![]() |
Цитата:
я просто к тому, что не стоит лишний раз дёргать оргов. все сами были на их месте. а тут с учетом веток в игре можно вообще подождать смиренно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю. Ты такая молодец. |
Цитата:
А по игре хочется высказать Факерам своё категорическое ФИ!!! Не, ну как вот после Вас игру делать?:D ....а вабче ниразу не сомневался, что игра будет офигенная, по мелочам погундеть можно, но нужно ли..и те восемь пятерок, что разглядел на стереокартинке, идут смело вам в оценки:D Спасибо большое! Зы: Горбатая лиса...ммм...даже глазам не поверил...зачетище!!!:D |
Не, там была четверка,восьмерка и кажется единица.
И еще хотелось на брифинге погонять шарик по коробке. Жаль не приволокли. |
Респект за игру, ожидание оправдалось полностью - давно так не играли, вернее никогда так не играли :D , были где-то на 10 уровнях, умудрялись брать сперва один подуровень, потом помогали брать второй, жгли не по детски. :D Зона отличная, места красивые, по организации самой игры вопросов вообще никаких, адекватные агенты, внятные коды. Меток правда не хватало, но с учетом того, какие были подсказки, вполне нормально.
Хочу позанудствовать и сказать, что 1+ для бетонных блоков высотой в метр и агентами и для кода на уровне второго этажа ни разу не адекват, но это пожалуй единственное. Лично меня грустит то, что для нас пости все светлые задания оказались проще темных (хочу посмотреть статистику на этот предмет), поэтому место оставляет желать лучшего. ИМХО возможно стоило считать уровень по взятию времени ПОСЛЕДНЕГО кода, а бонусы начислять за последовательность взятия, тогда было бы вообще не придраться, но что есть, то есть. Зло победило, чего исчо ждать от этого несовершенного мира. :D Еще раз спасибо за игру, МАЛАДЦЫ. |
Кушайте печеньки! ;)
|
Цитата:
Положение об орденах кстати сейчас не действует. |
не, ну главное тем действительно наблюдался трехмерный эффект! Вы чем, спрашивается, заливали?
Но в любом случае ставлю + балл только за то, что не было ВАНТУЗА! :) |
F5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, тока сиське так никто и не показал ((
|
Цитата:
|
Я могу показать что нить альтернативное ужо,сдерживаюсь с трудом:D
|
Огромное спасибо оргам за игру, все понравилось!!! Пожалуй одна из лучших игр за все мое пребывание в дедлайне. Очень стремно было брать код, где надо было в трубу лезть, утешала только мысль, что кто-то туда уже лазал чтобы его написать. Голова с дымом вообще зачет!!! Агенты молодцы, косить под гопников становится традицией! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |