![]() |
Цитата:
Специально позвонила людям из экипажа, чтобы убедиться, что мне не одной так показалось ^_____^ |
Кстати нелюбителям дохлых песцов и автоэкстримщикам могу лишь порекомендовать ознакомиться с сайтом http://www.streetchallenge.ru/ :blabla:
Ссылками на клубы, занимающиеся подобным в Питере, могу поделиться. Вам туда кагбэ. |
По поводу лис, 140 км/ч в городе и больших просторных и пустых улиц:
Вчера очень поздним вечером на моих глазах на абсолютно пустынном отрезке дальневосточного проспекта (в кривой от тельмана до новосёлов) прямо под машину в самом левом ряду из темноты прибежал пьяный. Разбитая морда и труп на дороге. Машинка та шла около 90, шансов остановиться не было. Водитель скорее всего сядет (возможно условно). Задумайтесь... |
Кстати, а почему в бонусе про стихи не было сказано, что принимают всего 30 стихов? Просто мы об этом узнали где-то в 01:50, когда скинули Кире в аську 117 стихов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати все же скажу фи за неверный номер аськи изначально в агт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не часто пишу отзывы на форуме, но...
Лиса была забавной, если бы не 4 здоровых мужиков в машине и забитый багажник - мы бы ее зажали :D Спасибо за эту гонку - Труфель (Калина) прошел боевое крещение! Давненько я не чувствовал запах жженой (зимней) резины и сцепления:D Петрохолод - само место оставило очень приятное впечатление, но мы так и не врубились как же ходить по этой карте и времени на этот уровень маловато... Кто знает, что там на территории так светилось? Сам формат (12 по 1) очень понравился, первые пол игры пролетели как один миг! :) А вторые 0,5 были далеко от нас...:( В целом - все что видел - все понравилось, но привязки к теме как бы не ощутилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда ладно =)))
|
А хоть кто-то взял код на двери после того, как её сняли с петель?
|
Мы взяли. У нас это было предпоследнее задание. После 30минутного "облизывания" комнаты в 8-ром. Вот на этом моменте собственно Го и ушел под пол (
|
а в каком состоянии процедура подсчета статистики?
|
Цитата:
|
считаем не покладая рук :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |