Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Приключения капитана Врунгеля" от команды "Осторожно, Маньяки!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2198)

step 07-09-2009 15:03

Маньяки, огроомное вам Спасибо за Игру. Отдельное спасибо агенту в Петровском, было приятно пообщаться, и поискать коды в таких местах :)

Постанонс улыбнул.

Stre!OK 07-09-2009 15:37

Спасибо за игру!!!
Отоспавшись и отогревшись смог осмыслить всё, что происходило.
Игра просто преотличнейшая =))
Прошу извинить за моё нелестное высказывание по игре перед утренним брифом. Оно было обусловлено сугубо некурибельными заданиями, ну и плохой погодой отчасти.
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным похвалам.
Вы просто МА-ЛА-ДЦЫ!!!! =)))

Ещё раз огромное спасибо!

Maverick15 07-09-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от R46
В свою очередь, в качестве жеста доброй воли и примирения, теперь я прошу вас рассказать нам где же там был код)))

Код был написан на самой крыше, поднимаешься по лестнице на крышу, поворачиваешь направо, проходишь до конца, снова направо, там торчит труба толстая кирпичная, код был с обратной ее стороны.=)

А кричали мы вам, потому что думали, что на уровне с уф код будет написан на стене где-нибудь и предупреждений об этом не будет. А фонаря у нас не было=)
Поэтому, облазив все по первому разу и заметив, что вы уезжаете, я и крикнул вам, хотел спросить, возьмем ли мы код, если у нас нету чего-либо из стафа (в частности, фонаря) или можно мирно дожидаться слива, который должен был наступить через минут пять :)

Maverick15 07-09-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Dana
Простите, это мы вас закрыли :o Очень извиняемся, спешили на задание))

На "копейке" бмв?)))
Значит, в тот момент ваши машины еще были на ходу?=)

Ай-яй-яй, Дана, даже не поздоровались, когда пробегали)))))))

dab 07-09-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Maverick15
На "копейке" бмв?)))

ага, только это наша машина = )

Dana 07-09-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Maverick15
На "копейке" бмв?)))

Ай-яй-яй, Дана, даже не поздоровались, когда пробегали)))))))

Именно так.. Только в этот раз я играла за Крейзиков.. И ты в темноте еще наши колеса не видел :)
Я вас даже не заметила =) Очень к кораблику торопилась)

Fomka 07-09-2009 17:49

Да, тут небольшой вопрос к оргам.

Где был второй код на бетонных балках (бонус с расстоянием от форта Чумной и маяка Красная Горка)? Мы нашли на этих балках две метки в разных местах. Около одной из них нашли код (баллончиком крупно на самом верху), а около второй облазали всё двумя экипажами в течение часа, промокли насквозь и перепачкались по уши, но кода так и не обнаружили.

Куличок 07-09-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Fomka
Около одной из них нашли код (баллончиком крупно на самом верху)

По ходу я нашел как раз второй. Он был под лежачей на боку балкой (как арка выглядит). Там надо было по-пластунски проползти до середины, где сверху маркером был написан код.

AspiRiN 07-09-2009 18:08

Кстати)
Если кто то нашел телефон Nokia N95 у водонапорки в Оржицах и фонарик Fenix на Суворовской улице (дом с канатом), верните за бутылку мартини чтоли)

Sam 07-09-2009 18:15

Игра зачетная - чотко соответствует названию команды, ориентирована для курящих и некурящих .. мы нехватку травы компенсировали газом.. давя тапкой в пол ... Не смотря на то, что в нашем экипаже все промокли все были довольны. Также в экипаже появились проффесионалы в своем деле - Гребибля и Гребубля...
По подготовке декораций - ваще 5 балов... нириальное количество задумок воплощенных в жизнь в одной игре...
Спасибо за игру

MiX 07-09-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от alex_magic
На 9-ом уровне одновременно было, если не ошибаюсь, 9 команд. Все шли ноздря в ноздрю, таксказать . Поэтому маньячная статистическая магия может оказаться несколько сильнее обычной

Цитата:

Сообщение от El Red
ненененененене
не надо, пажалустааа... я не хочуууу..!
к тому же, Микс сказал, что вроде всё точно посчитали, как ему можно не верить?))
а если серьезно - ждем статистику
*скрестил пальцы, закрыл глаза и ждет*

Миксу не верить нельзя.
Спасибо Мегу и Лиоске за Точку отсчета :D Статистика посчитанная приблизительно и на коленке дала поразительную точность...
Вобщем трепещите, поменялись только 2 команды, находившиеся на соседних местах, за пределами первой пятерки :)
Статистика, как и обещали, будет сегодня вечером. Осталось только комментарии написать и фотки вставить. Фоток, к сожалению, немного. Из-за трабла с АГТ мозг о фотографировании забыл :(

MiX 07-09-2009 18:47

Да, кстати, забыл сказать...
"Играйте в азартные игры" (с) ;)

Это я к тому, что все клиенты букмекерской конторы остались в плюсе :)

marvel 07-09-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Walker
Значит это только мы такие ебанутые, кто поехал туда на четверке...

о_О вы туда таки на машине проехали?
на последнем нашем задании на Гостилицком шоссе 131 ребята-орги рассказали нам что даже их самый сумасшедший парень на Форестере отказался туда ехать, и раз уж он отказался, то туда точно не стоит соваться)

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Многие команды по долгу ходили по крыше и не видели метки...а при виде ее говорили: "Бляяяяяяя, нам походу сюда".

