![]() |
Цитата:
Спасибо Лимитсам за игру! Узнала, что выхухоль это не ругательство, как он выглядит и что они водятся в Питере! :) Успели побывать почти на всех заданиях. Не порадовала только цветочная, а в остальном все понравилось! И считаю просто гениальная идея делать игру без темы! Точно никто не будет критиковать за то, что задания не соответствуют теме и сюжет не раскрыт. Гениально! Говорю абсолютно искренне. Игра напомнила дозор времен моего счастливого беззаботного "детства" в ночных проектах. Спасибо вам за игру! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросец, а лисам звонил кто-нить о реальной покупке машины, а не дедлайнеры? :D
З.Ы. Рамочки заклеенные изолентой порадовали очень :) |
Цитата:
У нас Ванька на Ладожской левому человеку одну спичку за 2 рубля впарил :D |
Цитата:
параллельно переживали, что может это кто из команд =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по квадрату лису еще каталась волга-такси и на ней был тоже написан номер для продажи, я на всякий случай позвонил. Мне сказали 60000р, возможен торг. Интересно было бы посмотреть вводило ли наше кц этот код..
А еще я звонил по номеру 2351522 из самого задания. На вопрос продаете ли вы машину, меня спросили "какую еще машину?" я немного прифигел, а так как я еще в этот момент был за рулем, то ничего умнее чем ответить "автомобильную машину" придумать не смог. |
Кстати! Забыл поинтересоваться, у нас принято как-то уведомлять организаторов, если команда досрочно завершает игру?
Хочется выразить свое "фи!" команде блуд-бразерс из-за которой лисоводы и девушки-телефонистки вынуждены были лишних 1,5 часа где-то играть. Не дело, братья. |
Обязательно должны были уведомить или жимкнуть кнопочку "завершить игру"
|
Цитата:
|
Парам-пам-пам!
Проверяйте кому чего не хватает =) |
ЕЕЕЕЕ!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |