Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Pukkaras 07-07-2009 19:16

Лис, ну то что Янино я тоже раскурил с задания и сразу туда поехал, а вот как дальше искать не ясно было.

III007III 07-07-2009 20:14

Мы там тупо колесили искали КО3, поняли куда именно ехать только после 2 подсказки, до этого 40 минут катались по этому янино

kEnza 07-07-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
но курилось все больше в сторону, когда же он имя Сигизмунд поменял на Зигмунд ((

А мы в соннике нашли, что испорченные документы обозначают возможное венерическое заболевание и долго искали как из этого на 4 цифры выйти

А вообще то, сколько бонусов взяли команды явно доказывает, что трава у оргов со-о-о-овсем другая.

грициан 07-07-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
1. Уровень "Английский" снят по причине того, что невозможно было получить код способом, оозначенным организаторами. На уровне были неравные условия, несмотря на то, что некоторые команды находили способ взять код. Так же на снятие уровня повлияло то, что команда Код Опасности взяла данный уровень за 3 минуты, находясь там одновременно с Драйвом, хотя это было не их задание.

3. Бонус "Влюбленности" не засчитан команде Хонда Мафия по причине подбора кода и вбивания его одновременно во все поля АГТ, а не в обозначенное для этого окно.

1. А что за неравные условия?

3. Где-то в правилах, анонсе игры или тексте бонуса написан запрет на вбивание кода в другое окно?

Фрай 07-07-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Так же на снятие уровня повлияло то, что команда Код Опасности взяла данный уровень за 3 минуты, находясь там одновременно с Драйвом, хотя это было не их задание.

волшебство..

Волшебник 07-07-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Фрай
волшебство..

Меня в это не в путывай. Другое слово для этого есть:D

Vet 07-07-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Фрай
волшебство..

На утреннем брифинге вроде что-то говорилось по ноулимитсовскую магию. Это, видимо, оно.

slavnayaya 07-07-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от грициан

Где-то в правилах, анонсе игры или тексте бонуса написан запрет на вбивание кода в другое окно?

это дела не изменит но плюсодин... мальчик наш запсиховал и накосячил... ну бывает... но где в правилах написано что это запрещено?

на уровне география агенты сказали что бонус будет засчитан даже при слитом коде... кто-то из вас оказался не прав)

а вообще обидно но одновременно и радостно что многие уровни мы таки взяли, но опоздали буквально на несколько минут...

tigrro4ka 07-07-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от kEnza
А мы в соннике нашли, что испорченные документы обозначают возможное венерическое заболевание и долго искали как из этого на 4 цифры выйти

:eek: :D зачет!

kohaku_no_neko 07-07-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Драйв с победой!!!
Подскажите, где был код на бонусе с МХК, в этом здании у нас народ все облазал.

1
2
3
Вот фотографии с уровня. Код был между вытяжкой (трубой) и стеной, написан на самой трубе.

Цитата:

Сообщение от Stasek
И всё же, есть фотки кода с бонуса МХК? Ибо метки там очень странно расположены.

А что странного в метках?

Velkopiterskij 07-07-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Cs13
А можно пояснения к математике, там был, формулы видел, а вот обозначение команд в упор не заметил. Даже сфоткал. :confused:

это метка.
А вот в самой школе было в разных местах написано много всяких других.
На сколько я знаю Идиоты, например, стали считать предел с буковками ОМ.

MiX 07-07-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
это метка.
А вот в самой школе было в разных местах написано много всяких других.
На сколько я знаю Идиоты, например, стали считать предел с буковками ОМ.

Ыыыы, мы, что характерно, тоже :D
Идиотики, я в вас не сомневался :D

Velkopiterskij 07-07-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от MiX
Ыыыы, мы, что характерно, тоже :D
Идиотики, я в вас не сомневался :D

А правда, что вы до ул. Шишканя доехали?

__kostya 07-07-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от грициан
3. Где-то в правилах, анонсе игры или тексте бонуса написан запрет на вбивание кода в другое окно?

правила:
Цитата:

3.2. Прохождение уровня.
3.2.1. Пройти уровень - найти все коды уровня и сообщить их организаторам (через игровую систему, ICQ либо иной способ связи, заранее оговорённый организатором).
организаторы оговорили способ связи/передачи кода?

MiX 07-07-2009 23:55

Цитата:

А правда, что вы до ул. Шишканя доехали?

Правда, и до памятника Шишканю тоже.
На ул. Шишканя нашли дестрой с метками FD, но нужное место не нашли :(

Velkopiterskij 07-07-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от MiX
Правда, и до памятника Шишканю тоже.
На ул. Шишканя нашли дестрой с метками FD, но нужное место не нашли :(

Как не нашли?((((( Жаль....

MiX 08-07-2009 00:00

Цитата:

Как не нашли?((((( Жаль....

Ну это надо полевиков того района спрашивать :)
Мы держали самую необходимую зону на вашей игре :D

Jaguar 08-07-2009 00:20

наш экипаж был на Шишканя! знал эту улицу..так как на ней живет моя подруга! приехали на эту улицу на ней стоит дестрой разваленый, и ко3..ну и начали в нем шарится! хотя меток не было..тока SR со стрелками, но давнившние! никак не могли подумать, что ко3 может быть на фут.поле, при наличии поблизости недостроя!

Velkopiterskij 08-07-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar
наш экипаж был на Шишканяна! знал эту улицу..так как на ней живет моя подруга! приехали на эту улицу на ней стоит дестрой разваленый, и ко3..ну и начали в нем шарится! хотя меток не было..тока SR со стрелками, но давнившние! никак не могли подумать, что ко3 может быть на фут.поле, при наличии поблизости недостроя!

там было про дом 16 в бонусе.

Walker 08-07-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
У нас в России, где лег, там и дом

))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.