Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   8-9 января 2009 года. Игра "Последнее дело Холмса. Эпилог" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1741)

Rada 09-01-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ага. Все молчали-молчали, а половина Драйва тихой сапой поучаствовала в игре :D

ага, я тоже не знала, что буду играть))) меня забрали из дома и заставили :D

грициан 09-01-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Whisper
Практически пройти чуть дальше тебе по улице :)

А что там было? Около самого угла, или дальше по Трефолева к ж.д.?

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Кто следующий проводить тренировку????

24-го тренировка КО намечается.

Фрай 09-01-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от грициан
А что там было? Около самого угла, или дальше по Трефолева к ж.д.?

10-й домик)

грициан 09-01-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Фрай
10-й домик)

Ну блин, опять там. А где там код?

Shrek-Ogre 09-01-2009 16:59

Увидел стату. порадовала, спасибо еще раз за игру и моему экипажу, молодцы.

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну блин, опять там. А где там код?

по моему на одном из последнем этаже, там метка SH ->
и справа лестница, спуститься к на пол этажа к окну и в оконном проёме вверху код.

Muzzy 09-01-2009 17:12

Все было отлично! Даже личную мою нелюбовь к линейкам почти исцелили. :D Славка, Борька - спасибо большое!

Lios 09-01-2009 17:40

Спасибо за игру! Оченно душевно поиграли!
Жёлтый угол воспринялся очень даже естественно -- может мы идиоты? : )))
Второе задание пришлось слить, ибо меняли два колеса... Но мы всё же успели туда доехать до слива и попытаться взять код : )

"Фиолетовые Ели"

slavikt 09-01-2009 17:55

Орги, спасибо вам большое!
Все было идеально. Даже придраться не к чему.

А мы даже умудрились не слить ни одного уровня. :-P

"Пятая точка".

Natawa 09-01-2009 18:48

Спасибо за игру!!!
Баскервиль холл- шикарно))
Мы решили туда приехать на коньках кататься. кто с нами?))

Ёпс 09-01-2009 18:54

а летОм искупаца ..=))))))

Aiha 09-01-2009 19:59

Спасибо за игру! Все было Великолепно!
А желтый угол в отличие от "Доблести" затруднений не вызвал.

Волшебник 09-01-2009 20:11

Еслиб Аспер не был бы блондинкой, то стопудово посидел бы, ибо по скользкому мы покатались на ура))... Было аффигеть как весело. Правда потупили немного, но всё же приехать ф дисятке играя в двоём было не так просто. Но приехали же))...Спасибо ещё раз.

Волшебник 09-01-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Natawa
Спасибо за игру!!!
Баскервиль холл- шикарно))
Мы решили туда приехать на коньках кататься. кто с нами?))

Тема!!! Когда собираетесь??:D

Moecus 09-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Flail
Задание не на продолжение цепочки, а на ассоциативный ряд - что ещё "цветного геометрического" есть в зоне, из тех названий, что на слуху. Не надо было выводить зависимости, их не было.

Всё было супер)) Мне понравилось, но знать назание магазина "Жёлтый угол" я не обязан... и оно точно не на слуху))) это я так...

MiX 10-01-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Moecus
Всё было супер)) Мне понравилось, но знать назание магазина "Жёлтый угол" я не обязан... и оно точно не на слуху))) это я так...

Задание мы тоже не раскурили, но справедливости ради хочется отметить, что игра не только на знания, но и на умение пользоваться интернетом.
на yell.ru, например, введя желтый или угол находится 8 или 15 предприятий, из которых в зоне не так и много. а уж увидев название желтый угол, решение задания связанного с геометрией, наверное, не проблема.

Михалыч BBroS 10-01-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Moecus

Я живу на ржевке, но "желтый угол" знаю- пару раз проезжал там на машине- запомнилось...

Мне тоже понравилось))) Все супер, оргам спасибо!!!!!

Пожалуйста подсчитайте хвосты в сливах!!!
Очень хочется на 6-е место....

ВСЕМ РЕСПЕКТ)))))))))))))))))))))))))))))))))

AspiRiN 10-01-2009 14:12

Понравилось)))
Некоторые задания взорвали бы мозг и стационарному КЦ, а двум несчастным факерам и подавно =)
На местах - все разнообразно, инересно и динамично (ну вот почему код в подвале больницы на Лени Голикова был не в трубе, ну вот почеу!?)))
Баскервиль - Холл вдвоем было брать просто ацки жестоко)))

Спаибо огромное за игру!

Moecus 10-01-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от MiX
Задание мы тоже не раскурили, но справедливости ради хочется отметить, что игра не только на знания, но и на умение пользоваться интернетом.
на yell.ru, например, введя желтый или угол находится 8 или 15 предприятий, из которых в зоне не так и много. а уж увидев название желтый угол, решение задания связанного с геометрией, наверное, не проблема.

я был бы рад ввести и жёлтый и угол... только вот как выйти на жёлтый и на угол.. вот этого я понять не могу... мне действительно интересно, чисто так на будущее - как не зная о существовании сети магазинов "жёлтый угол" и при невозможности логическим путём вывести цвет и форму, понятия не имея об этом "бояне" получить из задания адрес?))

Flail 10-01-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Moecus
я был бы рад ввести и жёлтый и угол... только вот как выйти на жёлтый и на угол.. вот этого я понять не могу... мне действительно интересно, чисто так на будущее - как не зная о существовании сети магазинов "жёлтый угол" и при невозможности логическим путём вывести цвет и форму, понятия не имея об этом "бояне" получить из задания адрес?))

Например поискать в "Белых страницах" по цветам, что есть в зоне. Понятно ведь было что речь идёт о цвете и геометрической фигуре?

А вообще экспериментальные игры на то и экспериментальные, иначе было бы скучно ))

Flail 10-01-2009 21:49

Хвосты в статистике подчищены, кто там хотел на 6 место? )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.