![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня удивили комменты многих по поводу того, что игра была супер легкая и коды брались супер быстро.Лично наблюдала за тем, как практически все команды на первом задании долго-долго стояли и вдупляли в выданную им бумажку.Приходилось иногда чуть ли не пальцем тыкать.Затем наблюдала, как несколько человек минут 15 стояли у плакатов на Вендовской.Это жесть.=) Я еще до окончания игры сказала, что многим тем, кто играет в поле лишь бы неосмысленно и сломя голову, с опасностью для жизни, не думая ни о себе, ни о других ползать по КО3, а выполняя задания с ко1, и просто поразмышлять, подумать шире, эти люди уже не умеют да и не хотят.Так, исходя из комментов, по поводу нехватки КО3, мои слова и подтвердились.
А ВООБЩЕ, ЛЮБАЯ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДОЛЖНА ПОДВЕРГАТЬСЯ И ПОХВАЛЕ, И КРИТИКЕ.ТАК ЧТО ВСЕ КРУТО.=) |
вопрос к SFZ , а когда примерно можно ждать статистику?
|
Дорогие Факеры, спасибо вам огромное за игру!!! Было очень динамичненько и весело!!! Жаль конечно, что на севере только арсенальная была (не считая парнаса)... За это действительно маааленький минус. Но мы свое взяли и отжигали на фотках=))))
Ощущения позитивные от всей игры!!!!!! :D Вы все маладцы!!!! (с.) |
Орги, а где фотки с конфетками?????????
|
Все было весело... даж 2 экипажами в 10ке :-)
Факрзы молодцы... ноги Аспа - это что-то ... сидели в КЦ и не как не могли написать в канал про "Невскую косметику" потомучто смеялись... Стиль заданий очень понравился.... Что по поводу мест заданий, то как мне кажется, это будующее ДЛ... т.к. недострои (а вернее их отсутствие) уступают место перфакам.... :-) остается только тырить сценарии корпоративных развлекалов и адаптировать их под наш проект... :-) Спасиб за игру. Лоу молодец, что решился всетаки начать, после такого перерыва. |
Фотки будут ночью. Статистика будет готова после 01.00 понедельника.
|
Цитата:
|
Только сейчас дополз до компа :)
Для начала: спасибо за игру! Хорошая, динамичная игра, хотя, моему экипажу как-то не повезло с интересными местами. Вопросы по сути: 1. На Виндавской плакат с кодом был оторван, притом, как мне сказали, орги видели человека, который это сделал. Хотелось бы комментариев. 2. Магазин 7Я на углу Чернышевского/Захарьевской. Был ли там код? |
Цитата:
|
По захарьевской - вот он код) На урне
С Мигрантом писали) И вообще как вы, спалившие нас ночью у Семьи, так долго это задание брали?! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Да будет так. |
Цитата:
Кто спалил? Я не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, на стенде было 6 афиш, к концу игры осталось 3. Люди, которые срывали афишы, были на 7-ми местном серебристом минивэне, другие - на джипе то ли Шевроле то ли Сузуки. Спасибо команде Реактивные Упыри за звонок по поводу замятой афишы с кодом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |