![]() |
Игра в целом оставила обалденные впечатления. Нереально радовал артистизм агентов, погружение стопудово присутствовало. Нехватало указания нужного стафа в задании... цветок разбил о стену, по болоту шлепал в кедах..но тем не менее было нереально весело... был кайф увидеть очередной диалог персонажей после выполнения задания на месте ...как заставку после прохождения уровня в копм. игру...
Задания и бонусы были вполне курибельны. Места порадовали меньше, десятки километров говнодорог ради перфака в болоте или на берегу озера далеко не тоже самое что ради зачетного КО-3, на мой взгляд это подпортило впечатления. Плюс если не ошибаюсь 2 или 3 неверно вбитых в агт кода .....учитывая формат...довольно грубый косяк ..если решились на такой ход ...все должно было быть проверено по десять раз. Спасибо Кодопчики за игрище знатное. Жаль что из знакомых встретил только Избушку-Грица. |
Цитата:
кстати, нас тоже приходнуло под утро, после тусни несколькими экипажами на дорожке у кладбища :D Цитата:
|
То что увидел из Токсово - это стопроцентное УГ. Осталось не понятным ради чего надо было делать игру по полям-лесам с такими отвратительными дорогами если основная масса заданий была перфаками в чистом поле. ИМХО конечно, но для этого не можно было выбрать зону с дорогами и поинтереснее. Могу ещё поныть, но смысла не вижу. (=
|
Когда, свернув с трассы, я увидела печку, рассекающию по полю, я поняла, что игра удалась.
Спасибо =) |
Дааа, печка этопять =)
|
Спасибо за игру =)))
Спасибо за мегабонус, никогда не чувствовала себя такой неудачницей =))) Спасибо за меня в статистике =) |
Огромное вам всем спасибо за все эти отзывы :)
Цитата:
Насчет дорог - на все локации без проблем добирались 9-ки, нексия и даже матиз не получил ни каких повреждений. Это было заранее проверено. |
На этой игре меня порадовали две вещи:
1- Я не поехал туда на своей машине 2- В эту ночь я смог выспаться (обычно для ББ это нонсенс) Не порадовало то, что игра прошла мимо нас((( п.с. Играешь в ДЛ, не играешь, а результат у ББ всегда стабильный)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто дождался агентов были расстроены еще больше,если не брать в зачет засовывание Лелегом лягушки себе в штаны с последующим ее поеданием. Непонятно,зачем геммор с анкетами был и утро - задумка видимо хорошое но исполнение на 2 балла,извините:cool: ЗЫ не считаю что пропускать команду на уровень,который ей не выдали,правильно,конечно если не использовалась наша идея "игры по правилам",но тогда пожальте перечислить за авторские права :). И с алфавитом намудрили все таки,нужно было или предупреждать на брифе, или в начале игры выдать ссылочку на азбуку,а так много ошибок с передачей кода из поля,и я думаю,не один слив из за этого. И уж цифири можно было писать той же грамотой по одной,без использования десяток,сотен и тысяч. Общее ощущение,что готовя игру аж год,ребята малость перегорели и блюдо оказалось где-то пережаренным,где-то недоприготовленным. Но это ессно личное мнение |
Спасибо за игру. Покатались на 5.
Не понятно зачем нужна кувалда была. Я даже не успел открыть багажник, как Клин разбил об стену. И это уже становится традицией, что No Limits не празднует призовые места на брифе))) |
Цитата:
|
Цитата:
да он гурман))/) |
Цитата:
|
Цитата:
собственно повторяю свою просьбу,дайте плиз ссыль на цыфирьки,которыми пользовались вы. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8.D1.86.D1.8B кроме неверно вбитых в агт оргами кодов ничего уточнять не пришлось. А их было 2 на основных и один на бонусе. |
Цитата:
|
А мы прогой какой-то пользовались. В принципе в паре кодов по символу пришлось подобрать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |