![]() |
Цитата:
со штурмовым тоже все очень неоднозначно :( Про телефон, по которому Миша не отвечал уже все сказано :cool: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и афигеваю. Интересно девки пляшут!
вобщем да, в шоке все от игры от куратора проекта, чо уж тут. |
Цитата:
Вообще не айс, что такая косячная игра последняя в сезоне, слишком многое зависело от нее :( . |
ойой.. нафлудили то за выходные...
а вот я вопреки всем вашим словам скажу что мне игра понравилась.. может нам везло просто?? телефон у нас брался, полюстровский мы сразу раскурили, на мост слава богу не успели, как и в буквоед.. Науки 17 - боян?? .. вот черт, а мы то не знали. (может это и к лучшему?) Орбелли пробивали как раз через слепоту.. Складывается ощущение, что мы выбрали верные грибы на эту игру. Миш, спасибо за игру, я налазалась вдоволь. Идеи супер, с реализацией косячки, да.. но.. я вот даже бы вписалась с тобой игру делать ;) ЗЫ: Что там Три кота решили?? игра?? да -да -да?????? |
Цитата:
Отдельное спасибо лисам =) За вольвой я не гонялся, но Валеру собсна на поребрик и загнал, да. Если бы не это небольшое недоразумение, то лисы были бы совсем кросавцы.. Хотя не, вру! Если бы не это недоразумение, то Валеру я бы догнал чуть позже, ибо больше 120 не езжу, а тут и на 130 дистанция сохранялась :D Играть в 5 человек в машине было необычно многолюдно, чуть медленно, но позитивно. За что и спасибо экипажу и организаторам. Мне так все понра. Снимать-не снимать мне так пофиг :p Цитата:
|
А стоптайм за починку валеры нам так и не посчитали(((
Спасибо за игру. Косяков до жопы. Особенно не айс менять код во время игры в агт. Из-за элементарных заданий во время игры даже не задумывался при чем тут фантомас. Надо заниматься спортом((( А где шкалы для оценок? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче обидно до жути, кого-то винить бессмысленно, нелепое стечение обстоятельств. Но условия все равно не равные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто время замены неравно времени вашего ожидания, как-то так =))) ну а то что карась - чайник, так это понятно)) кста, а вы где стаяли? не cx7 по правой стороне Лабораторного? Порадовала машинка)) Я мимо когда пролетел за своими полевиками на Полюстровский, она аж из "укрытия" подорвалась было за мной помчатсо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |