Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "12 стульев" от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3432)

Yohanga 31-08-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Diablo
я вот както тож не оч понимаю про какую мокрую дорогу на лисе идёт речь

Возможно показалось, но когда ехали, я почему-то была уверенна, что она мокрая, сори. Но вот про отметку на спидометре я помню точно -140.
Специально позвонила людям из экипажа, чтобы убедиться, что мне не одной так показалось ^_____^

Михалыч 31-08-2010 11:30

Кстати нелюбителям дохлых песцов и автоэкстримщикам могу лишь порекомендовать ознакомиться с сайтом http://www.streetchallenge.ru/ :blabla:
Ссылками на клубы, занимающиеся подобным в Питере, могу поделиться. Вам туда кагбэ.

craton 31-08-2010 11:54

По поводу лис, 140 км/ч в городе и больших просторных и пустых улиц:
Вчера очень поздним вечером на моих глазах на абсолютно пустынном отрезке дальневосточного проспекта (в кривой от тельмана до новосёлов) прямо под машину в самом левом ряду из темноты прибежал пьяный. Разбитая морда и труп на дороге. Машинка та шла около 90, шансов остановиться не было. Водитель скорее всего сядет (возможно условно).

Задумайтесь...

Salat 31-08-2010 13:20

Кстати, а почему в бонусе про стихи не было сказано, что принимают всего 30 стихов? Просто мы об этом узнали где-то в 01:50, когда скинули Кире в аську 117 стихов.

slavnayaya 31-08-2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Salat
Кстати, а почему в бонусе про стихи не было сказано, что принимают всего 30 стихов? Просто мы об этом узнали где-то в 01:50, когда скинули Кире в аську 117 стихов.

нам сказали сразу... после первого же стиха)

KirKiller 31-08-2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Salat

Поначалу не ожидали такого количества стихов от команд, но после того как стихи просто полились потоком я предупредил команды в аське, что больше 30-и принимать не буду. Считаю нечестным, когда шуточный бонус делает игру. Ваши стукнулись ко мне в аську около 2 ночи и я их сразу предупредил о максимальном количестве.

slavnayaya 31-08-2010 13:33

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Поначалу не ожидали такого количества стихов от команд, но после того как стихи просто полились потоком я предупредил команды в аське, что больше 30-и принимать не буду. Считаю нечестным, когда шуточный бонус делает игру. Ваши стукнулись ко мне в аську около 2 ночи и я их сразу предупредил о максимальном количестве.

а разве не до двух ночи игра со стихами была??

KirKiller 31-08-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а разве не до двух ночи игра со стихами была??

До двух. Вентилятор мне скидывал сразу все одним файлом.

slavnayaya 31-08-2010 13:40

Цитата:

Сообщение от KirKiller
До двух. Вентилятор мне скидывал сразу все одним файлом.

и кстати все же скажу фи за неверный номер аськи изначально в агт.

Jaguar 31-08-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Nafanya
Не всем так повезло с дверью...

да именно так

Да там и стаф руками "потрогали" и дверь вынесли..вот только непонятно нахрена и то и другое сделано было((

простите, а дверь недостроя относится к стафу?

Salat 31-08-2010 13:45

Цитата:

Сообщение от KirKiller

В том то и косяк, что нас предупредили уже после того как мы все стихи скинули. Получается зря всемя только тратили на придумывание этих стихов.

VlaDDoN 31-08-2010 14:03

Не часто пишу отзывы на форуме, но...

Лиса была забавной, если бы не 4 здоровых мужиков в машине и забитый багажник - мы бы ее зажали :D
Спасибо за эту гонку - Труфель (Калина) прошел боевое крещение!
Давненько я не чувствовал запах жженой (зимней) резины и сцепления:D

Петрохолод - само место оставило очень приятное впечатление, но мы так и не врубились как же ходить по этой карте и времени на этот уровень маловато...
Кто знает, что там на территории так светилось?

Сам формат (12 по 1) очень понравился, первые пол игры пролетели как один миг! :)
А вторые 0,5 были далеко от нас...:(

В целом - все что видел - все понравилось, но привязки к теме как бы не ощутилось.

Laww 31-08-2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Jaguar
простите, а дверь недостроя относится к стафу?

А шож вы тогда кирпичи из стен не повытаскивали-то? Первый раз слышу, чтобы дверь с петель снимали на играх =) Ну хрен с ним, сняли и сняли, ну а повесить обратно никак чтоль было?

Jaguar 31-08-2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Laww
А шож вы тогда кирпичи из стен не повытаскивали-то? Первый раз слышу, чтобы дверь с петель снимали на играх =) Ну хрен с ним, сняли и сняли, ну а повесить обратно никак чтоль было?

Если б нашли код на ней ессно повесили бы...а так даже не знали что код там есть!

Laww 31-08-2010 14:45

Ну тогда ладно =)))

Fomka 31-08-2010 14:52

А хоть кто-то взял код на двери после того, как её сняли с петель?

Laww 31-08-2010 14:56

Мы взяли. У нас это было предпоследнее задание. После 30минутного "облизывания" комнаты в 8-ром. Вот на этом моменте собственно Го и ушел под пол (

DblMok 31-08-2010 21:53

а в каком состоянии процедура подсчета статистики?

prinncessa 31-08-2010 22:43

Цитата:

Сообщение от DblMok
а в каком состоянии процедура подсчета статистики?

вот +много-много..

nata3016 01-09-2010 01:07

считаем не покладая рук :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.