![]() |
Цитата:
"2" за домашнее задание!!! :D |
Цитата:
2Ante_i_na Вам что более предпочтительней: тупить иль блудить? :D :blabla: :p Но все команды жгут всегда :) Считалочку подсказать? :D |
Цитата:
Боб Марли поворачивается, затягивается и отвечает: "Самое главное - это Сила Духа....." (с) Копирайт у сериала "Мангуст"... :-)))))))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже теряюсь в догадках... |
Цитата:
|
Ага... С Кодом Опасности - опасно, Идиоты - вообще без комментариев... :-)))))))
|
Цитата:
З.Ы. Своими постами в данном топике никого не хотел обидеть.... |
Цитата:
ненене!! мы не такие!!! :p |
и только одноквасники тихо сидят в сторонке...
влад, у нас новый игрок? =) |
Цитата:
здесь нет ни одного человека, который бы специально свои посты писал, чтобы обидеть!... :) ты же нас, ДЛ-новцев, знаешь ;) |
О! Я придумал аукцион!
Давайте отдадим девушку в команду, которая на следующей игре займёт первое место! :D Дополнительный приз и стимул, так сказать)))) Это будет бесконечно справедливый аукцион, ибо следующая игра - первая за 2 года и 2 месяца, в которой могут участвовать все команды без исключений. |
Я-то вас знаю... :-)))))))))))))))))))))) А вот те, кто превый раз тут общаются - нет... :-(((((((((((
|
ппц. меня нет, но тема живет. пишу тута специально для Рианнон. чую у нее готовы для меня пара ласковых. я с нетерпением жду . :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиби, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Шутки-самосмейки, так сказать! ;) |
Цитата:
|
это первый топ в разделе "Хочу сыграть!", который живет так долго и его не закрыли через несколько минут?? о_0
|
Цитата:
а новеньким надо побольше чувства юмора и полегче все воспринимать? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |