В эту игру не играл, но есть мысли, которые уже устал держать при себе..
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ахренеть основная трасса. А своё любопытство можно было топпланом утихомирить. И можно тоогда задать ещё вопрос: У вас каким по счёту это задание было? Но гораздо больше интересует вопрос: ну ладно, спалили место, но стоять рядом с ним - как-то некомильфо. ИМХО. Июо за три минуты до него не доехать, это факт.
|
Волш, ИМО, твое возмущение понятно, но Идиоты правильно пишут - им повезло спалить метку и я уверен, что до получения задания там не побывал ни один Идиот. Вон даже Салат подтверждает, что у них такое почти на каждой игре случается. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Salat
все таки хочется услышать от КодОпа как они взяли задание с Туберкулезкой за 3 минуты и по какому из заданий они туда приехали. Я конечно все понимаю, у всех бывает, но не каждую же игру)
|
Да, интересно, конечно, что здесь напишут, но это ничего не изменит по сути... Но, мы же все понимаем, как все было. И повторяется это действительно из игры в игру. Я очень надеялся, что наша игра в плане досрочного взятия уровня (напомню КО взяли задание с минусовым временем), станет для всех показательной и все сделают выводы (как не надо больше делать), но нихуя. Похоже, это наоборот стало традицией.
Цитата:
Сообщение от snif
Ну за Сестрик согласен 100% наша вина. Имея пять агентов на уровне мы не смогли отследить демарш КоДопов. Но Курорт.... Может теперь ставить автоматические системы доступа на уровень?
|
snif, то что вы не отследили досрочное взятие командой уровня - это бывает. То, что второй безагентский взят почти мгновенно - вообще не ваша вина (если только немного за расположение места) Удивляет здесь только то, что вы не приняли по этим нарушениям, засвидетельствованным и другими командами, никакого решения!
А принять его необходимо.
PS Пообщался с Мегавольтом, он поддержал мое желание создать голосование на Капитанском форуме о наказании команды, неоднократно уличавшейся в нарушении правил Проекта. Как Капитаны решат – так и будет.
Тема создана, жду реакции Оргов и Капитанов. Ибо достало!