![]() |
Цитата:
а обычные люди вполне адекватно реагировали на просьбы игроков. своими глазами наблюдала) |
Был на бонусной с новичками.Мне и играющим первый раз очень понравилось - особенно уровень с сигаретой.Засекли по спидометру 700 м и повернули, сначала думали не туда, свалка агентов нет... кому подкуривать неизвесно, но потом пошарившись нашли...Я бы назвал это самый лучшый автономный перфак - смелая реализация, все грамотно продумано и не побоялись такую женщину оставить одну...Спасибо за игру...
|
хехе ..а я то думаю, что ж за команда такая, с которой мы пересекались так часто)))а это паровозики)) пррривет вам)):)
|
И вам привет. Кстати, президента вы освободили?
|
Задания хорошие =) то биш формулировка - правда шифры мозг съедают быстро, на вторую половину игры не остаётся.
+1 к тем, кто сказал что количество машинок - большой залог на итоговый успех в таких играх. :( Из заданий почему то с Дыбенко - запомнилось хорошо. По отзывам команды и тут пишущих, понял что дороги >_< |
Цитата:
потом когда на чердаке поднял глаза и увидел перед собой осиное гнездо, размером с мою голову - сразу решил ехать искать другое место =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем тратить драгоценное время на лишние вопросы? )))
|
Цитата:
надеюсь вы взяли то задание |
Вопрос к оргам: а вы красный недострой на еловой аллее, метрах в 100-150 от гост.комплекса не проверяли перед игрой? ;-)
Кто-нить из игроков в него лазал? =)) |
Цитата:
Только это уже насколько я помню, не Еловая аллея |
Цитата:
а что? |
просто интерестно :D
а мне одному показалось что там плиты бетонные на крыше под ногами хрустят? :D PPS по навигации у нас и комплекс был уже не совсем на еловой аллее... |
уж если подо мной ничего не хрустело, можно быть спокойным:D
|
ладно, это всё лирика, чё со статистикой? =)
|
Цитата:
А гпс я с некоторых пор не очень доверяю. Помнится, мы как то ездили на ракетную базу под Кингисеппом - на ней еще предмиссия одной игры была, так вот, пробили по гуглевой земле ее координаты, и пошли по гпс'у, в итоге таких восьмерок там накрутили, что уж лучше с компасом и картой. |
Цитата:
|
Ух ты! Мы на двенадцатом месте. Ура!
Ээ, только вот не понятно, а что значит 11 уровней у BB? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |