перекрестке Таллинка/ поворот на Келози.
Каждый человек мог побывать мертвым 1 раз.

Bu 26-05-2008 15:29

отчет агентов из пещеры рядом с телези
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24307051

отчет агентов с утопленного запора
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22314232

как топили
http://vkontakte.ru/video1494_66636734

как кодопы спасали
http://vkontakte.ru/video1494_66632100

грициан 26-05-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Из каждой команды в Городе мертвых максимально могла находиться вся команда, включая КЦ.
Мы "принудительно" убивали 1 человека на уровне с пещерой, и предлагали одного человека принестив жертву на перекрестке Таллинка/ поворот на Келози.
Каждый человек мог побывать мертвым 1 раз.

Но только об этом и такой возможности заработать бонусные минуты мы узнали только сейчас.

Laww 26-05-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen

Я чо-т не догоняю: команда сама по собственному желанию отвозить туда игроков? Или как?

Br.Dzen 26-05-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от грициан
Но только об этом и такой возможности заработать бонусные минуты мы узнали только сейчас.

Про бонусные минуты должны были сказать на брифе.
Тут мнения разделились: кто-то слышал и знал, кто-то не слышал, но догадался, что это все не просто так, кто-то, как выясняется, не слышал и не догадался, что бонусы будут...

А возможность умереть была прописана в договоре. "Открытым" текстом про это не объявлялось - такая вот лазейка для сообразительных ;)
Цитата:

Сообщение от Laww
Я чо-т не догоняю: команда сама по собственному желанию отвозить туда игроков? Или как?

Как я уже писал выше, команда могла грубо нарушить п.3.2.1, гласящий: "Запрещается: Самовольно проникать на территорию Города Мертвых. В случае нарушения – штраф №1"
И, в соответствии с п.4.2. Заработать Штраф №1:
"- штраф №1: смерть конкретного игрока, совершившего нарушение;"
Ну а "смерть" это игра конкретного игрока по Городу Мертвых.
Уж в 03.00, думаю, это было понятно всем...

alexey2 26-05-2008 15:48

[QUOTE=Sobakan]В конце здания две подкопчёные комнаты. [QUOTE]
понятно, а я в одной из подкопенных комнат повелся на три шины на которых стул и лаз, полез в этот подкопченный лаз полностю испакался но и при этом там застрял

Гномка 26-05-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
бла-бла-бла про ГМ...

видимо не всем...

Br.Dzen 26-05-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Гномка
видимо не всем...

Вам небыло понятно, что там бонусная игра, даже после того, как оттуда вышел ваш человек? Он вам не рассказал что там делается?

Grovana 26-05-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от PaHa
Не понравилось когда приезжаешь на место а агенты тебе говорят что мы вообщето уже уезжаем но у нас тут было очень красиво вот тут шел дым а вот тут вот труп лежал.

К сожаленью, доступ к статистике пока открыть не могу, поскольку занимаюсь подсчетом бонусов и т.д. тем не менее, из нее можно будет четко увидеть, что старт данного уровня для драйва был в 05:18:02, когда агенты еще вовсю трудились, а закончил драйв в 05:19:01, то есть через 59 секунд. чем это вызвано, я не знаю. когда следишь за 5-ю агентскими уровнями, сложно обратить внимание на то, что одна команда один из уровней сделала быстро))

так что вопрос данный выясняйте со своим кц. я за вас код не вбивал и перфака вас не лишал. Агенты тоже нипричем.

marlboro_ 26-05-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от alexey2
понятно, а я в одной из подкопенных комнат повелся на три шины на которых стул и лаз, полез в этот подкопченный лаз полностю испакался но и при этом там застрял

Это уже КО-3 )))
А в задании тока КО-2 )

Laww 26-05-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Как я уже писал выше, команда могла грубо нарушить п.3.2.1, гласящий: "Запрещается: Самовольно проникать на территорию Города Мертвых. В случае нарушения – штраф №1"
И, в соответствии с п.4.2. Заработать Штраф №1:
"- штраф №1: смерть конкретного игрока, совершившего нарушение;"
Ну а "смерть" это игра конкретного игрока по Городу Мертвых.

Правильно ли я понимаю:
допустим, после того, как первый человек вышел из Города (поняв его географическое местоположение), можно было посылать туда по экипажу через каждые 30 минут, тем самым "убивая" их и давая им возможность зарабатывать бонусы на поиске одних и тех же кодов?

Гномка 26-05-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Вам небыло понятно, что там бонусная игра, даже после того, как оттуда вышел ваш человек? Он вам не рассказал что там делается?

наш человек оттуда вышел часов в 5 утра...
по крайней мере, даже отправляясь на последнее задание, никаких вестей из ГМ мы не получали...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.