я вообще как влез на крышу, сразу решил лезть ещё выше, благо в это время орги которые внизу стояли, закричали что выше лезть не надо)))
ну и понятное дело, весело было везде лазить в резиновых сапогах, которые мне на размер-два велики (как раз после лисы, перед Петрой, решил их одеть до конца игры)...

ещё раз спасибо за игру, нам (полю) всё безумно понравилось)

den_za 07-09-2009 20:36

дорогие кваснечки!!! спасибо вам за теплые слова в мой адрес и нашей команды! Ваше неистребимое желание доиграть, несмотря на свалившиеся траблсы нельзя было не поддержать :) ! Рад был вам помочь! Весело и интересно провел время!

somix 07-09-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Спасибо, понравилось)
Но если б на бонусе с флагами под Михалычем не провалился бы прям около прописанного кода потолок, являвшийся для него полом - впечатления были бы лучше! Учитывая что этот бонус давал (и дал ли вообще?) нам 5 минут и был заявлен как КО2 - печально как-то вдвойне.
Будьте аккуратны и берегите себя.

На мой взгляд КО для людей на этом уровне было прописано правильно. Если бы вы поднялись по хорошей лестнице на чердак, в полу которого небыло бы ни одной дырки, какое же это КО 2? Это КО 1 бы было. Сами, как вы понимаете, долго там ходили, выискивая место для написания кода. Но естественно соглашусь с вами,Будьте аккуратны и берегите себя(с). Надеюсь Михалыч жив и здоров:)

Очень удивлен, что код в дырке в стене на уровне Бол. Горлово взяла только одна команда. Как можно увидев дырку в стене не засунуть туда голову...:D :D А засунув, не покрутить ей там :D

Про лазание по КО-3 и 3+ в резиновых сапогах. Перед тем, как идти на уровень, все-таки советовал бы переобуваться. Минуты минутами, а жись то одна... ;) Берегите себя.

Готов ответить на все вопросы по написанию кодов:)

Михалыч 07-09-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от somix
На мой взгляд КО для людей на этом уровне было прописано правильно. Если бы вы поднялись по хорошей лестнице на чердак, в полу которого небыло бы ни одной дырки, какое же это КО 2? Это КО 1 бы было. Сами, как вы понимаете, долго там ходили, выискивая место для написания кода. Но естественно соглашусь с вами,Будьте аккуратны и берегите себя(с). Надеюсь Михалыч жив и здоров:)

Жив-то я жив...

Вот только провалился я в 1,5 шагах от кода. Пол просто ушёл из под ног, держался на руках за продолжающий рушиться потолок (ноги и туловище по грудь уже были ниже этажом) и очень не хотел продолжать полёт. Сами понимаете, ничего приятного не было бы - лететь вниз на горелые торчащие головешки нижнего этажа. Ну и впечатления и эмоции моего экипажа, слышавшего "бляяя" и грохот сыплющегося потолка, а также меня, как непосредственного участника, понятное дело подпортило это всё.

А так игра да, гуд):)

Fomka 07-09-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Куличок
По ходу я нашел как раз второй. Он был под лежачей на боку балкой (как арка выглядит). Там надо было по-пластунски проползти до середины, где сверху маркером был написан код.

Вот ведь блин((( Долго не хотели туда лезть, в итоге у нас человек туда заполз, долез до того места, когда ползти дальше стало откровенно дискомфортно, но кода не нашёл =(

Цитата:

Сообщение от somix
Очень удивлен, что код в дырке в стене на уровне Бол. Горлово взяла только одна команда. Как можно увидев дырку в стене не засунуть туда голову... А засунув, не покрутить ей там :D

Вообще говоря, я стараюсь не совать голову в незнакомые щели... :D особенно в такие, куда кроме головы ничего не пролезает. Но в этот раз засунул. Покрутил и не заметил =( А Элвис, который шёл за мной, покрутил и заметил. При этом, по его словам, он делал это уже в третий раз, от безысходности... Голову реально нехило так выкрутить надо было.

III007III 07-09-2009 22:16

Уж полночь близится, статистики все нет... ;)

MiX 07-09-2009 22:31

Не сцать, полночь приблизиццо - статистика будет - зуб даю :)

somix 07-09-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Жив-то я жив...

Вот только провалился я в 1,5 шагах от кода. Пол просто ушёл из под ног, держался на руках за продолжающий рушиться потолок (ноги и туловище по грудь уже были ниже этажом) и очень не хотел продолжать полёт. Сами понимаете, ничего приятного не было бы - лететь вниз на горелые торчащие головешки нижнего этажа. Ну и впечатления и эмоции моего экипажа, слышавшего "бляяя" и грохот сыплющегося потолка, а также меня, как непосредственного участника, понятное дело подпортило это всё.

А так игра да, гуд):)

Хоть это и не наша вина конечно, но приношу извинения. Под моими 90 кг вроде ничего не проваливалось:) И опасность была все таки потенциальной, как раз на КО 2 :)

Fomka
Да ладно, у меня влезла голова с налобником и рука с маркером одновременно. А могла соответственно голова и рука с маглайтом.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.