![]() |
Цитата:
|
Со Сбером ничего и не будет. Разве что сняти налички через банкоматы могут немного задерживать.
|
А обменники, кстати, совсем охамели - разница между покупкой и продажей больше двух рублей.
|
Говорят, на выходных (пока нормальные люди бухали в Маяке =))) спекулянты спецом пустили слух о маленьком кол-ве долларов и евро в наличии. Народ ринулся скупать все что было: евро по 40 рублей, а бакс по 30. (
|
в выходные так в москве было, а в понедельник до нас добралось
|
вчера хотели снять евро в райфайзене в банкомате таких не оказалось) позвонили в службу банка,там сказали что ни в одном банкомате(райфайзена)по всему Питеру евро нет. будут только сегодня))))
|
Кстати, у финансового кризиса, если он выльется в сферу недвижимости, есть и положительная сторона... НЕДОСТРОИ!!! :D :D :D
|
Цитата:
|
Я всегда не очень понимала паники с покупкой долларов и евро. существует же большое количество иных прекрасных валют. Лично я предпочитаю валюты Скандинавских стран, кроме Исландии конечно, окторые всё-таки не ввели евро - это DKK, NOK и SEK.
Именно для себя предпочитаю датскую крону) Вот она вчера была в обменниках - менять не собиралась, но просто ради интереса поинтересовалась) |
Цитата:
|
Их скачки по сравнению с евродолларом напоминают ковыряние в носу......
|
Ох, йопта, что творится-то...
|
Цитата:
|
РТС ниже 600 упал.
|
Цитата:
|
Это очень х...ый 3,14дец!
|
уже пора затариваться консервами, макаронами и спичками?
|
А объясните мне, индекс может упасть ниже нуля или на нуле эта веселуха остановится? =)
|
"- Ты знаешь, как включить эту штуку?...
- В теории?....." (с) Пятый Элемент |
B.H., а ты чо, еще не запасся, что ли??? О_о!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |