![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а учитывая, что одна машина в команде, то туда бы даже не приехал, так как делал бы основные задания, а не бонусы. |
Цитата:
я не владею полной ситуацие и ответить не могу, к тому же тебя начали поправлять... |
Цитата:
|
Я выпил все пиво с посильной помощью двух сокомандниц - пиво мне понравилось, много людей из команды мне завидовали, на последний уровень я не попал, потому что тупо не просунуть было в лаз пивной живот, но я не в обиде))) Убейте меня, но мне алкоуровни/бонусы нравятся, а уж лезть ли после них куда или нет - голова у каждого своя на плечах.
СД спасибо за игру! |
Цитата:
я даж не успел особо испугаться, а тут уже и код ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не поняла ничего. |
Цитата:
Цитата:
да, нас встретил агент, отвел по дороге и указал направление. Судя по тому,что оттуда выходили конкуренты, то не одних нас туда отправили... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа... ну тады ладно... зато поиграла в енковскую игру Хвоста, о которой столько слышала, но тогда меня еще даже в Питере не было :D не могу сказать, что игра мне сильно понравилась, но негатива не было... Спасибо за игру, косяков для первой игры было минимум... так, что МОЛОДЦА... :) комом игра не вышла... |
спасибо за трубу! кто-нибудь залез выше кода? я до первой площадки залез. там последние два метра без опалубки вокруг...и снег шел...
ЗЫ Павлик не погнушался забояненым только что домиком на набережной =) Zlololo! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |