![]() |
Лис, ну то что Янино я тоже раскурил с задания и сразу туда поехал, а вот как дальше искать не ясно было.
|
Мы там тупо колесили искали КО3, поняли куда именно ехать только после 2 подсказки, до этого 40 минут катались по этому янино
|
Цитата:
А вообще то, сколько бонусов взяли команды явно доказывает, что трава у оргов со-о-о-овсем другая. |
Цитата:
3. Где-то в правилах, анонсе игры или тексте бонуса написан запрет на вбивание кода в другое окно? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в это не в путывай. Другое слово для этого есть:D |
Цитата:
|
Цитата:
на уровне география агенты сказали что бонус будет засчитан даже при слитом коде... кто-то из вас оказался не прав) а вообще обидно но одновременно и радостно что многие уровни мы таки взяли, но опоздали буквально на несколько минут... |
Цитата:
|
Цитата:
2 3 Вот фотографии с уровня. Код был между вытяжкой (трубой) и стеной, написан на самой трубе. Цитата:
|
Цитата:
А вот в самой школе было в разных местах написано много всяких других. На сколько я знаю Идиоты, например, стали считать предел с буковками ОМ. |
Цитата:
Идиотики, я в вас не сомневался :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ул. Шишканя нашли дестрой с метками FD, но нужное место не нашли :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мы держали самую необходимую зону на вашей игре :D |
наш экипаж был на Шишканя! знал эту улицу..так как на ней живет моя подруга! приехали на эту улицу на ней стоит дестрой разваленый, и ко3..ну и начали в нем шарится! хотя меток не было..тока SR со стрелками, но давнившние! никак не могли подумать, что ко3 может быть на фут.поле, при наличии поблизости недостроя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |