Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Сокровище Нации" 7.06-8.06 by ОдноКвасники (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1428)

Фрай 09-06-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Гномка
зато ты не представляешь - какие горячии дискуссии велись на тему того, что "ну не может быть целых три случайных ошибки в одном задании"... даже после твоего подтверждения...
особенно повелись на кЮпюру )))

а насчёт агентов - плюсадин
я бы, как человек новый, вообще растерялась, наверное, у метро...
хотя скорее меня бы в ментовку сдали, за нарушение общественного порядка и приставание к людям )))

КодОп вообще зело дотошный у метро оказался..) разве что в рот в поисках кода не заглянули)
а обычные люди вполне адекватно реагировали на просьбы игроков. своими глазами наблюдала)

Sam 09-06-2008 21:59

Был на бонусной с новичками.Мне и играющим первый раз очень понравилось - особенно уровень с сигаретой.Засекли по спидометру 700 м и повернули, сначала думали не туда, свалка агентов нет... кому подкуривать неизвесно, но потом пошарившись нашли...Я бы назвал это самый лучшый автономный перфак - смелая реализация, все грамотно продумано и не побоялись такую женщину оставить одну...Спасибо за игру...

marina_kash 09-06-2008 22:17

хехе ..а я то думаю, что ж за команда такая, с которой мы пересекались так часто)))а это паровозики)) пррривет вам)):)

cyrus 09-06-2008 22:21

И вам привет. Кстати, президента вы освободили?

SiDSiD 09-06-2008 22:25

Задания хорошие =) то биш формулировка - правда шифры мозг съедают быстро, на вторую половину игры не остаётся.
+1 к тем, кто сказал что количество машинок - большой залог на итоговый успех в таких играх. :(
Из заданий почему то с Дыбенко - запомнилось хорошо.
По отзывам команды и тут пишущих, понял что дороги >_<

Walker 09-06-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от cyrus
А я туда пошел один. Остальные дальше поехали. Забавно, что там тоже валялась куча книг и журналов на полу, поэтому если бы туда пошли все, убили бы наверное кучу времени на поиски этой Государственной племенной книги. А так я конечно в итоге пропустил большую часть эстафеты, но зато задание было выполнено. Кстати, там еще так подозрительно к люку на чердак была приставлена скамейка, что я не удержался туда залезть. :)

Дык я мало того, что на чердак залез - еще и на крышу залез =)
потом когда на чердаке поднял глаза и увидел перед собой осиное гнездо, размером с мою голову - сразу решил ехать искать другое место =)

Гномка 09-06-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Фрай
КодОп вообще зело дотошный у метро оказался..) разве что в рот в поисках кода не заглянули)

уууу... я бы и не только в рот заглянула... Винтовский труп в продуктовой корзине наверняка помнит :D

Фрай 09-06-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Гномка
уууу... я бы и не только в рот заглянула... Винтовский труп в продуктовой корзине наверняка помнит :D

не получилось бы..) после вопроса :* а тебя трогать можно?* я попыталась всеми силами объяснить, что на мне всё-таки кода нет)

Гномка 09-06-2008 22:53

а зачем тратить драгоценное время на лишние вопросы? )))

Bond 09-06-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от cyrus
Не считая Ийопты и Острова, с которыми раза три встречались. Ну и еще раз на Блудных Братьев чисто случайно наткнулись. :)

а вы гпс пользуетесь позабавило вас догонять с криками пастой паровоз =))
надеюсь вы взяли то задание

Diablo 09-06-2008 23:26

Вопрос к оргам: а вы красный недострой на еловой аллее, метрах в 100-150 от гост.комплекса не проверяли перед игрой? ;-)

Кто-нить из игроков в него лазал? =))

asik 09-06-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Diablo
Вопрос к оргам: а вы красный недострой на еловой аллее, метрах в 100-150 от гост.комплекса не проверяли перед игрой? ;-)

Ага, проверяли.. и лазали, это был запасной вариант, на тот случай, если вдруг нам бы не удалось договориться с санаторием)
Только это уже насколько я помню, не Еловая аллея

Фрай 09-06-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Diablo

мы с Салатом. до нас еще народ. я вообще на самый верх на крыше вылезала (на будочку над окошком на крышу.
а что?

Diablo 09-06-2008 23:32

просто интерестно :D
а мне одному показалось что там плиты бетонные на крыше под ногами хрустят? :D

PPS по навигации у нас и комплекс был уже не совсем на еловой аллее...

Фрай 09-06-2008 23:35

уж если подо мной ничего не хрустело, можно быть спокойным:D

Diablo 09-06-2008 23:40

ладно, это всё лирика, чё со статистикой? =)

cyrus 09-06-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от lis
а вы гпс пользуетесь позабавило вас догонять с криками пастой паровоз =))
надеюсь вы взяли то задание

Ммм.. а как ты думаешь? :D На самом деле не хватило буквально минуты. Я правда еще тупил, и мне все казалось, что от статуи свободы нужно было повернув проехать полтора километра, а не дальше по шоссе. :)

А гпс я с некоторых пор не очень доверяю. Помнится, мы как то ездили на ракетную базу под Кингисеппом - на ней еще предмиссия одной игры была, так вот, пробили по гуглевой земле ее координаты, и пошли по гпс'у, в итоге таких восьмерок там накрутили, что уж лучше с компасом и картой.

llandro 09-06-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Judz
- СКЛАД РХБЗ. вы его дозиметром на радиацию проверяли? и чем таким ядреным в погребе так воняло? не очень приветливое местечко... РХБЗ - всё-таки не шутка...

нет там вроде радиации. а вот если обратить внимание, что там отвалы земли, и где осыпаются - там какая-т воен химия - это, там, как мне кажется, более неприятно.

cyrus 09-06-2008 23:46

Ух ты! Мы на двенадцатом месте. Ура!

Ээ, только вот не понятно, а что значит 11 уровней у BB?

Bond 09-06-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от cyrus
Ух ты! Мы на двенадцатом месте. Ура!

Ээ, только вот не понятно, а что значит 11 уровней у BB?

чегото я не понел ты откуда это всё взял

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.