![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если б НАДО было, я думаю при@рочилась бы |
Цитата:
|
Ух ты! :)
Hallelujah Bar 21 мая: группа Supemario. Начало в 22.00. Вход бесплатный. Вот так совпадение :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если никто в команде не желает даже пробовать учиться и всех всё бесит - то да, лучше вообще не выходить на игру. |
Цитата:
|
вся фишка этой игры именно в ее бесячести.
она просто выводит из себя, когда приходится в 150 раз проходить одно и то же!!! лично я при прохождении пм сломал об голову а-ля ВДВ несколько клавиатур и разбил один монитор. но прекратить невозможно, пока не закончишь :D |
Цитата:
|
Уважаемые Идиоты, а альтернативного варианта игры по мотивам игры Sonic у вас не предусмотрено случаем? =))
Да, да, у меня в детстве не было Денди, у меня была Сега. =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю, что в кодопе не найдётся никого, кто дружил бы с платформерами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! У меня был двухкассетник томпсоник! =) Чёрный такой, длинный.
|
А у меня была футболка "Срибок" :D
|
Цитата:
|
А у меня была и до сих пор есть магнитола с микрофоном(запись велась на кассеты). Я вел радиопередачи когда был мелки. Уже не помню как они назывались. Зато помню как велись записи. Я со второго приемника находил в радиоэфире понравившиеся мне мелодии и подрубал их на свою "частоту". Были передачи не только музыкальные, еще были театральные постановки Альф и его друзья, научные программы (всякие детские эксперименты которые я проводил), еще часто гостей приглашал(это была либо собака либо я разговаривал другими голосами) и.т.п
Найти бы сейчас эти кассеты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |