Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ностальгическая игра от Идиотов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3236)

Laww 07-06-2010 12:49

Эхххх, времена были =))

Алиса Селезнева 07-06-2010 13:07

а еще знаете чего было здорово.
вот то здорово, которое мы в дедлайне потеряли: каким ты закончил игру, то место у тебя и будет. никаких пересчетов из-за двух_часов_с_половиной за бонусы и стоптаймы, дополнительную предмиссию, постмиссию и так далее.
просто чистое время игры! это бодрит больше всего!

Salat 07-06-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
а еще знаете чего было здорово.
вот то здорово, которое мы в дедлайне потеряли: каким ты закончил игру, то место у тебя и будет. никаких пересчетов из-за двух_часов_с_половиной за бонусы и стоптаймы, дополнительную предмиссию, постмиссию и так далее.
просто чистое время игры! это бодрит больше всего!

Полностью согласен!;)

to-shik 07-06-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Salat
Полностью согласен!;)

в чем проблема? отменяйте бонусы!

Fomka 07-06-2010 14:27

Спасибо всем командам за участие!
Очень рады, что кому-то удалось вернуться в прошлое)))
Конечно, сделать в точности как было в Дозоре у нас не получилось - всё же две игры одновременно дают совсем другую динамику, да и задания в среднем получились сложнее, чем тогда) Но много чего получилось, и это радует очень. Судя по логам, у команд возникало много версий по заданиям, каждую из которых надо было проверять... и это замечательно, так как в последнее время в DL такое понятие как "альтернативная версия по заданию" почти исчезло, ты либо стоишь и тупишь, либо едешь сразу в нужное место. Порадовало также, что удалось сделать достаточно бодрую игру без кучи недостроев и перфаков. Хотелось показать, что так играть тоже можно.
Ну и общение по аське удалось показать, со всеми его преимуществами и недостатками... Какие-то косячки были задуманы заранее, но, что не удивительно, появились и незапланированные косяки) Так что пересчёты статистики будут, куда же без них в игре по Дозору))) Подробная статистика будет, скорее всего, ночью.

И ещё хочется поздравить команду StreetFuckerZZZ Team с наступающим юбилеем! 5 лет в играх без ребрендингов, расколов и смены капитанов - это нереально круто, вы молодцы! =)

Deogen 07-06-2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Ещё оч хотелось поменять в середине игры содержание рекламного щита в Уткиной заводи :D :D :D

А ты в Ньюсе работаешь? А то у меня на игре возник вопрос, как орги могут быть уверены, что ночью этот суперсайд не переклеют :D

Laww 07-06-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Fomka
И ещё хочется поздравить команду StreetFuckerZZZ Team с наступающим юбилеем! 5 лет в играх без ребрендингов, расколов и смены капитанов - это нереально круто, вы молодцы! =)

Спасибо большое! =)

prinncessa 07-06-2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Deogen
А ты в Ньюсе работаешь? А то у меня на игре возник вопрос, как орги могут быть уверены, что ночью этот суперсайд не переклеют :D

а никто уверен не был...) сидели - переживали))

KirKiller 07-06-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от dab
пасиба оргам за обе сегодняшние игры.
из КоЦэ понравилось, хотя иногда начинал путаться в канал обсуждений отдельных игр.
отдельное спасибо за задание в моем дворе(Сибирская), хотя и в итоге не

:D
Та же фигня.

Цитата:

[00:24:14]
[CC] Nafanya (Паустовский): Задание 4:
Задание:
Любой грибник знает, что лучше всего грибы в тайге растут на пожарищах. Если побродить вокруг очага возгорания, можно найти неплохие экземпляры. Но возможно, их придётся отбирать у детей.
Код опасности 1.
[00:24:37]
[1] Topsy: грибок на детской площадке?
[00:24:47]
[3]KirKiller: сибирская
[00:24:51]
[3]KirKiller: пож часть
[00:24:52]
PaHa: бля
[00:24:54]
PaHa: бегу
[00:24:59]
[1] Topsy: оч может быть
[00:25:15]
PaHa: там дет сад рядом
[00:25:15]
[CC] Nafanya (Паустовский): паха жги!!)))
[00:25:17]
PaHa: убежал
[00:25:27]
[CC] Nafanya (Паустовский): паш - звонпить мне)
[00:25:31]
PaHa: оке
[00:33:35]
[CC] Aiha: Взяли!!!
[00:33:36]
[CC] Punch: Паха, супер взял задание!!!))))

dab 07-06-2010 15:07

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Та же фигня.

ну дык да, мы с ним в одном дворе живем = )
и знакомы изначально не в ДЛ были = )

PaHa 07-06-2010 15:15

Я уж молчу с какого возроста я с твоей женой знаком =)

ПолтерГЕЙТС 07-06-2010 15:17

Ну вот, теперь я смогу в коментах отписывать: "Была неплохая игра в стиле раннего дозора", и все меня поймут:D

dab 07-06-2010 15:25

Цитата:

Сообщение от PaHa
Я уж молчу с какого возроста я с твоей женой знаком =)

это да = ))

Victoria_Victorovna 07-06-2010 16:42

Спасибо за игру, понравилась)
Жалею, что не играла в поле.

Vatin 07-06-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от dab
отдельное спасибо за задание в моем дворе(Сибирская), хотя и в итоге не успел сам взять код, потому как ну оч быстро приехало 3 наших экипажа.

А мой двор соседний, и мы успели сбегать взять кодек)))))

Pukkaras 07-06-2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Vatin
А мой двор соседний, и мы успели сбегать взять кодек)))))

Посмотрим статистику и увидим кто быстрее, ваши пешеходы или наши экипажи.

KirKiller 07-06-2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

http://caricatura.ru/parad/avdey/pic/496.gif

Vatin 07-06-2010 20:21

ну мы минут за 25)))

DblMok 07-06-2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

уверен, что Сибирская за Драйвом =)

Идиоты, спасибо за игру! В плане отражения Дозора, вы были близки. Дозор я не люблю, соответственно самой игрой был бы не впечатлен, если бы это была не симуляция =), а так - хорошо у вас получилось! Ездили много, видели мало. Спасибо за 2 Муринский, за "да/нет", за то, что не было флешмоба на Ладожской и за то, что не играла Челябинская =)
Жду ваших игр.

Crazy Yanker 07-06-2010 21:33

Спасибо за игру=))
0на запомниться надолго)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.