Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   NoLimits "Ocean's Eleven" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1585)

Йокс 15-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
ОАО "Усть-Ижорский фанерный комбинат" бъётся на РАЗ, но как определить, что в Лаврово находится его база рыбаков??

Цитата:

Сообщение от Clinique
пробивается не вопрос ..только откуда мне из задания узнать что мне надо найти где их база рыболовов ???? а сам фанерник явно не в зоне хы ....эт не мы перемудрили Коль)))

попробуйте, пожалуйста, открыть топ-план, ленинградская область, белые страницы, поиск по названию. начинайте вводить слово "фанера" по буквам и смотрите как исчезают ненужные варианты.
http://keep4u.ru/full/080915/522e16580d47da0795/jpg

что не так?

Potaki 15-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Stebok
Вопрос не ко времени проведения,а к битым координатам,готов передоставить логи,можете проверить сами еще раз.Пробивали именно градусы-минуты-секунды,потом пробовали также как Идиоты

Значит не правильно понял твой пост. Решил, что ты пишешь, что мы сняли бонус через 40 минут, а не через час. В статистике прокоментирую. Надо разбираться.

Clinique 15-09-2008 14:43

окей ...но все равно охренеть ... ибо ...вместо ручьев находишь комбинат ...потом в топе находишь их базу в лаврово а надо все равно в ручьи )))) просто мы были и в лаврово повезло КЦ нас вовремя развернуло ...а то Николас с Кубиком там еще долго колесили ...)))) жжоте господа ....и это поворот не первый а четвертый первые три после знака ведут в поля )

Йокс 15-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Clinique
окей ...но все равно охренеть ... ибо ...вместо ручьев находишь комбинат ...потом в топе находишь их базу в лаврово а надо все равно в ручьи ))))

опять же нет. зачем отдельно искать комбинат, скажи мне? берешь слово "фанера" и находишь требуемое место. а вот от него пляшешь дальше.
так что да, имхо, перемудрили именно вы. косяк снят с повестки?

Clinique 15-09-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Йокс
опять же нет. зачем отдельно искать комбинат, скажи мне? берешь слово "фанера" и находишь требуемое место. а вот от него пляшешь дальше.
так что да, имхо, перемудрили именно вы. косяк снят с повестки?

да конечно снят ..собственно я ж ничего не предъявляю как тотальные косяки которые там на результат влияют или еще чего ...скорее просто обмен конструктивом по логике заданий )))

грициан 15-09-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну вообще-то нами задание было понять точно так же как и описал Клиник. Я еще долго возмущался, что первая подсказка направо это в одну сторону, а потом, что направо в другую сторону движения (т.е. налево)

Тоже самое. А ещё интерпретировали фанеру над Парижем как "не получить Желанное". А такой нас. пункт как раз на шоссе вдоль Лавы.

Salat 15-09-2008 15:19

Лимитсы спасибо Вам за игру=))) был в поле и не пожалел=)))

Йокс 15-09-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Clinique
да конечно снят ..собственно я ж ничего не предъявляю как тотальные косяки которые там на результат влияют или еще чего ...скорее просто обмен конструктивом по логике заданий )))

я тож. просто, имхо, косяк в задании - это неправильное указание чего-нибудь, а не разнообразные способы интерпретации. скучно же, если только одна, стопроцентная версия, сразу бросающаяся в глаза. =)

Йокс 15-09-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Salat
Лимитсы спасибо Вам за игру=))) был в поле и не пожалел=)))

этот ты про балку в Назии?))))
Да уж, мне рассказали как ты час на ней просидел ))))

Вам спасибо, что поиграли, дорогой!)

Salat 15-09-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Йокс
этот ты про балку в Назии?))))
Да уж, мне рассказали как ты час на ней просидел ))))

Я себе сидальный нерв походу дела застудил сидя на ней=)))

Walker 15-09-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Salat

Так и говори - очко до гланд обледенело!

