Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

So_n9 23-07-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от kit
Опытный дизайнер ищет порядочных клиентов, ибо кризис))
Портфолио и контакты тут http://www.portfolio-kit.jino.ru/

Ряды безработный дизайнеров пополняются с неимоверной скоростью(((

dab 23-07-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Clinique
С завтрашнего дня присоединяюсь к соискателям ....

и бонусом..... боольшой опыт работы в торговле .... от дисков и адидаса до сетевого оборудования и систем видеонаблюдения.....вежлив...уверенное общение , хорошая сообразительность....

пожелание по работе два.... ЧТОБ НЕ НАДО БЫЛО НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ (отсрочки заказов и.т.д не в счет) и
НЕ НАЕБЫВАЛИ С ДЕНЬГАМИ

пиши на hr2@aa-kia.ru
попродаешь авто, если исп срок пройдешь норм..

http://www.autocenter-aurore.ru/about/vacancy.html
тут есть еще пара вакансий строгой направленности.

Clinique 23-07-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от dab
пиши на hr2@aa-kia.ru
попродаешь авто, если исп срок пройдешь норм..

http://www.autocenter-aurore.ru/about/vacancy.html
тут есть еще пара вакансий строгой направленности.

Спасибо Дабчик... но я без прав ((

ЗаяЦ 23-07-2009 22:28

ищу работу, рассматриваю любые вакансии..

FLUGgER 24-07-2009 22:24

Имеется вопрос к достопочтенной публике-
Есть ли у кого желание (хотя бы теоретическое) поучавствовать в производстве декораций на киностудии? Из требований руки v2.0 патченные до прямых, понимание с какой стороны хватать шуруповёрт, дрель и тыды, обладание скилом доставания рук из кармана и применения их на вышеописанный инструмент с целью деланя красиво...

Вопрос задаётся с целью понимания интересно это кому или нет. Если желающие найдутся будет поднят вопрос о работе.

sinner 24-07-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Есть ли у кого желание (хотя бы теоретическое) поучавствовать в производстве декораций на киностудии? Из требований руки v2.0 патченные до прямых, понимание с какой стороны хватать шуруповёрт, дрель и тыды, обладание скилом доставания рук из кармана и применения их на вышеописанный инструмент с целью деланя красиво...

Вопрос задаётся с целью понимания интересно это кому или нет. Если желающие найдутся будет поднят вопрос о работе.

а скока тыщщ мильярдов евро будут платить за отрыв жопы отстула?

Михалыч 24-07-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от FLUGgER

Ну, предположим, желание вот такое есть (я алчный, мне денег мало помимо обычной работы:) ). Руки из правильного места и при этом прямые - в наличии. Представление о создании подобных вещей в общих чертах имеется. Встречно хочется больших подробностей;) Например график, оплата и тыды.

Zlo 25-07-2009 00:35

каковы объемы работы? скока бабла? надо ли таскать тяжелое, красить вонючее, трахать некрасивое?

So_n9 25-07-2009 00:40

Есть желание и даже не большой опыт :)
руки на месте и много чего умеют, понимание с какой стороны хватать шуруповёрт, дрель и тыды имеется и даже постоянно используется(не сомтрите что я девушка), обладание скилом доставания рук из кармана и применения их на вышеописанный инструмент с целью деланя особенно красиво имеется и также проверено временем ;))))...
а также умею придумывать эти самые декорации)))

Pukkaras 25-07-2009 01:06

Ну вот у меня вроде достаточно экспы для прокачки навыка производства декораций. Провел множество времени на локации дача и прошел бонусный уровень ремонт квартиры, создал пару курительных артефактов. При желании могу ходить с вывернутыми карманами, дабы их туда вообще не сувать. Меня в первую очередь интересут график.

sinner 25-07-2009 01:12

итого имеем конкурс 5 человек на место...кризис,хуле...:(

Glazz 25-07-2009 01:19

я тож хочу подработать)))
шуруповертег и перф и прочее в руках держать и применять умею

svin 25-07-2009 11:56

флюгер, только сегодня, и только сейчас предложение убивающее своей новизной. Не у мею держать шуруповерт, перфоратор в глаза не видел, но хочу получать 50 штук. (20 мне, 20 тебе, и за еще 10 таджика нанять)

Clinique 25-07-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от svin
флюгер, только сегодня, и только сейчас предложение убивающее своей новизной. Не у мею держать шуруповерт, перфоратор в глаза не видел, но хочу получать 50 штук. (20 мне, 20 тебе, и за еще 10 таджика нанять)

умен не по годам)))

kit 27-07-2009 11:35

FLUGgER
Желание имеется.
Интересует круг обязанностей и условия.

FLUGgER 29-07-2009 17:52

Про декорации, мопед не мой, я просто разместил объяву, так что у кого интерес не окончился- пишем в личку(звоним, ымейлим и тыды), в ответ получаем телефон главного декоратора у которого можно узнать все подроности работы, условия и всё в этом духе. При удовлетворённости обеих сторон, он же на работу и возьмёт ;)
Надеюсь дедлайнеров в кино станет больше =)

Zlo 29-07-2009 21:27

а можно хотя бы вкратце обрисовать цену вопроса, чтоб из-за 200 рублей за сутки дышания краской и пылью не тратить свои и чужое время...

Paltus1317 30-07-2009 11:02

может программеры есть безбработные или желающие подработать? нужно написать конвертер кой-какой, денег дадим нормально.

Куличок 30-07-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
может программеры есть безбработные или желающие подработать? нужно написать конвертер кой-какой, денег дадим нормально.

может быть интересно. можно поподробнее? :)

Paltus1317 30-07-2009 12:41

diptrace <-> solidworks circuitworks

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.