![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну вот =(
|
А нельзя ли в статистике пометить те значения "105", которые получились в результате принудительного прекращения игры?
И, кстати, упорядочить строчки по местам было бы тоже недурно. |
сделаем сегодня
П.с. просьба командам не здавшим деньги позвонить мне 8-903-099-27-58 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока щас дорвался до инета, и вижу что нафлудили уже предостаточно.
Не смотря на это, поздравляю всех Фастов с первой проведенной игрой. Всему нашему экипажу игра понравилась, видно что ребята старались - местам, строениям и стрелкам мегазачот (привет сутенеру! уже почти было надумал покупать девочку - а он код сказал :( ). Жаль только что качество текстов заданий было как у острова (хех, так вот почему они первые - в родной стихии себя чувствовали!) :cool: Ну да первый блин комом, думаю дальше будет лучше. Единственное что убило окончательно и бесповоротно - это задание с уткой. Покажите мне карту, по которой вы писали это задание!!! Ибо по всем моим многочисленным картоисточникам Уткин проспект заканчивается на пешеходном мосту, а за мостом начинается улица Республиканская. Мало того: сгоревший домик вообще находится на улице Сергиевская! Потому даже мысли ехать туда не возникало. В следующий раз будьте пожалуйста внимательней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На моем 2006 топплане есть уткин переулок (утраченное название) - там где ж/д мост; и два Уткина пр. один там где уткина дача, за мостом через Оккервиль республиканская и один почти у Ладожской - под площадью.
|
предлагаю вынести на обсуждение - у кого где на карте находятся уткины проспекты и переулки:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой пасибки ребят старались!!!!ну давайте побольше комплементов!!!:) :) :)
|
Цитата:
посторюсь конена, но все таки =)МММММММАААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААДДДДДД ДДДЦЦЦЦЦЦЦЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! |
местами игра была не очинь! =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |