Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от ОдноКвасников vol 7. 28-29 ноября. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2453)

vladllen 19-11-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
почему то никто не вспомнил журналов с наклейками. Там всякие разные были. Во! кстати, вско разно это не заразно и прочие юры шатуновы, тоже меня пибешивали, но ведь был Scooter и как говорили крутые пацаны СКУТЕР КРУТО!

у меня до сих пор остался журнал с трансформерами и майка скутер :)
а денди сломалось

prinncessa 19-11-2009 16:18

у меня журналы были с королем львом и том и джерри)

а волшебная радуга у всех была круглая, а у меня почему-то треугольная..)
а вот тамагочи не было.. подарите кто-нибудь?..)

Velkopiterskij 19-11-2009 16:20

а мы в классе поделились на 2 команды и соревновались кто быстрее соберёт все наклейки короля льва.
На переменках в магазин за ними бегали.

prinncessa 19-11-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а мы в классе поделились на 2 команды и соревновались кто быстрее соберёт все наклейки короля льва.
На переменках в магазин за ними бегали.

а я тогда еще вообще в школу не ходила..(((

Zlo 19-11-2009 16:40

а у нас в группе продленного дня был общественный тетрис и на него была очередь...а некоторые нечестно перезанимали... (((

Shurik 19-11-2009 16:41

у меня "менеджер " остался

АНОНС СУПЕР!!!

Гарынко 19-11-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от So_n9
а у меня никогда не было тамагочи(((:confused: ( у кого-нибудь остался? дайте поиграть плиииизз???:o :)
спасибо, квасники, тема супер)))))

у меня где-то был, но в рабочем ли виде - вопрос. розовый с тремя кнопками, там цыпленок был вроде...

Sonechka 19-11-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Гарынко
у меня где-то был, но в рабочем ли виде - вопрос. розовый с тремя кнопками, там цыпленок был вроде...

АААА!!!! У меня точно такой же был: розовый с тремя кнопками!!! =))) Где-то при переезде затерялся =(( Найдёшь, покажи мне его, дай понастольгировать =))

dudukin 19-11-2009 17:14

Семь страниц, а где же посты про "трансформеров", монстриков (кажется так назывались эти пластмассовые уродцы с крутящимися руками-ногами), "роботек" (вот это была вещь!)

prinncessa 19-11-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от dudukin
Семь страниц, а где же посты про "трансформеров", монстриков (кажется так назывались эти пластмассовые уродцы с крутящимися руками-ногами), "роботек" (вот это была вещь!)

а у меня была коллекция динозавриков разноцветных.. их как-то за наклейки от жвачек давали..

Zlo 19-11-2009 17:16

у меня была толпа этих монстриков. я их катал на джипиках маленьких с огромными колесами

Pukkaras 19-11-2009 17:19

у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить.

III007III 19-11-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить.

Миша для таких душещипательных историй давно придуман портал ТЫЦ:D

Фрай 19-11-2009 17:25

*рыдает в голос*
тамагочи жалко...

Pukkaras 19-11-2009 17:30

килмиплиз - уныль, есть больший портал http://nefart.ru

III007III 19-11-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
килмиплиз - уныль, есть больший портал http://nefart.ru

:D ну куда мне до этого

Pukkaras 19-11-2009 17:34

Леха, на крайний случай в жизни

III007III 19-11-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Леха, на крайний случай в жизни

ахаххах, ну я-то тамагочи не терял))))))))))))

Cs13 19-11-2009 17:52

Ребята, я рыдаю.....:D

Ёпс 19-11-2009 18:01

помню кэролс на невском и ладожской)))первые поломаные горные лыжи))
футбик и озеро все лето на пролет ..=))а если дождь,то лужи мерять самый кайф)))до пятого класса не матерились))да и не пили тоже гдет до пятого класса))))супермарио никакая сега не переплюнет..=))видеосалоны ..=))транспортное средство -только кама)))))сколько карманных денег было убито на турбы,даже сейчас бы не осилил)))а сколько песен цоя надо было знать,что бы не получить люлей))а если металлисты попались на пути,то ты тоже с улицы металлистов))))еще бы понастальгировал,но день рабочий подошел к концу))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.