Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   22/05/10. Super Mario Idiots. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3159)

Ol4ik 17-05-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от botAn
а научиться?...можно же за неделю набить руку на эмуляторе на этом....

не все могут))) я поставила. открыла. поиграла 5 минут, поняла шо хрень редкая, мне не нра и бесит и закрыла)))

botAn 17-05-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
не все могут))) я поставила. открыла. поиграла 5 минут, поняла шо хрень редкая, мне не нра и бесит и закрыла)))

Оль, ну у нас то в команде ситуация не критическая, есть кому играть
А если б НАДО было, я думаю при@рочилась бы

Ol4ik 17-05-2010 17:47

Цитата:

Сообщение от botAn
Оль, ну у нас то в команде ситуация не критическая, есть кому играть
А если б НАДО было, я думаю при@рочилась бы

гы)) думаю быстрее бы ноут раз@рочила ))))))))))

GLuKKi 17-05-2010 17:57

Ух ты! :)

Hallelujah Bar
21 мая: группа Supemario.
Начало в 22.00.
Вход бесплатный.

Вот так совпадение :)

botAn 17-05-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от GLuKKi
Ух ты! :)

Hallelujah Bar
21 мая: группа Supemario.
Начало в 22.00.
Вход бесплатный.

Вот так совпадение :)

мне кажется ты что-то спалил оргам))))

Fomka 17-05-2010 18:10

Цитата:

Сообщение от грициан
А если никто в команде не умеет играть в марио, то можно вообще выходить на игру, т.к. адреса будем получать только во 2 подсказке? Или даже в ней будет уровень в марио?

Если никто в команде не умеет играть в Марио - есть ещё время научиться. Какие-то сверхнавыки не потребуются, предмиссия намеренно сделана сложнее любого игрового уровня.
Если никто в команде не желает даже пробовать учиться и всех всё бесит - то да, лучше вообще не выходить на игру.

GLuKKi 17-05-2010 18:26

Цитата:

Сообщение от botAn
мне кажется ты что-то спалил оргам))))

Это пятничная алко-предмиссия! XD

Ost 17-05-2010 19:00

вся фишка этой игры именно в ее бесячести.
она просто выводит из себя, когда приходится в 150 раз проходить одно и то же!!! лично я при прохождении пм сломал об голову а-ля ВДВ несколько клавиатур и разбил один монитор.
но прекратить невозможно, пока не закончишь :D

грициан 17-05-2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Fomka
Если никто в команде не умеет играть в Марио - есть ещё время научиться. Какие-то сверхнавыки не потребуются, предмиссия намеренно сделана сложнее любого игрового уровня.
Если никто в команде не желает даже пробовать учиться и всех всё бесит - то да, лучше вообще не выходить на игру.

Я вот может и желаю, но дальше 1 сохранения мне пока не продвинуться. Тут ведь вопрос не в том, что не желаю или бесит, а во второй части моего прошлого сообщения. Можно на неё коммент получить?

ZORGer 17-05-2010 20:38

Уважаемые Идиоты, а альтернативного варианта игры по мотивам игры Sonic у вас не предусмотрено случаем? =))
Да, да, у меня в детстве не было Денди, у меня была Сега. =)))

Ёпс 17-05-2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Fomka
предмиссия намеренно сделана сложнее любого игрового уровня.

падонки, она мне нравилась, а терь аш нервный тик ..=)))

Pukkaras 17-05-2010 23:08

Цитата:

Сообщение от ZORGer

ОО, вот плюсадин ! Сега мега драйв 2 . В денди к другу ходил играть, но в марио мы не рубились. Соник - крутой еж, я когда был мелкий думал, что его назвали так в честь фирмы sony .

Fomka 17-05-2010 23:44

Цитата:

Сообщение от грициан
Я вот может и желаю, но дальше 1 сохранения мне пока не продвинуться. Тут ведь вопрос не в том, что не желаю или бесит, а во второй части моего прошлого сообщения. Можно на неё коммент получить?

Подсказки не будут являться уровнями к Марио, но будут в большинстве своём бесполезны без прохождения уровня-задания. Более подробных комментов дать не могу, уж извините.
Не верю, что в кодопе не найдётся никого, кто дружил бы с платформерами.

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Уважаемые Идиоты, а альтернативного варианта игры по мотивам игры Sonic у вас не предусмотрено случаем? =))

Да, мы хотели наклепать пару тысяч альтернативных вариантов для любителей разножанровых приставочных, компьютерных, настольных и даже эротических игр... Но потом решили, что это будут неравные условия для команд, и остановились на одном Марио.

Pautinych 18-05-2010 08:42

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Элитная молодежь детектед :D

Zlo 18-05-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от ZORGer

да уж! может у тебя еще и кроссовки абибас и двухкассетник томпсоник были? :blabla:

ZORGer 18-05-2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Zlo
да уж! может у тебя еще и кроссовки абибас и двухкассетник томпсоник были? :blabla:

Но двухкасетник был не томпсоник))))

Fomka 18-05-2010 13:43

О! У меня был двухкассетник томпсоник! =) Чёрный такой, длинный.

Odin 18-05-2010 13:51

А у меня была футболка "Срибок" :D

Ol4ik 18-05-2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Fomka
О! У меня был двухкассетник томпсоник! =) Чёрный такой, длинный.

и у меня был!!)))

Pukkaras 18-05-2010 17:12

А у меня была и до сих пор есть магнитола с микрофоном(запись велась на кассеты). Я вел радиопередачи когда был мелки. Уже не помню как они назывались. Зато помню как велись записи. Я со второго приемника находил в радиоэфире понравившиеся мне мелодии и подрубал их на свою "частоту". Были передачи не только музыкальные, еще были театральные постановки Альф и его друзья, научные программы (всякие детские эксперименты которые я проводил), еще часто гостей приглашал(это была либо собака либо я разговаривал другими голосами) и.т.п
Найти бы сейчас эти кассеты...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.