Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от SFZ Team 07.02-08.02 "Здесь могла быть Ваша реклама" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1804)

Vladusik 08-02-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Fomka
А у нас вот такая фотка есть:

http://ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/P1010012_m.JPG

И ещё такая, какой больше нет ни у кого:

http://ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/IMG_3018.jpg

Идиотам вот за это надо дополнительный бонус!:D

грициан 08-02-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Fomka
А у нас вот такая фотка есть:

http://ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/P1010012_m.JPG

И ещё такая, какой больше нет ни у кого:

http://ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/IMG_3018.jpg

А ты рекламу себя не нашел?:)

Rada 08-02-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Stasek

ахахахаххааа))))

zatsep 08-02-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Ощущение что побывал на ночной экскурсии по улицам города. Как-то ну освсем уж по детски =(

А надо было сделать игру что б все ноги поломали,машины в мясо разкурочили,и пару случиев с литальным исходом?Вот бы взрослая игра была:mad:

Odin 08-02-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от грициан
А ты рекламу себя не нашел?:)

В наше время фомки не рекламируют... :-))))))))))))))

margo_spb 08-02-2009 21:35

Лично меня удивили комменты многих по поводу того, что игра была супер легкая и коды брались супер быстро.Лично наблюдала за тем, как практически все команды на первом задании долго-долго стояли и вдупляли в выданную им бумажку.Приходилось иногда чуть ли не пальцем тыкать.Затем наблюдала, как несколько человек минут 15 стояли у плакатов на Вендовской.Это жесть.=) Я еще до окончания игры сказала, что многим тем, кто играет в поле лишь бы неосмысленно и сломя голову, с опасностью для жизни, не думая ни о себе, ни о других ползать по КО3, а выполняя задания с ко1, и просто поразмышлять, подумать шире, эти люди уже не умеют да и не хотят.Так, исходя из комментов, по поводу нехватки КО3, мои слова и подтвердились.

А ВООБЩЕ, ЛЮБАЯ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДОЛЖНА ПОДВЕРГАТЬСЯ И ПОХВАЛЕ, И КРИТИКЕ.ТАК ЧТО ВСЕ КРУТО.=)

Pukkaras 08-02-2009 22:14

вопрос к SFZ , а когда примерно можно ждать статистику?

Lolochka 08-02-2009 22:31

Дорогие Факеры, спасибо вам огромное за игру!!! Было очень динамичненько и весело!!! Жаль конечно, что на севере только арсенальная была (не считая парнаса)... За это действительно маааленький минус. Но мы свое взяли и отжигали на фотках=))))
Ощущения позитивные от всей игры!!!!!! :D
Вы все маладцы!!!! (с.)

Aiha 08-02-2009 22:47

Орги, а где фотки с конфетками?????????

bufon 08-02-2009 22:54

Все было весело... даж 2 экипажами в 10ке :-)
Факрзы молодцы... ноги Аспа - это что-то ... сидели в КЦ и не как не могли написать в канал про "Невскую косметику" потомучто смеялись...
Стиль заданий очень понравился.... Что по поводу мест заданий, то как мне кажется, это будующее ДЛ... т.к. недострои (а вернее их отсутствие) уступают место перфакам.... :-)
остается только тырить сценарии корпоративных развлекалов и адаптировать их под наш проект... :-)

Спасиб за игру. Лоу молодец, что решился всетаки начать, после такого перерыва.

Laww 08-02-2009 22:55

Фотки будут ночью. Статистика будет готова после 01.00 понедельника.

bufon 08-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Aiha

Этими конфетами чуть Кубика не задохнули :-)

kropp 08-02-2009 23:11

Только сейчас дополз до компа :)
Для начала: спасибо за игру!
Хорошая, динамичная игра, хотя, моему экипажу как-то не повезло с интересными местами.

Вопросы по сути:
1. На Виндавской плакат с кодом был оторван, притом, как мне сказали, орги видели человека, который это сделал. Хотелось бы комментариев.

2. Магазин 7Я на углу Чернышевского/Захарьевской. Был ли там код?

Migrant 08-02-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от kropp
2. Магазин 7Я на углу Чернышевского/Захарьевской. Был ли там код?

Был. Лично прописывал. Если надо, можем фотку кинуть.

AspiRiN 08-02-2009 23:30

По захарьевской - вот он код) На урне

С Мигрантом писали)

И вообще как вы, спалившие нас ночью у Семьи, так долго это задание брали?! =)

Ol4ik 08-02-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Aiha

да уж..конфетки были ацкие!! :o

Ejick 08-02-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Laww
Мля, писали бы эти КО-1 красным маркером на красном кирпиче - вони бы было, написали так - снова вонь. Были бы все бояны КО-3 - опять вонь. Я еще раз для трудных объясняю: игра была задумана, как простая и динамичная. Я об этом очень много раз говорил.
А если вы, молодой человек, еще не заметили, то в нашем проекте ни одна игра от любой команды на отъебись не была сделана, не делается и не будет сделана. Вы, наверно, нас с вашим бывшим проектом перепутали :p

Слушай нет не перпутал. лично мне показалось что вы игру делали в последний день,в рамки указоного блица она вписалась,претензий нет.А что касаемо общего ожидания то конечно хотелось большего.просто времени прошло много и хотелось чего-то такого,соглашусь может исто мой косяк.просто странно приезжать и брать код из машины.Что касаемо на отъябись,простите пергнул,может вы правы просо на что-то много надеялисьЮа надежда это дело чисто субъективное.Я надеюсь что никто не делал,не делает и не будет делать игры на ОТЪЯ*ись!!!
Да будет так.

kropp 08-02-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
По захарьевской - вот он код) На урне

С Мигрантом писали)

И вообще как вы, спалившие нас ночью у Семьи, так долго это задание брали?! =)

Объявляю сам себе выговор! :mad:

Кто спалил? Я не слышал.

Laww 08-02-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Ejick
Слушай нет не перпутал. лично мне показалось что вы игру делали в последний день,в рамки указоного блица она вписалась,претензий нет.А что касаемо общего ожидания то конечно хотелось большего.просто времени прошло много и хотелось чего-то такого,соглашусь может исто мой косяк.просто странно приезжать и брать код из машины.Что касаемо на отъябись,простите пергнул,может вы правы просо на что-то много надеялисьЮа надежда это дело чисто субъективное.Я надеюсь что никто не делал,не делает и не будет делать игры на ОТЪЯ*ись!!!
Да будет так.

Кстати, видимо ты не в курсе, что игра готовилась еще до форс-мажорного перерыва. И была готова на 90% к ноябрю 2008 года. Переделывать ее полностью, сам понимаешь, ни у кого возможности не было.

Laww 09-02-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от kropp
Вопросы по сути:
1. На Виндавской плакат с кодом был оторван, притом, как мне сказали, орги видели человека, который это сделал. Хотелось бы комментариев.

Вить, к сожалению, есть у нас такие люди в проекте, которые хотят помешать прохождению уровня другим командам. Действительно, наши агенты видели тех людей, которые зачем-то сорвали афишы и забрали их себе. На вопрос, зачем они это делают, и просьбой отдать обратно афишы, наши агенты были посланы сами знаете куда. Я вот не пойму, после игры их не забрать было??? Или если так уж понравились, попросили бы нас, мы бы скинули все файлы.
Так вот, на стенде было 6 афиш, к концу игры осталось 3. Люди, которые срывали афишы, были на 7-ми местном серебристом минивэне, другие - на джипе то ли Шевроле то ли Сузуки.

Спасибо команде Реактивные Упыри за звонок по поводу замятой афишы с кодом.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.