![]() |
Shrek-Ogre еще бы! Я в старексе был, который тебя и ловил. Отличная классическая лиса получилась, спасибо!
Velkopiterskij я бы посмотрел как ты бы бегал за основной лисой-лимузином! А мы с вами видать у нии пересекались, я вглубине старекса сидел и видел только через окошко, как к нам ЗаяЦ подходил. |
Цитата:
А за лимузином не получилось. Не наше задание было. |
Цитата:
|
Сажите пожалуйста где был код в саду Декабристов?
|
Кваснички, зайчики! =)
Отличная игра, мне в КЦ очень понравилось! Огромное спасибо за достойное завершение сезона! Не буду расписывать долго, так как удовольствие доставила вся игра в целом! =)))) Факерсы, с победой! =))) Отличный сервиз собрали! ;) До встречи на мега-выезде! =) |
Цитата:
Прокатить вас надо было еще пару улиц :) вы так мило бежали :D Цитата:
Только у вас габаритов много, я чуть не ослеп, или они так ярко светили. Про классическую - это верно! Классика рулит, ну я про баклажан :) |
Цитата:
|
Цитата:
на половинке, где "Ж" написано) |
Цитата:
|
квасникам спасибо за игру!
факеров с чашкой! молодцы ребят!!!!! за идею с тотемами и последующим переносом на Лебедева - респект! огромный человеческий респект! |
Спасибо за игру. Всех с местами! С нетерпением будем ждать. =)
|
В задании с художниками и Ахматовой по версии проверяли сад академии художеств и на обелиске в честь 50-летия академии нашли большого плюшевого кролика. И в задании как раз Алиса гналась за ооочень длинным белым кроликом. Хотели зайца выпотрошить, но поняли что очень уж он грязный и мокрый и судя по всему давно тут лежит. Бывают же совпадения =)
Спасибо за игру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салатус и Ко! Вставая на Ваську, думал, что всю ночь будем скучно крыть зону, а получилась динамичная интересная игра для нас и для всех остальных. Давно не получал столько удовольствия от разгадывания заданий из машины!)))
Респект за игру, все очень сбалансировано, в этот раз все очен-очень в меру!) Так, и пачиму уже 7 страниц и никто говном не кидаецца?!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне даже не холодно было! =)) а команды молодцы- на самом деле порой даже удивляла такая смекалка! |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, если бы не такая жесткая борьба за третье место, получилась бы эта игра такой хорошей?
Отдельное спасибо за статистику, которую не нужно было ждать, надеюсь дополните её фотографиями с мест. Про Матросова 5 - странно что такое откровенно заброшенное и не охранямое здание, стоящее на относительно оживленной дороге, раньше не играло. За несколько часов до игры, проезжая по Лесному пр. мимо этого здания, с женой состоялся разговор: -О, недострой! -А, да это баян, мне Свин про него говорил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |