Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Фантомас негодуе (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2998)

DashИК 19-04-2010 08:38

Цитата:

Сообщение от MiX
По идее тогда и лису надо снимать - на ней какбе тоже, судя по обсуждению не особо равные условия были.

Поддерживаю, как можно оставлять этот уровень, если половина команд ловила 2-х лис, а половина - одну?
со штурмовым тоже все очень неоднозначно :(
Про телефон, по которому Миша не отвечал уже все сказано :cool: .

Jaguar 19-04-2010 10:08

Цитата:

Сообщение от DashИК
Поддерживаю, как можно оставлять этот уровень, если половина команд ловила 2-х лис, а половина - одну?
со штурмовым тоже все очень неоднозначно :(
Про телефон, по которому Миша не отвечал уже все сказано :cool: .

ну как я понимаю это было тока на время починки второй лисы.

Jaguar 19-04-2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Если б я играл за рулем, то я б не понял мотивов Пуккараса? Я б может его матом крыл за пренебрежение правилами безопасности, но к мотивам это не имеет никакого отношения.

я не говорил про мотивы, я не против двух лис и такой ззадумки их реализации. я же тебе рассказал, как вели себя лисы на уровне - что всем и не понравилось.;)

slavnayaya 19-04-2010 10:27

Читаю и афигеваю. Интересно девки пляшут!

вобщем да, в шоке все от игры от куратора проекта, чо уж тут.

DashИК 19-04-2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ну как я понимаю это было тока на время починки второй лисы.

Так в этом и проблема - мы попали как раз на эту "починку", в результате потеря в 20 с лишним минут, которые нам стоили 2-3 мест на финише.
Вообще не айс, что такая косячная игра последняя в сезоне, слишком многое зависело от нее :( .

prinncessa 19-04-2010 11:11

ойой.. нафлудили то за выходные...

а вот я вопреки всем вашим словам скажу что мне игра понравилась..
может нам везло просто?? телефон у нас брался, полюстровский мы сразу раскурили, на мост слава богу не успели, как и в буквоед.. Науки 17 - боян?? .. вот черт, а мы то не знали. (может это и к лучшему?)
Орбелли пробивали как раз через слепоту..

Складывается ощущение, что мы выбрали верные грибы на эту игру.

Миш, спасибо за игру, я налазалась вдоволь.
Идеи супер, с реализацией косячки, да.. но.. я вот даже бы вписалась с тобой игру делать ;)

ЗЫ: Что там Три кота решили?? игра?? да -да -да??????

Йокс 19-04-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Миша, спасибо за игру и с ДР тебя! А мне понравилось!
Экипаж мега позитивный! Йокс, Селезнева, Потаки, Кирилл спасибо, что приютили )) Кататься быстро оказывается можно и спокойно, бодрость, позитив и наблюдательность Маши поддбадривали все время. А Потакти, кажись, нарвался на следующую игру сидеть в КЦ ))) Посмотрев на Кирилла, понял, что надо вернуться на спорт )) Заяц, ты чего к нам с Кириллом не полез на Теслу?

Валера, уйду я от тебя - совсем своего штурмана нее бережешь. Я чуть не разделил участь Микса.

Динамично, бодренько, интересно. Касяки и минусы большие, но игра в целом оставила отличные впечатления. Последний раз так отрывался и уставал только на Редзоне. Привет Стебку ;)

+1 Илья.

Отдельное спасибо лисам =) За вольвой я не гонялся, но Валеру собсна на поребрик и загнал, да. Если бы не это небольшое недоразумение, то лисы были бы совсем кросавцы.. Хотя не, вру! Если бы не это недоразумение, то Валеру я бы догнал чуть позже, ибо больше 120 не езжу, а тут и на 130 дистанция сохранялась :D
Играть в 5 человек в машине было необычно многолюдно, чуть медленно, но позитивно. За что и спасибо экипажу и организаторам.
Мне так все понра.
Снимать-не снимать мне так пофиг :p

Цитата:

Сообщение от DashИК
Так в этом и проблема - мы попали как раз на эту "починку", в результате потеря в 20 с лишним минут, которые нам стоили 2-3 мест на финише.

Даш, если речь о колесе которое чинили на Блюхера, то там не то что 20 с лишним.. там минут 10 максимум =)

Potaki 19-04-2010 11:32

А стоптайм за починку валеры нам так и не посчитали(((

Спасибо за игру.
Косяков до жопы. Особенно не айс менять код во время игры в агт.
Из-за элементарных заданий во время игры даже не задумывался при чем тут фантомас.
Надо заниматься спортом(((

А где шкалы для оценок?

slavnayaya 19-04-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Potaki
Особенно не айс менять код во время игры в агт.

это о чем? оО

DashИК 19-04-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Йокс
Даш, если речь о колесе которое чинили на Блюхера, то там не то что 20 с лишним.. там минут 10 максимум =)

Йокс, я могу поднять логи канала, я понимаю, что нам тупо не повезло - мы видели проскочившего Аспа, но подумали, что он играет за кого-то, потупив секунд 30 поняли, что может это и есть лиса, догонять было поздно + были не уверены в квадрате, решили ждать... ждали как раз 20 минут, дождались Пука... стояли на Лабораторном, поэтому и получилось 20 минут - Асп вкопался, потом чинили, потом Миша доехал...
Короче обидно до жути, кого-то винить бессмысленно, нелепое стечение обстоятельств. Но условия все равно не равные.

Potaki 19-04-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
это о чем? оО

на сабировской код был один неправильно вроде вбит в агт. пришлось два раза его брать.

slavnayaya 19-04-2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Potaki
на сабировской код был один неправильно вроде вбит в агт. пришлось два раза его брать.

ээээ ну до вас-то его экстаз взял вроде, не? как такое могло быть?

Potaki 19-04-2010 11:56

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ээээ ну до вас-то его экстаз взял вроде, не? как такое могло быть?

ну так там еще две части было...

slavnayaya 19-04-2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Potaki
ну так там еще две части было...

так они все три взяли до вас)

Potaki 19-04-2010 12:02

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
так они все три взяли до вас)

так они и сообщили о неправильном коде до нас.

slavnayaya 19-04-2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Potaki
так они и сообщили о неправильном коде до нас.

мда чета жееесть!

Йокс 19-04-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от DashИК
Йокс, я могу поднять логи канала, я понимаю, что нам тупо не повезло - мы видели проскочившего Аспа, но подумали, что он играет за кого-то, потупив секунд 30 поняли, что может это и есть лиса, догонять было поздно + были не уверены в квадрате, решили ждать... ждали как раз 20 минут, дождались Пука... стояли на Лабораторном, поэтому и получилось 20 минут - Асп вкопался, потом чинили, потом Миша доехал...
Короче обидно до жути, кого-то винить бессмысленно, нелепое стечение обстоятельств. Но условия все равно не равные.

не, Даш. я же и не спорю =)
просто время замены неравно времени вашего ожидания, как-то так =)))
ну а то что карась - чайник, так это понятно))

кста, а вы где стаяли? не cx7 по правой стороне Лабораторного?
Порадовала машинка)) Я мимо когда пролетел за своими полевиками на Полюстровский, она аж из "укрытия" подорвалась было за мной помчатсо)

DashИК 19-04-2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Йокс
не, Даш. я же и не спорю =)
просто время замены неравно времени вашего ожидания, как-то так =)))

Это понятно, стояли мы больше 20 минут, полюбэ :cool: .
Цитата:

Сообщение от Йокс
Порадовала машинка)) Я мимо когда пролетел за своими полевиками на Полюстровский, она аж из "укрытия" подорвалась было за мной помчатсо)

Ыыыы, это мы. В марке "лисы" были не уверены, поэтому реагировали на все, что быстро движется :D .

den_za 19-04-2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Йокс

она, мы так за каждой машинкой порывались помчаться, и так минут 20-25 :(

DashИК 19-04-2010 12:57

Цитата:

Сообщение от den_za
она, мы так за каждой машинкой порывались помчаться, и так минут 20-25 :(

25-30... единственный, за кем мы не помчались, был Асп...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.