Йокс 15-09-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Salat

ты это, аккуратней, чтоли. а то только женился.. :)
привезти тебе что-нить теплое?))))

system error 15-09-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Йокс
попробуйте, пожалуйста, открыть топ-план, ленинградская область, белые страницы, поиск по названию. начинайте вводить слово "фанера" по буквам и смотрите как исчезают ненужные варианты.
http://keep4u.ru/full/080915/522e16580d47da0795/jpg

что не так?

Проверил у себя ;) Топплан 2008 Сетевой посылает меня нафиг и говорит что фанеры у него нет. Топплан Проффешионал также ;(

Лично мне не понравилось на этом задании только одно. То что в задании сказано искать агентов, а приехав на место агентов не обнаружили, потом оказалось что уже уехали.

п.с Спасибо за игру - понравилось

Salat 15-09-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Йокс

конечно вези, да побольше=)))

Йокс 15-09-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от system error
Лично мне не понравилось на этом задании только одно. То что в задании сказано искать агентов, а приехав на место агентов не обнаружили, потом оказалось что уже уехали.

о_О чтож ты молчишь. уровень ручьи, да? *ушел уточнять

Уточнил. Агенты просят дико их извинить (тож они сами-то не признались....).
Перфак было не сделать из-за того, что стало слишком светло. Да, согласен с системом, это повод для недовольства. Извините.

Stebok 15-09-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Йокс

Аххха,он привезет:D Говорят в таких случаях делают массаж простаты...а он теплое предлагает.Салат,я за тебя ООООоочень переживаю уже,ну как же так,только женился и уже в......

Moecus 15-09-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
имхо игра - лучшее из того, что сделали лимитсы на данный момент - на порядок выше и матрицы и второй игры. спасибо оранизаторам большое.

Не обижать "Гомера" - он был по фану, как первая игра сезона для так разгона.

marlboro_ 15-09-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Йокс
о_О чтож ты молчишь. уровень ручьи, да? *ушел уточнять

Уточнил. Агенты просят дико их извинить (тож они сами-то не признались....)

+1 Систем сорри, просто когда стало светло, сделать нормальный перфак не представлятось возможным.
Поэтому мы написали простенький код на 2 этаже (по пути к следователю)
и поставили на здании знак 2карты.

извините ребята, но право лучше вам было найти код самим, чем посмотреть этот перфак на свету ))

Коля: тебе просто не сообщили, мы приехали в хранилище, и известили всех о том, что факерам и упырям достанется код без перфака.

Moecus 15-09-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Clinique
окей ...но все равно охренеть ... ибо ...вместо ручьев находишь комбинат ...потом в топе находишь их базу в лаврово а надо все равно в ручьи )))) просто мы были и в лаврово повезло КЦ нас вовремя развернуло ...а то Николас с Кубиком там еще долго колесили ...)))) жжоте господа ....и это поворот не первый а четвертый первые три после знака ведут в поля )

бля, я ж те говорил, что по "белым страницам" (это у меня руки кривые и утром мозг не работал) всё норм!!!! а далее всё точно по тексту и вдоль Лавы и т.д.

и я ж блин говорил, что не в курсе шифровки.. я , при непосредственной помощи Го! делал только тех. часть уровеня "Взрывник" - т.е. настоятельно рекомендовал ждать статистики с комментами.

Волшебник 15-09-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от marlboro_
+1 Систем сорри, просто когда стало светло, сделать нормальный перфак не представлятось возможным.
Поэтому мы написали простенький код на 2 этаже (по пути к следователю)
и поставили на здании знак 2карты.

извините ребята, но право лучше вам было найти код самим, чем посмотреть этот перфак на свету ))

Коля: тебе просто не сообщили, мы приехали в хранилище, и известили всех о том, что факерам и упырям достанется код без перфака.

Ну хз ребят. Я не докапываюсь, не подумайте, но:

Задание про Тесс...Не было ни слова про агентов, но это обмусолено уже, но тут тож не айс было, ибо мы, видя в тексте задания то, что на месте будут агенты их и искали, оббегав всю округу, а код взял человек, который играл первый раз и не особо понимал что к чему.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.