Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Heroes of Might and Magic (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2745)

Stasek 15-02-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Очень не понравилась АГТ, на которой нам пришлось играть (ну и всем остальным некромантам). В отличии от ДЛ-овских движков, на neutralzone.ru каждая команда может залогиниться только с одного IP. Неравные условия и все такое =)

Вот я сколько раз в КЦ был - ни разу одновременно с двух компов (один внешний IP) не получалось сидеть в АГТ. Обновляешь страницу - просит логин пароль, вводишь и при следующем обновлении выкидывает того кто в нем сидел раньше. И так далее.

Fomka 15-02-2010 15:01

Про Берлинскую стену разгадали быстро, примерно так:
-Это Девяткино, стенка тоннеля метро!
-Да? А где она идёт рядом с дорогой?
-Да и на дороге на фотке брусчатка...
-А где у нас может быть брусчатка?
-Да где угодно может быть...
-В этом районе, да ещё и рядом с такой серой стеной? Сомневаюсь...
-Скорее, брусчатка где-нибудь в Европе будет.
-Европа... Может, это Берлинская стена?
-Да нет, там вроде сверху колючка была, а не круглая хрень.
-Ну давай посмотрим фотки... о, это она!

Единственно что Северный мост ну никак не ассоциируется с границей между ФРГ и ГДР. Что бы там ни рисовали на викимапии, назвать район Родео-драйва Гражданкой язык не поворачивается. Гораздо больше подходил под задание бонусный трубопроводный мостик рядом с гражданским. Там, кстати, и искали, и даже нашли, и очень удивились, что код не подходит. Непонятно, кстати, почему оно не было основным? Место и интереснее, и небояннее, и под задание лучше тянет.

Laww 15-02-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Очень не понравилась АГТ, на которой нам пришлось играть (ну и всем остальным некромантам). В отличии от ДЛ-овских движков, на neutralzone.ru каждая команда может залогиниться только с одного IP. Неравные условия и все такое =)

На ДЛ АГТ тоже нет такой возможности. :confused:

Potaki 15-02-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Fomka
Место и интереснее, и небояннее, и под задание лучше тянет.

Разве? я вот помню, что когда то там код уже брал.

Zlo 15-02-2010 15:15

кстати о КО3:

когда полез на чердак дома общины сестер милосердия, нашел коловорот, видимо кем-то заботливо заныканный =) отдали нашему водителю-фанату подледной ловли

грициан 15-02-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Laww
На ДЛ АГТ тоже нет такой возможности. :confused:

Хм, а мы раньше сидели с нескольких одновременно. Чьорд, палево...
Тоже удивлялся почему АГТ на этом сайте не пускает меня.

KirKiller 15-02-2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Fomka
Единственно что Северный мост ну никак не ассоциируется с границей между ФРГ и ГДР. Что бы там ни рисовали на викимапии, назвать район Родео-драйва Гражданкой язык не поворачивается. Гораздо больше подходил под задание бонусный трубопроводный мостик рядом с гражданским. Там, кстати, и искали, и даже нашли, и очень удивились, что код не подходит. Непонятно, кстати, почему оно не было основным? Место и интереснее, и небояннее, и под задание лучше тянет.

Вот с этим согласен. ГДР и ФРГ делится по ручью и по самому Гражданскому. Все остальные мосты в этом не участвуют.
Отбрыкивался от Северного моста до последнего. Только когда узнал, что рядом есть бонусный код, только тогда согласился оттуда уехать.

Laww 15-02-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от грициан
Хм, а мы раньше сидели с нескольких одновременно. Чьорд, палево...
Тоже удивлялся почему АГТ на этом сайте не пускает меня.

Не, ну у нас, конечно, был плагин для мультивхода, но я не припоминаю, чтобы он был установлен. Этот вопрос надо у Меги уточнить ;)

EVenom 15-02-2010 19:20

Спасибо за игру. Минусы озвучивать смысла нет...ибо озвучили.

Muzzy 15-02-2010 21:20

В целом игра оставила позитиФФ. Но подробнее - после статистики с каментами. Ибо нех! :D

Shurik 15-02-2010 21:54

игра динамичная , скучать не приходилось. Если и были недостатки они не значительные . в общем большое спасибо !!!!

Silmer 15-02-2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Снежок
Спасибо за игру, все было зачимятельно =) ....подкачали только КО ибо как то не привычно =) с лисой отдельный ахтунг =)
А Знание игры помогало не хило...в команде я один в них рублюсь сутками ))

Ахтунг с Лисой?:))Это не Вы часом поскакали вперед наших к Лисе когда мы ее все таки стопорнули?:D

Diablo 15-02-2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Silmer
Ахтунг с Лисой?:))Это не Вы часом поскакали вперед наших к Лисе когда мы ее все таки стопорнули?:D

Нет, это были мы :) :rolleyes:

MiX 15-02-2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Silmer

Нед, мы :D
Отдельное вам за это спасибо :)

Diablo 15-02-2010 23:57

Цитата:

Сообщение от MiX

Да ладно, я бы справилсо! Хотя всегда приятно готовенькое на блюдечке с каёмочкой подобрать) :p

Silmer 16-02-2010 00:26

Цитата:

Сообщение от MiX

Та я просто хотела узнать, кого я тогда по нагленькому заду успела шлепнуть:rolleyes: :p
А так, вообщем то, всегда пожалуйста=))

Diablo 16-02-2010 04:05

уже почти утро! Где статистика?!

YaWeR 16-02-2010 09:41

Уже утро, а статистики все нету.
вернее уже день!!!

Sgushchenka 16-02-2010 10:06

Когда проснулсо - тогда и утро.
А я еще не ложилась... :rolleyes:

щаз усё будет (=

YaWeR 16-02-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
А я еще не ложилась... :rolleyes:

ого...
Вот как для нас стараются статистику делать, ночами не спят=))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.