Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Алиса от Одноквасников (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1899)

Pukkaras 23-03-2009 00:53

Shrek-Ogre еще бы! Я в старексе был, который тебя и ловил. Отличная классическая лиса получилась, спасибо!

Velkopiterskij я бы посмотрел как ты бы бегал за основной лисой-лимузином!
А мы с вами видать у нии пересекались, я вглубине старекса сидел и видел только через окошко, как к нам ЗаяЦ подходил.

Velkopiterskij 23-03-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Velkopiterskij я бы посмотрел как ты бы бегал за основной лисой-лимузином!
А мы с вами видать у нии пересекались, я вглубине старекса сидел и видел только через окошко, как к нам ЗаяЦ подходил.

Посидел бы ты столько, сколько я в кц, ты бы и за факерской лисой побежал=)
А за лимузином не получилось. Не наше задание было.

FoxxFire 23-03-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от lvyona
я ж в шутку, при такой динамике игры даже затяжка кальяном немного бы вывела из себя дыхалку =)

Извини-я забыла смайлики поставить-исправляюсь :)

Vatin 23-03-2009 01:06

Сажите пожалуйста где был код в саду Декабристов?

Sibirskaya 23-03-2009 01:34

Кваснички, зайчики! =)
Отличная игра, мне в КЦ очень понравилось! Огромное спасибо за достойное завершение сезона! Не буду расписывать долго, так как удовольствие доставила вся игра в целом! =))))

Факерсы, с победой! =))) Отличный сервиз собрали! ;)

До встречи на мега-выезде! =)

Shrek-Ogre 23-03-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
так они же одновременно с нами тебя останавливали. Тот самый автобус.

Они ехали рядом и ржали как и я!
Прокатить вас надо было еще пару улиц :) вы так мило бежали :D

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Shrek-Ogre еще бы! Я в старексе был, который тебя и ловил. Отличная классическая лиса получилась, спасибо!

Пжлст.
Только у вас габаритов много, я чуть не ослеп, или они так ярко светили.

Про классическую - это верно! Классика рулит, ну я про баклажан :)

Private Detective 23-03-2009 06:04

Цитата:

Да это действительно это так, около 5-ти команд при подготовке агентами этого уровня наблюдали присутствие на уровне игроков. В связи с этим было переписано задание и введены агенты у Тотемов Сосновки (в первоначальной версии их не было и задание выводило сразу на Лебедева) и даже то что команды знали что на Лебедева будет задание, им это никак не помогало, т.к. им все равно надо было раскурить задание, приехать туда и там получить ключ-допуск на уровень.
Респект. =)

dab 23-03-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Vatin

на крыше говносортира над тем местом, где на стенке нарисовано сердечко и стрелка наверх..
на половинке, где "Ж" написано)

Salat 23-03-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Vatin

В парке был авнодомик, небольшой такой, так вот на крыше этого домика и был код, а на углу домика был знак и стрелка наверх.

Алиса Селезнева 23-03-2009 09:24

квасникам спасибо за игру!
факеров с чашкой! молодцы ребят!!!!!

за идею с тотемами и последующим переносом на Лебедева - респект! огромный человеческий респект!

Йокс 23-03-2009 09:45

Спасибо за игру. Всех с местами! С нетерпением будем ждать. =)

Migrant 23-03-2009 10:11

В задании с художниками и Ахматовой по версии проверяли сад академии художеств и на обелиске в честь 50-летия академии нашли большого плюшевого кролика. И в задании как раз Алиса гналась за ооочень длинным белым кроликом. Хотели зайца выпотрошить, но поняли что очень уж он грязный и мокрый и судя по всему давно тут лежит. Бывают же совпадения =)
Спасибо за игру!

AspiRiN 23-03-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Игра понравилась. Как валили с Лебедева к Карусели - отдельная песня:D.

Глушитель цел?)

III007III 23-03-2009 10:19

Цитата:

В задании с художниками и Ахматовой по версии проверяли сад академии художеств и на обелиске в честь 50-летия академии нашли большого плюшевого кролика. И в задании как раз Алиса гналась за ооочень длинным белым кроликом. Хотели зайца выпотрошить, но поняли что очень уж он грязный и мокрый и судя по всему давно тут лежит. Бывают же совпадения =)
Спасибо за игру!
мы на ольховой в коллекторе тоже хотели кролика препарировать, который на трубах валялся тама:rolleyes:

AspiRiN 23-03-2009 10:22

Салатус и Ко! Вставая на Ваську, думал, что всю ночь будем скучно крыть зону, а получилась динамичная интересная игра для нас и для всех остальных. Давно не получал столько удовольствия от разгадывания заданий из машины!)))
Респект за игру, все очень сбалансировано, в этот раз все очен-очень в меру!)

Так, и пачиму уже 7 страниц и никто говном не кидаецца?!!!!

Волшебник 23-03-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Ну ок, ок. Как там было то... Игра гавно, орги, ну все и так знают кто орги, и вообще: куда дели деньги (с):D :D :D :D :D

FoxxFire 23-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

:D Как раз вчера вечером была обеспокоена этим настолько,что в личке начала делиться своим недоумением с Велко.То ли люди полюбили голосовое общение,то ли кто-то копит,чтоб по мелочам не размениваться и сразу ушат,то ли наконец-то было найдено лекарство,позволяющее внутреннему содержимому не растекаться по форуму:rolleyes: ;)

proSto 23-03-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Очень понравился крикет на Школьной. Спасибо всем агентам, начиная наверняка замерзшим Фламинго, заканчивая милыми молодыми людьми, что поддержали нас в трудную минуту, когда мы начали тупить)

Фламинго не замерз! =))))
мне даже не холодно было! =))
а команды молодцы- на самом деле порой даже удивляла такая смекалка!

Sobakan 23-03-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от lvyona
К агентам у тотемов хотела бежать, когда машина стояла на сфетофоре, вас с горки было видно =))

когда бежала, радостно кричала название своей команды =))

получив резинку, без ремня генератора 9ка летела на лебедева.
Привет Идиотам, с которыми соревновались у тотемов в скорости бега =)

И вам привет =) Наше пересечение и соревнование на протяжении трёх заданий подряд позабавило :)

Цитата:

Сообщение от Salat
Да это действительно это так, около 5-ти команд при подготовке агентами этого уровня наблюдали присутствие на уровне игроков. В связи с этим было переписано задание и введены агенты у Тотемов Сосновки (в первоначальной версии их не было и задание выводило сразу на Лебедева) и даже то что команды знали что на Лебедева будет задание, им это никак не помогало, т.к. им все равно надо было раскурить задание, приехать туда и там получить ключ-допуск на уровень.

Красивое решение! Сначала думал, что это случайность, что спаленное место нам ничего не дало. А тут такой поворот - очень красиво! Молодцы :)

keeper 23-03-2009 13:45

Интересно, если бы не такая жесткая борьба за третье место, получилась бы эта игра такой хорошей?
Отдельное спасибо за статистику, которую не нужно было ждать, надеюсь дополните её фотографиями с мест.

Про Матросова 5 - странно что такое откровенно заброшенное и не охранямое здание, стоящее на относительно оживленной дороге, раньше не играло. За несколько часов до игры, проезжая по Лесному пр. мимо этого здания, с женой состоялся разговор:
-О, недострой!
-А, да это баян, мне Свин про него говорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.