Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ФФ ЖС 11-12 (= (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=222)

system error 13-11-2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Батон
Хочу результатов =)

щас хистори получу - начну считать. Думаю посекундную сегодня успею сделать

Бывалый 13-11-2006 23:59

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА

Alex 14-11-2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Laww
Подтверждаю, коды там были. Мы искали там вместе с другой командой (2 мол.чела и одна девушка), и даже по-моему спалили там код, который был в "окошечке". А строители там действительно достали

там было 3 мол. чела :) , просто как раз пытались не спалить вам код в окошке, а второй на стене нашли как раз с вашим приездом туда. Я так понимаю что коды мы все-таки не сполили? а то мы что-то больно пыжились по вопросу палева.

Батон 14-11-2006 11:50

Ну вот =(

valentin 14-11-2006 12:39

А нельзя ли в статистике пометить те значения "105", которые получились в результате принудительного прекращения игры?

И, кстати, упорядочить строчки по местам было бы тоже недурно.

system error 14-11-2006 12:41

сделаем сегодня

П.с. просьба командам не здавшим деньги позвонить мне 8-903-099-27-58

Laww 14-11-2006 13:47

Цитата:

там было 3 мол. чела
Не фигня, там точно была девушка, или мол.чел, ну очень похожий на девушку
Цитата:

просто как раз пытались не спалить вам код в окошке, а второй на стене нашли как раз с вашим приездом туда.
ты нас видимо с кем-то путаешь, т.к. когда мы уже уезжали, эта команда оставалась там еще

Alex 15-11-2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Laww
Не фигня, там точно была девушка, или мол.чел, ну очень похожий на девушку

ты нас видимо с кем-то путаешь, т.к. когда мы уже уезжали, эта команда оставалась там еще

я имел в виду девушка-то была + было 3 чела, но вообще могу и путать, просто я думаю мы как раз так молчаливо должны были выглядть :) , как-то немного расстеряно пытаясь не спалить один код и донайти второй :cool: , да и др. команды я не засматривался, просто мне сказали что как раз вы движетесь к нам. Народу там хватало :) , мы сначала не знали что кода 2, а потом еще и тозмозили :mad: , и как минимум половина машин в тоннеле были игроки:) , и по моему даже рабочии попозже с этим смерились, ну или по крайней мере не возникали так как по началу:) :)

UncleManiak 16-11-2006 14:30

Тока щас дорвался до инета, и вижу что нафлудили уже предостаточно.
Не смотря на это, поздравляю всех Фастов с первой проведенной игрой. Всему нашему экипажу игра понравилась, видно что ребята старались - местам, строениям и стрелкам мегазачот (привет сутенеру! уже почти было надумал покупать девочку - а он код сказал :( ). Жаль только что качество текстов заданий было как у острова (хех, так вот почему они первые - в родной стихии себя чувствовали!) :cool: Ну да первый блин комом, думаю дальше будет лучше.
Единственное что убило окончательно и бесповоротно - это задание с уткой. Покажите мне карту, по которой вы писали это задание!!! Ибо по всем моим многочисленным картоисточникам Уткин проспект заканчивается на пешеходном мосту, а за мостом начинается улица Республиканская. Мало того: сгоревший домик вообще находится на улице Сергиевская! Потому даже мысли ехать туда не возникало.
В следующий раз будьте пожалуйста внимательней.

Capone 16-11-2006 21:27

Цитата:

Жаль только что качество текстов заданий было как у острова (хех, так вот почему они первые - в родной стихии себя чувствовали!)
Интересная мысль. Буду ее думать. Но попросил бы вот так просто Остров в суе не упоминать.

system error 17-11-2006 08:50

Цитата:

Сообщение от UncleManiak
Тока щас дорвался до инета, и вижу что нафлудили уже предостаточно.
Не смотря на это, поздравляю всех Фастов с первой проведенной игрой. Всему нашему экипажу игра понравилась, видно что ребята старались - местам, строениям и стрелкам мегазачот (привет сутенеру! уже почти было надумал покупать девочку - а он код сказал :( ). Жаль только что качество текстов заданий было как у острова (хех, так вот почему они первые - в родной стихии себя чувствовали!) :cool: Ну да первый блин комом, думаю дальше будет лучше.
Единственное что убило окончательно и бесповоротно - это задание с уткой. Покажите мне карту, по которой вы писали это задание!!! Ибо по всем моим многочисленным картоисточникам Уткин проспект заканчивается на пешеходном мосту, а за мостом начинается улица Республиканская. Мало того: сгоревший домик вообще находится на улице Сергиевская! Потому даже мысли ехать туда не возникало.
В следующий раз будьте пожалуйста внимательней.

По утке - любой топплан 2006. В некоторых Уткин из 2-х частей в некоторых из 3-х. Про республиканскую там нет, и на какомто доме табличка уткин висит.

General 17-11-2006 12:50

На моем 2006 топплане есть уткин переулок (утраченное название) - там где ж/д мост; и два Уткина пр. один там где уткина дача, за мостом через Оккервиль республиканская и один почти у Ладожской - под площадью.

Plusha 23-11-2006 01:44

предлагаю вынести на обсуждение - у кого где на карте находятся уткины проспекты и переулки:))

liveder 23-11-2006 07:14

Цитата:

Сообщение от Plusha
предлагаю вынести на обсуждение - у кого где на карте находятся уткины проспекты и переулки:))

предлагаю тему закрыть

Laww 23-11-2006 08:49

Цитата:

Сообщение от liveder
предлагаю тему закрыть

Темы обсуждения игры не закрываются

liveder 24-11-2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Laww
Темы обсуждения игры не закрываются

тогда продолжаем.... игра зачотная +)

Laww 24-11-2006 01:44

Цитата:

Сообщение от liveder
тогда продолжаем.... игра зачотная +)

+1:D

picichka 24-11-2006 23:33

ой пасибки ребят старались!!!!ну давайте побольше комплементов!!!:) :) :)

Salat 25-11-2006 02:56

Цитата:

Сообщение от picichka
ой пасибки ребят старались!!!!ну давайте побольше комплементов!!!:) :) :)

НУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
посторюсь конена, но все таки =)МММММММАААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААДДДДДД ДДДЦЦЦЦЦЦЦЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Evgen 25-11-2006 13:02

местами игра была не очинь! =)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.