![]() |
да лано, ПМ все хоть немного да прошли. Стафф, зона и тема игры становятся известны уже в середине прохождения. До туда не очень сложно добраться.
С упырями согласен, не у всех есть даже 3 человека имеющих время пройти ПМ, но это личные проблемы команд у кого было большое желание пройти ПМ, тот и прошел. ПМ великолепная, спасибо огромное, к сожалению пройти до конца нет возможности, поздно начал. |
мне вот в воскресенье к 10 утра на работу! Drk скажи честно, мне сразу брать с собой сумку с инвентарем для работы? или я успею еще поспать?:D
хотя судя по посту последнему, придется с собой все брать):( |
Цитата:
|
Даже не знаешь брать или нет=))) Встретим конец света вместе=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(страшно уставшим голосом) ппо.
|
Цитата:
|
Грядёт игра по доискиванию кодов с предыдущей игры...
|
Цитата:
Цитата:
|
Так "Стандартный юг" или "Подробности в предмиссии"? =)
|
Ну вы и развели ... Нет 1-2 человек, чтобы сделать ПМ - не делайте. Хочется узнать допы до игры, делайте ПМ. Ничего сложного в этом нет. Димон, я тебя понимаю.
|
пипец!!! прятать в предмиссии зону понятно...но допы имхо не вариант...(особенно один из пресутствующих...) не каждый сможет найти в короткий срок их...
ПМ афигенная!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Хорошая тренировка перед игрой))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Я с трудом понимаю товарищей, которые плачут по поводу стаффа, запрятанного в ПМ. Вы первый пост-то смотрели, в части списка прошедших ПМ? Там отсутствует хоть одна команда, которая стабильно играла последние 5-7 игр???
|
я думал, что я - зануда... :cool:
всем удачи! увидимся на брифе и на игре! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |