![]() |
Про поисковики полностью согласен с Клиником)
|
если вы относительно моего поста - так я шутил))))))
|
Цитата:
PS Была в шоке от вопроса в метро, "Ребята, а вы из Дед-Лайна?" все таки изучать инвертор в метро это опасно для психики окружающих:D Оргам еще раз спасибо =) давно я такого в поле не испытывала =) |
Цитата:
Хмурый, бородатый чел сидит и ковыряет провода идущие из рюкзака, при этом тихо матерится и недобро на всех поглядывает!!! Вобщем ждал когда меня заберет наша доблестная за террориЗьм :D |
Цитата:
Спасибо оркам, душевно покатались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, спасибо за двусмысленность в задании с лисой :D
Мы же его правда красиво раскурили? :D Ташкент ведь тоже столица ;) |
Конечно при обкурке ищем во всех поисковиках и различных сервисах и прогах.
Просто немного бесит тот факт что тестят задания на яндексе , хотя может это маразм у меня. Скорее стоит не говорить на брифинге про поисковики, а ваще забыть про эту проблему и команда в праве делать игру используя любой поисковик. Это уже проблемы играющих команд как и где найти ответ. Разумееться не стоит использовать всякие апорты или зажопеные алтависты. Возможно стоит выделить обсуждение данного вопроса в отдельную тему. |
:eek: как это вы его так курили?!?!
|
Parda, очень просто :) Ташкент - столица Узбекистана. Москва как-то не приходила в голову с той точки зрения, что уж больно большой квадрат :) А так Ташкентская-Мал.Митрофаньевская-Митрофаньевское показалось вполне.
Собсна лису мы на 1 круге по этому маршруту и сцапали :) |
Цитата:
|
когда я первый раз играла, а это было в КЦ, мне сразу объяснили, что 99% из 100 запросов бьются через яндекс.
если что то не бьется - то тогда гуглица, яхится... и т.д.... как заядлый КЦшник, от пробивания и раскурки задания такое удовольствие получаешься, а тут тебе на брифе говорят - как бить, что курить, имхо игровой смысл пропадает... если задание охрененное, то и мозг должен охрененно взрываться,... как то так. |
плюс
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |