Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   KO 20-21 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2073)

Clinique 22-06-2009 10:46

Игра в целом оставила обалденные впечатления. Нереально радовал артистизм агентов, погружение стопудово присутствовало. Нехватало указания нужного стафа в задании... цветок разбил о стену, по болоту шлепал в кедах..но тем не менее было нереально весело... был кайф увидеть очередной диалог персонажей после выполнения задания на месте ...как заставку после прохождения уровня в копм. игру...
Задания и бонусы были вполне курибельны. Места порадовали меньше, десятки километров говнодорог ради перфака в болоте или на берегу озера далеко не тоже самое что ради зачетного КО-3, на мой взгляд это подпортило впечатления. Плюс если не ошибаюсь 2 или 3 неверно вбитых в агт кода .....учитывая формат...довольно грубый косяк ..если решились на такой ход ...все должно было быть проверено по десять раз.
Спасибо Кодопчики за игрище знатное. Жаль что из знакомых встретил только Избушку-Грица.

Ol4ik 22-06-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
А наш дрим-тим-экипаж хохотал все ночь:) чета нам отсыпали в чайной ложке мне так кажется... Особо приходнуло на заправке.. рядом стоящий экипаж чужой команды по-моему очень опасался за нашу вменяемость и мы уехали чтобы не травмировать их психику покорять бонусы и хохотать далеее

да уж..мы сначала офигели, а потом тихо завидовали))
кстати, нас тоже приходнуло под утро, после тусни несколькими экипажами на дорожке у кладбища :D

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А можно узнать кто сколько частушек напел?
И был ли спец приз жюри за особо понравившиеся?

наш певец частушек вроде произвел неизгладимое впечатление на Емелю)

Волшебник 22-06-2009 11:13

То что увидел из Токсово - это стопроцентное УГ. Осталось не понятным ради чего надо было делать игру по полям-лесам с такими отвратительными дорогами если основная масса заданий была перфаками в чистом поле. ИМХО конечно, но для этого не можно было выбрать зону с дорогами и поинтереснее. Могу ещё поныть, но смысла не вижу. (=

Alexxandra 22-06-2009 11:20

Когда, свернув с трассы, я увидела печку, рассекающию по полю, я поняла, что игра удалась.
Спасибо =)

Laww 22-06-2009 11:24

Дааа, печка этопять =)

Trolika 22-06-2009 11:40

Спасибо за игру =)))
Спасибо за мегабонус, никогда не чувствовала себя такой неудачницей =)))
Спасибо за меня в статистике =)

elensar 22-06-2009 11:44

Огромное вам всем спасибо за все эти отзывы :)

Цитата:

Сообщение от Волшебник
...Осталось не понятным ради чего надо было делать игру по полям-лесам с такими отвратительными дорогами если основная масса заданий была перфаками в чистом поле. ...

У каждой игры должна быть сложность - в этой игре не возможно было сделать сложных заданий (которые так любит КО) и сложности в нахождении кодов, так же не было :) Поэтому до агентов было столь сложно найти дорогу :rolleyes: Как понимаете область для такой цели место идеальное, в городе такого эффекта сделать почти не реально. Игры разные важны, игры разные нужны :)
Насчет дорог - на все локации без проблем добирались 9-ки, нексия и даже матиз не получил ни каких повреждений. Это было заранее проверено.

Михалыч BBroS 22-06-2009 11:50

На этой игре меня порадовали две вещи:
1- Я не поехал туда на своей машине
2- В эту ночь я смог выспаться (обычно для ББ это нонсенс)

Не порадовало то, что игра прошла мимо нас(((
п.с. Играешь в ДЛ, не играешь, а результат у ББ всегда стабильный))))

Clinique 22-06-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от elensar
Огромное вам всем спасибо за все эти отзывы :)

Не пора ли опубликовать все анкеты ??? а то поржать хочется )

Stebok 22-06-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от kropp
Агенты не успевали приехать с уровней и я, видя толпу, жаждущую результатов, решил, что переносить бриф еще на час будет хуже.

Те кто дождался агентов были расстроены еще больше,если не брать в зачет засовывание Лелегом лягушки себе в штаны с последующим ее поеданием. Непонятно,зачем геммор с анкетами был и утро - задумка видимо хорошое но исполнение на 2 балла,извините:cool:

ЗЫ не считаю что пропускать команду на уровень,который ей не выдали,правильно,конечно если не использовалась наша идея "игры по правилам",но тогда пожальте перечислить за авторские права :). И с алфавитом намудрили все таки,нужно было или предупреждать на брифе, или в начале игры выдать ссылочку на азбуку,а так много ошибок с передачей кода из поля,и я думаю,не один слив из за этого. И уж цифири можно было писать той же грамотой по одной,без использования десяток,сотен и тысяч. Общее ощущение,что готовя игру аж год,ребята малость перегорели и блюдо оказалось где-то пережаренным,где-то недоприготовленным. Но это ессно личное мнение

Potaki 22-06-2009 12:07

Спасибо за игру. Покатались на 5.
Не понятно зачем нужна кувалда была. Я даже не успел открыть багажник, как Клин разбил об стену.

И это уже становится традицией, что No Limits не празднует призовые места на брифе)))

Clinique 22-06-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Stebok
Те кто дождался агентов были расстроены еще больше,если не брать в зачет засовывание Лелегом лягушки себе в штаны с последующим ее поеданием. Непонятно,зачем геммор с анкетами был и утро - задумка видимо хорошое но исполнение на 2 балла,извините:cool:

Значит мы вовремя свалили бухать ))))

slavnayaya 22-06-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Stebok
Те кто дождался агентов были расстроены еще больше,если не брать в зачет засовывание Лелегом лягушки себе в штаны с последующим ее поеданием.

да он гурман))/)

Фрай 22-06-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от kropp
Туда приехали SFZ и еще около 6 команд (с их слов), там они напоролись на охрану в будке, а потом и на территории. Пришлось снять. Вы там были позднее, судя по хронологии звонков, видимо охрана ушла или вы все-таки заходили туда менее заметно.

я тебе звонила только уточнить факт снятия) к этому моменту наши там уползались от души и даже взяли один код:) так что маловероятно, что наши там позже были.

sinner 22-06-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от elensar
сложности в нахождении кодов, так же не было :)

ну вот тут вы ошибаетесь.9 из 10 основных кодов и все бонусные пришлось "уточнять".
собственно повторяю свою просьбу,дайте плиз ссыль на цыфирьки,которыми пользовались вы.

Velkopiterskij 22-06-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от sinner
ну вот тут вы ошибаетесь.9 из 10 основных кодов и все бонусные пришлось "уточнять".
собственно повторяю свою просьбу,дайте плиз ссыль на цыфирьки,которыми пользовались вы.

мы пользовались этим:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8.D1.86.D1.8B
кроме неверно вбитых в агт оргами кодов ничего уточнять не пришлось. А их было 2 на основных и один на бонусе.

sinner 22-06-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
мы пользовались этим:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8.D1.86.D1.8B
кроме неверно вбитых в агт оргами кодов ничего уточнять не пришлось. А их было 2 на основных и один на бонусе.

мне просто интересно,чем онипользовались,ибо помню код там один восьмизначный,который начинался на 7000,хотя записан он четырёхзначным.и так во всех кодах,с нарушением разрядности

Laww 22-06-2009 13:13

А мы прогой какой-то пользовались. В принципе в паре кодов по символу пришлось подобрать.

Velkopiterskij 22-06-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от sinner
мне просто интересно,чем онипользовались,ибо помню код там один восьмизначный,который начинался на 7000,хотя записан он четырёхзначным.и так во всех кодах,с нарушением разрядности

если написано тысяча двести двадцать три, то это не 1000200203, а 1223
Цитата:

Сообщение от Laww
А мы прогой какой-то пользовались. В принципе в паре кодов по символу пришлось подобрать.

У нас Селезнёва тоже прогу скачала какую-то задании на третьем что ли. Но это её надо спрашивать

Тучка 22-06-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от sinner

Как раз коды были прописаны по всем правилам, просто в старославянком несколько другие принципе написания чисел, а именно, как слышится, так и пишется. Читай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Алфавитная_запись_чисел

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.