![]() |
Блин. У кого-нибудь еще можно собраться?
|
Камрады!
Я тут слышал краем уха, что народ жалуется на мою наглость, в смысле напрашивания "у кого бы можно было бы поиграть". Могу сказать честно - будь моя воля, звал бы к себе и довольно регулярно. Но, к сожалению, нет никакой возможности - в хате полно народу. По опыту знаю, что если организация не будет доведена до конца, то есть указано место и время, то ничего не произойдет, встреча сама по себе не состоиться. Именно по этому, я просто связался со всеми кто хотел сыграть и спросил о возможности собраться у него. Да-нет, никаких претензий. Не было бы этого - не было бы встречи у Славной. Я прекрасно понимаю, что лучше всего было бы собраться в какой-нибудь уютной кафешке и никого никак не напрягать. Кто придет - тот придет. Но я таких кафешек не знаю, и, к тому же, уверен, что денег за такие посиделки кафе тоже захочет - хотя бы в виде кучи заказов. Не думаю, что это устроит многих тоже. Если моя кипучая деятельность не устраивает большинство - не вопрос, я её сворачиваю. |
мое мнение - кто захочет тот всегда сам пригласит без напоминаний. а если никто не приглашает к себе играть - придется смириться) и устраивать манчкин-выезд))
|
Дело не в смирении. Дело в том, что никто ничего не хочет организовывать обычно. Все отпишутся "я хочу!" и тишина... :)
|
мы как то в Мохито играли, что на Гороховой, нам ни слова не сказали, наоборот поинтересовались и сфотографировали http://vkontakte.ru/photo-3966077_12...6077_128042474
|
Тоже стал думать усиленно в сторону кафе, ага :)
А что сколько сидели там? |
В Бансае (или Банзае) на Каменоостровском играю с VV иногда в Мафию, народу там не много (посетителей), два зала. Думаю, что можно в отличный от четверга день собираться там, т.к. в платне клиентов место тухлое, а тут хоть какая-то движуха для хозяев :)
|
Думаю лучше не такое гламурное... у меня тут недалеко есть, и работает всю ночь.
|
На форуме манча пишут что собираются в кафе на Декабристов раз в неделю и играют в настолки.
|
Цитата:
Место встречи, время? |
Цитата:
А я предлагал в Сестрорецк... )))))))))))))) |
Предлагаю на Казакова, в бывшем Пиве и Мясе в пятницу, в 19.00.
Завтра договорюсь насчет столика. |
Цитата:
|
я в пятницу в москву так что пасс
|
Цитата:
|
А мы в финку валим, тоже не сможем (((
|
Цитата:
|
Как сыграли у Славной??? я к сожалению не смогла доехать)
|
В пятницу тоже вроде пока свободен
|
у славной отлично сыграли))) играли втроем с пальцами и натой. зато теперь натренированы и готовы всех порвать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |