Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   уДачная игра Йежей 16.05 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2024)

Алиса Селезнева 18-05-2009 15:49

Джаф, очень надеемся, что ты скоро вновь будешь в строю! :)

Topsy 18-05-2009 15:55

Огромное спасибо Ёжикам за игру! Везде где были - супер! После Пухты и почти сразу следом электрички стало ясно, что на спорт уже можно не ходить... тренировка состоялась и так :D

Спасибо вам за ПОЗИТИФФ!!! На эту игру не жалко было потратить времени!

Джафар - выздоравливай!

Anasti 18-05-2009 15:55

Все, доигрались! Джафа больше играть не отпущу!:p

Михалыч 18-05-2009 22:01

Хорошая игра, молодцы Ежи.:) "В стиле", хоть и не совсем, как раньше...

Особый привет всем авто, бывавшим у заброшенного поста ДПС, от синего гольфа лимитсов:)

И уж совсем огромный привет вытащенному Старэксу, я вам на встречу на следующем брифинге подготовил уже подарок - лопатку сапёрную!:D Обязательно найду вас и вручу

Джафу успешной операции и скорейшей поправки!

III007III 18-05-2009 22:18

И вам приветище, очень часто с вами пересекались у этого поста, да и не только там, еще и в лесах у ст.молодежная)))

D@sh 18-05-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Друзья, всем спасибо за проявленное беспокойство! Сейчас пока нахожусь в больнице в Озерках. Операция по сбору моего лица назначена на четверг.:) Если есть какие-то пожелания по этому поводу - обращайтесь до среды 10 вечера :))

Если это отделение челюстно-лицевой хирургии во 2 городской, то просто очень советую чтобы операцию делал зав. отделением Соловьев! Его можно или там поймать или если что могу его тел. дать. Остальные врачи там не очень айс, насколько я поняла (просто я там 2 раза лежала), но он точно очень крутой доктор! Ни пуха!

Crazy Yanker 18-05-2009 23:22

ЁжыГи спасибо,игра торкнула,а результат нет=)

Михалыч 18-05-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от III007III
И вам приветище, очень часто с вами пересекались у этого поста, да и не только там, еще и в лесах у ст.молодежная)))

Дада, именно там (через 10 минут после того, как с вами разъехались) мы и наткнулись на севший старекс:)

А вообще по тем лесам-болотам мы с вами со своими машинами и подвесками оооочень актуально смотрелись:D

Вспомнились кстати гопнеги в молодёжном:) Зашли мы с Клиником в местное заведение типа "Кафе" за мелким скарбом....кафе забито под завязку...Открываем двери, заходим. На несколько мгновений - гробовая тишина. В лучших стилях фильмов про дикий запад или про бары английских фанатов:D

Клин выдаёт фразу
- "Здрасьти, девочки, а чё как, чайку есть?"
*загадошная улыбка девочеГ за стойкой*
-ееееесть, вам какой?
-ну не знаю, давайте Нести какой-нибудь...
*улыбка с лиц девушек сходит, фэйсы обыдляются*
-...эээ...не, слыш, чая у нас нету...
-ясно.... извините...
*выходим под провожающие взгляды всей аудитории*
:D

а вообще, по рассказам ещё кого-то из команд, пацанчики в молодежном жгли ещё и фразами(в ответ на вопрос где тут у них жд переезд) типа:
"-девушка, а вы чё интересуетесь? заблудились?......ОООппа, а у вас и ноутбуууук есть!":D

volosat1y 18-05-2009 23:27

Друзья, статистика с комментариями появятся завтра в рабочее время. Сегодня физически все не успеть. Извините за задержку :)

Pukkaras 18-05-2009 23:31

Джав выздоралвивай!

Михалыч, спасибо за помощь нашему экипажу Старекс. Я, правда, играл в тойоте труэно, но историю спасения из грязи слышал.

Спасибо оргам, которые ждали нашу команду до утра на нашем последнем задании.

Pukkaras 18-05-2009 23:37

На тему месных еще был забавный момент. Приехали мы двумя экипажами на переезд в ушково по ложной версии, видим машину с чуваками.
Подбегаю я и спрашиваю: Вы агенты ?
Они мне в ответ: да агенты
Я тутже всем закричал что тут агенты и тут же на бедную калину побежали бешенные сокомандники с воплями "УРА? нашли!". Чуваки из машины резко поменялись в лице, крикнули что пошутили и быстро закопурились.

Borman BBroS 18-05-2009 23:39

Михалыч,и экипаж гольфа от лимитсов огромное спасибо что не бросили нас погибать в этой жижке!!! если б не вы мы бы там неизвестно скока просидели!!!откапыватса топориком было забавно:)

volosat1y 18-05-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Laww
Даже писать ничего после такой игры не хочется...
Ваше похуистическое отношение ко всему просто убивает. Хотя вам насрать на рейтинги и оценки...

Очень неприятно слышать такие слова... Нам искренне жаль, что все возможные косяки свалились на вашу команду, но это не дает повод говорить о нашем "похуистическом отношении" ко всему. Да, может быть, нам насрать на рейтинги и оценки, но нам не насрать на проект и на людей играющих в нём. Да, возможно мы переоценили свои возможности, и не смогли тем скудным составом в предоставленные нам короткие временные рамки сделать бескосячную игру, но мы действительно старались, вкладывали максимум усилий в игру, потому что нам не похуй!

Laww 19-05-2009 00:30

Кузь, извини за грубость. Погорячился. С Валерой уже все обсудили в принципе.

Zigay 19-05-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Очень неприятно слышать такие слова... Нам искренне жаль, что все возможные косяки свалились на вашу команду, но это не дает повод говорить о нашем "похуистическом отношении" ко всему. Да, может быть, нам насрать на рейтинги и оценки, но нам не насрать на проект и на людей играющих в нём. Да, возможно мы переоценили свои возможности, и не смогли тем скудным составом в предоставленные нам короткие временные рамки сделать бескосячную игру, но мы действительно старались, вкладывали максимум усилий в игру, потому что нам не похуй!

Никит, обалденная игра!!! так что не надо постов в духе как после "мафия бессмертна!". у вас получилась реально интересная, красивая игра! и места (по словам поля) были отличные, и идеи на уровнях прикольные м красиво реализованные! так что спасибо всему составу ежиков! я за вас играл ещё, мы все вас помним)))

Silmer 19-05-2009 01:42

Игра от ежиков оочень понравилась!!Красивые пейзажи,романтика:))
Очень жестко было с Лисой,когда все вкурили что должен быть темный фокус ,мы и погнали один такой...прижали к обочине...в итоге когда я к ним подбежала, не дав мне хоть что то сказать, сидящие чуть ли не хором заорали что они не орги!:))только успели они это сказать,как остановилась еще одна машина и мне пришлось услышать повтор:))) Пришлось ни с чем возвращаться к своему смеющемуся экипажу,который все слышал:)))

marvel 19-05-2009 01:59

Ёжики, спасибо за игру большое)
по местам - однозначно зачёт) водонапорка КО-3 оч понравилась, но после того как нашли 318, полезли выше, ожидая найти ещё что-нибудь, даже внутрь бочки залезли)))
наблюдали как народ залезал на площадку с "ящичком", бегло осматривал стены и лез выше)))
но интереснее всего пожалуй, было выезжать потом оттуда к шоссе... было это примерно так:
-ну что, куда здесь?
-направо поехали
-а здесь?
-налево
-почему налево?
-интуиция...

убил код, написанный на дорожке с видом на недострой)))

соединять провода было забавно, бонусный код на телевизоре заметили совершенно случайно, как и код в лагере "Орлёнок" в подвале - Пуккарас просто почесал голову и посмотрел на потолок)))
а вот до вышки не добрались - посчитали что все 3 кода написаны в здании, а на вышку лишь косились, истекая слюной с фразами "эх, вот бы туда залезть"... поэтому имело смысл наверное нарисовать стрелки на подходе к зданию на асфальте, отправляя одной стрелкой к вышке)

ещё одним незабываемым впечатлением было то, как находясь в Решетниково и залезши по ложной версии на одну из местных вышек, поймали по рации код, который другой наш экипаж продиктовал с нужной вышки, находясь километрах в 7-10 от нас.. пока утром с ними не встретились, постоянно обсуждали этот момент, и каким же образом "орги засекли частоту наших раций и по ней передали код")

игра ночью в футбол на площадке в солнечном тремя экипажами тоже была отличной частью ночного сумасшествия=)

Джафар, скорейшего выздровления!

MiX 19-05-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Silmer
Когда все вкурили что должен быть темный фокус ,мы и погнали один такой...прижали к обочине...в итоге когда я к ним подбежала, не дав мне хоть что то сказать, сидящие чуть ли не хором заорали что они не орги!:))только успели они это сказать,как остановилась еще одна машина и мне пришлось услышать повтор:))) Пришлось ни с чем возвращаться к своему смеющемуся экипажу,который все слышал:)))

Вы были уже 3 или 4 командой, мешавшей нам читать :D
Орги, а давайте на будущее кроме марки все-таки либо номера указывать, либо знаки на лис опознавательные вешать, а то Фокус настолько распространенная машина, что меня уже на 3х играх ловили :(

грициан 19-05-2009 02:15

Наш серебристый фокус тоже несколько раз за лису принимали.

Velkopiterskij 19-05-2009 02:33

Цитата:

Сообщение от MiX
Вы были уже 3 или 4 командой, мешавшей нам читать :D
Орги, а давайте на будущее кроме марки все-таки либо номера указывать, либо знаки на лис опознавательные вешать, а то Фокус настолько распространенная машина, что меня уже на 3х играх ловили :(

зато если вас ловят, то вы точно знаете, что лиса - фокус=)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.