![]() |
Цитата:
У меня все время про самолет мысль крутилась, но не могла понять почему оттуда можно выпасть по жребию. Думала про один парашют на двоих :) |
да, все правильно. шар терял высоту. когда не осталось ничего, чем можно облегчить шар, по жребию выпрыгнул один из пассажиров
|
Если никто не против, загадаю :)
Человек пришел в ресторан. Заказал себе мясо пингвина. Попробовав мясо, он встал, подошел к окну и выбросился. |
Вроде знаю ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знал раньше, но сейчас уже не помню....
Хотя, смутные воспоминания есть..... |
Хммм... Разгадывать никто не будет...
Тогда, следующий =) |
Самая зачетная ситуация, которую я помню из детства, но баянная до одури..... Подозреваю, что многие знают ответ на нее.....
Итак, лес... Внезапно из леса выбегает человек, поворачивается, стреляет несколько раз, кричит "Золота вам не видать!!!!" и убегает дальше в лес.... Собственно, что происходит?... ))))))))))) |
важно ли, из чего стреляет?
в кого стреляет? или в воздух? это игра какая-то? важно ли время года, суток, во что одет человек? наивный болельщик спартака еще надеется, что зенит не станет чемпионом в этом гогду? |
Да.
Да. Нет. Мой мозг не воспринимает это, как игру. :D Да. Нет. :D |
эээ. а можно все-таки на все вопросы ответить.
я не очень понял про время года, суток, одежду. все да? стреляет в воздух? (ДА к этому вопросу относилось?) стреляет из огнестрельного оружия? стреляет в преследователя? за ним ваще гонятся? |
Соревнования по биатлону???
|
Коротко и просто... )))))))))))
Загадывай)))) З.Ы. Сейчас немножко поясню... Цитата:
Цитата:
И да... На четвертую строчку тоже все ответы да... )))))))) Ах да... Цитата:
|
я так понимаю Devil угадал?
upd: угадалА |
УгадалА, угадалА... ))))))))))))
|
Цитата:
|
Держите:
Ехали в одном купе Баба Яга, Змей Горыныч, глупый прапорщик и умный прапорщик. На столе стояла бутылка пива, было очень жарко. Поезд вошел в тоннель, в купе стало темно. Когда поезд вышел из тоннеля, бутылки на столе не было. Кто ее выпил? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |