![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.aleshapopovich.ru/About/Heroes аватара Так оооооочень похожа на эту Любаву :D
Тока крашенная :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.aleshapopovich.ru/Games/Flashgame
отличная игрушка)) супер саундтрек, разнообразные миссии... надеюсь, игра не такой будет))))))))))))) |
Тут от нашего прЫнца заявочка поступила, с подробным описанием (по идее должно исполняться лично перед лицом прЫнцессы) :D
Принц изящный, благородный, Принц изысканных кровей, Не какой-нибудь безродный, А из самых королей! Весь - от ног и до макушки - В кружевах и серебре, Ну а что скрывают мушки - Будет видно на одре. Принц изящный, благородный, Весь из вежливых манер. Не красив, но не уродлив! Ко всему - миллионер! На запястьях - бриллианты, Каждый палец - в сто карат! Кудри вьются, вьются банты, - Не видать, что лысоват. Принц изящный, благородный, Козырной дородный туз. Как мужчина - непригодный, Но престижен с ним союз! Вкус - отменный, слух - нормальный, Взгляд - широк, а нрав - упруг! Принц - он самый идеальный, Самый выгодный супруг! (Впрочем, это уже было не смешно, это серьезно, это совершенно серьезно!) Принц отменных обхождений И суждений озорных, По большому счету - гений, Но живее всех живых! Нет в истории примеру, Хоть примеров в ней не счесть! Только скромен через меру... Я тот самый Принц и есть! Ну и подарки к свадьбе ************* Я принес тут всякие подарки - Вот старинная батальная картина, Вот от меланхолии припарки, Книга "Толкователь снов", Пять фарфоровых слонов (Два разбились по дороге - Им приделывают ноги), Генеалогическое древо: Ветви - вправо, кустики - налево, Корсиканская махра, Три классических ковра - С лебедями, С медведями, С обнаженными грудями. Кучка парфюмерии, Пачка бижутерии, Фотографии красоток, Восемнадцать пар колготок, Казинаки, сдоба И любовь до гроба! Все как полагается. Список прилагается. (с) Написано специально для нашего прЫнца Константином Арбениным (группа "Зимовье зверей). ;) |
То-то я читаю и думаю - что-то знакомое... :-))))))))))))))
|
Кста, а где карта королевства то? Место брифа и прочие интересности?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиник явно наварится))) |
ну это смотря что за царство, каково приданое и как выглядит Любава )))))
|
до какого времени то заявочку катать надо)))
и собственно, когда можно будет увидеть карту королевства?))):) |
коли контактов не даёте,пишу сдесь:
запишите Сказочных Долбоёбов на игру! |
Цитата:
|
вупор не ибу что такое жабер-1
в рабочее время нет аськи-2 так что нихрена недостаточно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этих, работающих контактов, указан электронный адрес, на который нужно отправить заполненную анкету - т.е. заявку на участие. |
И все таки....
Когда будет карта болота? :rolleyes: Гхм. Пардон. уже нашел ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |