![]() |
От блин..... Расскажите хоть что там было???
неее...я точно в другой игре участвовала :( |
Цитата:
|
Еще раз, большое спасибо за приятные отзывы и ценную критику по игре.
Мы досчитали общую статистику вместе с бонусами и дважды её перепроверили. Как мы и говорили на брифе, произошли некоторые изменения в местах в 5-ке лидеров… И здесь хочу попросить прощения у Упырей. После сведения тайм-аутов и бонусов ваше место в итоговой таблице снизилось, наравне с тем, как у ваших соседей по таблице были учтены несколько бонусов и тайм-ауты. Мы представляем, что вы сейчас чувствуете и искренне сочувствуем. Ошибку в предварительных результатах можно считать косяком организации и вы имеете полное право отразить свое недовольство в оценках игры. Еще раз прошу прощения. Статистика |
ипануться!!!!!
Поздравляю Драйв, рад за Вас Очень жаль Упырей, ребята, все у Вас будет. |
жестоко:'(
|
ыыыыааааауууээээ.......:eek:
|
шампанское не вернем:mad:
Мы говорили, что пока не будет статистики-не поверим. |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААА ААААААААААА!!!!!!!!!!! ДРАЙВ ! БУХАЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТУТ! ИБО НАШ ФОРУМ УМЕР!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Первый РАЗ Драйв занял Первое место!!! |
а почему статистика без бонусов?
|
че то тут не то))) опять статистику скрыли)
|
фшокенах..
|
Надо успеть порадоваться, пока что-нибудь не поменяли :D
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
|
ничё-ничё.... мы ещё подождём....
тенденция-то положительная :) с каждым открытием статистики квасники на строчку вверх поднимаются ;) |
Походу началась самая жестокая пытка инквизиции.
|
Я тоже быстренько тут порадуюсь пока ничего не изменилось! УУУррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Драйв победил!!!!!!!!!!!!!!!! Что я говорила!!!!!!!!!!!!!!!
|
Драйв, это я просто пошел напоминать, что у нас там еще стоп-тайм был один на 5 минут =)
|
Чего-то темные силы темнят......
|
Цитата:
|
ОЗДР: Ага..вот эти ребята... Упыри, хотите немного оздровской магии?
Упыри: Нененене, ОЗДР, нененене... ОЗДР: А чё, какое у вас место? Упыри: Первое, ПЕРВОЕ! ОЗДР: Первое? А вы уверены, что не пятое? Упыри: ЁМАНАРОТ! Пятое! Вротмненоги!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |