Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Злое добро"/"Доброе зло" от SFZ. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2151)

Фрай 11-08-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Potaki
Молодец.

в курсе.
я просто к тому, что не стоит лишний раз дёргать оргов. все сами были на их месте. а тут с учетом веток в игре можно вообще подождать смиренно.

Pautinych 11-08-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
мы с Епсом тоже пытались стереокартинку разглядеть, так что вы не одиноки в своих глюках.

вам блин, не стереокартинки надо было разглядывать! -)))

Velkopiterskij 11-08-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Фрай
а можно я немного позанудствую?))

значит мнип

Potaki 11-08-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Фрай
в курсе.
я просто к тому, что не стоит лишний раз дёргать оргов. все сами были на их месте. а тут с учетом веток в игре можно вообще подождать смиренно.

в курсе.
Я и говорю. Ты такая молодец.

Borixxx 11-08-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
мы с Епсом тоже пытались стереокартинку разглядеть, так что вы не одиноки в своих глюках.

Так вот в том то и прикол, что "пытаться разглядеть" и "разглядеть", это два совершенно разных сорта травы;) ...я например разглядел там восемь пятерок:D
А по игре хочется высказать Факерам своё категорическое ФИ!!! Не, ну как вот после Вас игру делать?:D ....а вабче ниразу не сомневался, что игра будет офигенная, по мелочам погундеть можно, но нужно ли..и те восемь пятерок, что разглядел на стереокартинке, идут смело вам в оценки:D Спасибо большое!
Зы: Горбатая лиса...ммм...даже глазам не поверил...зачетище!!!:D

WolanD 11-08-2009 15:54

Не, там была четверка,восьмерка и кажется единица.
И еще хотелось на брифинге погонять шарик по коробке. Жаль не приволокли.

DashИК 11-08-2009 15:54

Респект за игру, ожидание оправдалось полностью - давно так не играли, вернее никогда так не играли :D , были где-то на 10 уровнях, умудрялись брать сперва один подуровень, потом помогали брать второй, жгли не по детски. :D Зона отличная, места красивые, по организации самой игры вопросов вообще никаких, адекватные агенты, внятные коды. Меток правда не хватало, но с учетом того, какие были подсказки, вполне нормально.
Хочу позанудствовать и сказать, что 1+ для бетонных блоков высотой в метр и агентами и для кода на уровне второго этажа ни разу не адекват, но это пожалуй единственное.
Лично меня грустит то, что для нас пости все светлые задания оказались проще темных (хочу посмотреть статистику на этот предмет), поэтому место оставляет желать лучшего. ИМХО возможно стоило считать уровень по взятию времени ПОСЛЕДНЕГО кода, а бонусы начислять за последовательность взятия, тогда было бы вообще не придраться, но что есть, то есть.
Зло победило, чего исчо ждать от этого несовершенного мира. :D

Еще раз спасибо за игру, МАЛАДЦЫ.

Sibirskaya 11-08-2009 16:02

Кушайте печеньки! ;)

грициан 11-08-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Laww
Отсыпь :D

Стереокартинка гораздо логичнее, чем ваш вариант. Почему именно такой вариант? Почему не дата вручения первого ордена, не дата вручения этого ордена в Питере?
Положение об орденах кстати сейчас не действует.

WolanD 11-08-2009 16:28

не, ну главное тем действительно наблюдался трехмерный эффект! Вы чем, спрашивается, заливали?

Но в любом случае ставлю + балл только за то, что не было ВАНТУЗА! :)

Zlo 11-08-2009 17:18

F5

Ol'ka 11-08-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Кушайте печеньки! ;)

А так как мы Доброе Зло, мы даже готовы ими поделиться :)

Ksyu 11-08-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
В марсеанских сутках вообще 35,6 земных часа...

http://images.mopoto.com/1/10/101/101381_1.jpg

Evgen 11-08-2009 18:32

жаль, тока сиське так никто и не показал ((

Ksyu 11-08-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Evgen
жаль, тока сиське так никто и не показал ((

песдишь, Ифгенчег :D

Stebok 11-08-2009 18:38

Я могу показать что нить альтернативное ужо,сдерживаюсь с трудом:D

Aiha 11-08-2009 18:44

Огромное спасибо оргам за игру, все понравилось!!! Пожалуй одна из лучших игр за все мое пребывание в дедлайне. Очень стремно было брать код, где надо было в трубу лезть, утешала только мысль, что кто-то туда уже лазал чтобы его написать. Голова с дымом вообще зачет!!! Агенты молодцы, косить под гопников становится традицией! :)

Evgen 11-08-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Ksyu
песдишь, Ифгенчег :D

неа! :D

Evgen 11-08-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Stebok
Я могу показать что нить альтернативное ужо,сдерживаюсь с трудом:D

надеюсь не то, что вы сдерживаете с трудом :D

Stebok 11-08-2009 18:55

Цитата: