![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
__kostya
Пинято, а чего 3-4 уезжаешь куда ? |
Цитата:
если все пройдет по сценарию, то 5-ого утром вернусь. |
Цитата:
|
Я "за" решение большинства.
Турнирную сетку предлагаю делать по принципу: первый в списке играет с последним в списке, второй - с предпоследним и т.д. |
Цитата:
может лучше жребий кинуть на месте ? |
Цитата:
типа как в лиге чемпионов, берем болельщика и он вытаскивает листочки с именами кто с кем!;) |
Окей.
З.Ы. Бильярдный клуб "Стрелец" - полный ацтой =) |
Цитата:
тогда честней будет Цитата:
что-то у меня появиласть мысль, есть на мужетства маленький клубешник (Второй муринский 34) столов на 8 цена 120р в час (есть у них такая схема) столы в целом на 4-ку, но тихо и спокойно. там можно арендовать всю конструкцию, и что-нить замутить. |
спрашивали какие кому числа удобнее, мне 4-5 подходят. Лучше или поздно вечером или рано утром, чтобы весь день не убить.
|
Цитата:
так или иначе, день займется прилично, часов на 5 точно. даты в 1-ом посте обновил. |
Пуккарас писал об этом клубе. Мне кажется он маловаст для нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И называется он теперь именно Бриг. |
я всеми конечностями за Бриг(твел) , очень приятный клуб. Столы, кии хорошие, обслуживание нормалек. 6 столв думаю нам хватит, только надо будет туда заранее позвонить и предупредить о чемпе, может и скидку сделают, можно Самусева попросить позвонить, он там постоянно играет.
Там очень удобно наблюдать за турниром и болельщиков есть где рассадить. |
Цитата:
но в целом соглашусь - не худшее место и не худшие столы |
Diablo, скажи в каких бильярдных клубах больше сидячих мест непосредственно рядом со столом ? а тут и креслица и стульчики и диваны, а еще прямо рядом есть мини-бар для просмотра матчей с вкуснейшим портером от пивоварни мюнхель(ну также красное и светлое).
Но на самом деле, думается мне что не такой уж нас аншлаг из болельщиков будет, что сесть не куда. |
Pukkaras
я не про то, что сесть некуда, а про то что когда там сядут играть неудобно - проход сужается... но я там был один раз и может это просто мне так показалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |