Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   10 по 1.5 от NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2960)

kEnza 12-04-2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Pionika
У нас по Цветочной был следующий гриб: цветные кружочки->конфетти->конфеты->фабрика им.Крупской->ул.Крупской :D

А мы проверяли завод Крупской, он как раз не зоне, но не далеко от границ :D

Спасибо Лимитсам за игру! Узнала, что выхухоль это не ругательство, как он выглядит и что они водятся в Питере! :)
Успели побывать почти на всех заданиях. Не порадовала только цветочная, а в остальном все понравилось!
И считаю просто гениальная идея делать игру без темы! Точно никто не будет критиковать за то, что задания не соответствуют теме и сюжет не раскрыт. Гениально! Говорю абсолютно искренне.
Игра напомнила дозор времен моего счастливого беззаботного "детства" в ночных проектах.
Спасибо вам за игру!

buhangel 12-04-2010 15:58

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Бухыч, не беспокойсь, просто любой олень знает, что это удод и потому даже не пишет очевидную вещь)))

вот и я тоже так думала. но оказалось, что не любой!!!
Цитата:

Сообщение от Кирилл
Успокойся ты со своей птицей=))) По одному человеку из команды точно знает, что это за птица, а этого достаточно...

может отсутствие этого удода в задании привело меня в уныние, а ты говоришь "успокойся".

Йокс 12-04-2010 16:01

Цитата:

Сообщение от kEnza
Успели побывать почти на всех заданиях. Не порадовала только цветочная

Чем-то конкретным?
Цитата:

Сообщение от kEnza
Игра напомнила дозор времен моего счастливого беззаботного "детства" в ночных проектах.

несколько аналогичных комментариев заставляет считать, что задумка сделать немножко олд-скульной ностальгии нам удалась.
спасибо!

Laww 12-04-2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Potaki
Первые буквы напитков надо было перевести в английские на клавиатуре:
т - n
c - c
ч - x
м - v
ш - i
д - l

Количество ящиков - количество цифр.
Итого получаем NCXXXVIIL.

:eek:

svin 12-04-2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Йокс
Чем-то конкретным?

Я так подозреваю, что агентами, и не соответвием КО.

ПолтерГЕЙТС 12-04-2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Йокс
несколько аналогичных комментариев заставляет считать, что задумка сделать немножко олд-скульной ностальгии нам удалась.
спасибо!

Да, вполне удалась )

Potaki 12-04-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от svin
Я так подозреваю, что агентами, и не соответвием КО.

Приношу извинения. В начале была маленькая неразбериха.

III007III 12-04-2010 16:22

Вопросец, а лисам звонил кто-нить о реальной покупке машины, а не дедлайнеры? :D
З.Ы. Рамочки заклеенные изолентой порадовали очень :)

KirKiller 12-04-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от III007III
Вопросец, а лисам звонил кто-нить о реальной покупке машины, а не дедлайнеры? :D

Это еще ладно.
У нас Ванька на Ладожской левому человеку одну спичку за 2 рубля впарил :D

Алиса Селезнева 12-04-2010 16:29

Цитата:

Сообщение от III007III

да, ночью звонил какой-то представитель народов Кавказа и просил продать ему машину :) долго отмазывались, что она только что была продана :)
параллельно переживали, что может это кто из команд =)

gromozek 12-04-2010 16:30

Цитата:

Сообщение от III007III

Звонили :D по поводу моей 5-ры в КЦ))))) И на квадрате меня один джигит остановил и допытывался, сколько стоит)))

III007III 12-04-2010 16:32

Цитата:

Сообщение от gromozek
Звонили :D по поводу моей 5-ры в КЦ))))) И на квадрате меня один джигит остановил и допытывался, сколько стоит)))

Цену надо было выше ставить за машины :D

грициан 12-04-2010 16:32

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Это еще ладно.
У нас Ванька на Ладожской левому человеку одну спичку за 2 рубля впарил :D

Наши тоже левым людям успешно продавали:)

Кирилл 12-04-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от грициан
Наши тоже левым людям успешно продавали:)

Прикольно:) А мы успели без палева из далека посмотреть на всю эту толпу бегающую на Ладожской с спичками:D

Pukkaras 12-04-2010 17:14

по квадрату лису еще каталась волга-такси и на ней был тоже написан номер для продажи, я на всякий случай позвонил. Мне сказали 60000р, возможен торг. Интересно было бы посмотреть вводило ли наше кц этот код..
А еще я звонил по номеру 2351522 из самого задания. На вопрос продаете ли вы машину, меня спросили "какую еще машину?" я немного прифигел, а так как я еще в этот момент был за рулем, то ничего умнее чем ответить "автомобильную машину" придумать не смог.

Йокс 12-04-2010 17:18

Кстати! Забыл поинтересоваться, у нас принято как-то уведомлять организаторов, если команда досрочно завершает игру?
Хочется выразить свое "фи!" команде блуд-бразерс из-за которой лисоводы и девушки-телефонистки вынуждены были лишних 1,5 часа где-то играть. Не дело, братья.

Laww 12-04-2010 17:25

Обязательно должны были уведомить или жимкнуть кнопочку "завершить игру"

Salat 12-04-2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Интересно было бы посмотреть вводило ли наше кц этот код..

вводило;)

Йокс 12-04-2010 17:38

Парам-пам-пам!
Проверяйте кому чего не хватает =)

Laww 12-04-2010 17:40

ЕЕЕЕЕ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.