![]() |
Цитата:
как можно вообще на игру выходить без документов мне не понятно. не раз же были случаи как менты загребают и се такое прочее. эу, вы в экстримальные игры играете. ну так и вести себя в экстремальных ситуациях научитесь. |
Цитата:
и да, нам повезло, что случилось так как случилось. а документы пролюбить на игре - приятного мало, поэтому мне понятно, что многие их не берут. а уж езли менты загребают - ими не отделаешься. а паспорт потом могут и привезти... |
Цитата:
;) |
Да ладно вам, никто не собирается ваши деньги зажимать, найдем уж как-нибудь по 1800 на команду.
Беда в другом, что теперь каждый из нас знает, что каждый может заявиться на проведение игры НС, игры не сделать и потом удивляться, почему никто не бежит сдавать деньги. |
Цитата:
сорри за офф, не удержался :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще предлагаю на будущее как вариант: в пятницу вечером сажаете людей в автобус, как и в этот раз, только не высаживаете их в Кадуе, это фигня. Везёте и везёте по случайно выбранной трассе, везёте и везёте... в момент начала субботней игры высаживаете, тыкаете пальцем в то место на карте, где вы их высадили - и всё, пусть теперь сами возвращаются. По крайней мере так больше экстрима будет. А то Кадуй. Фи. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что проверкой документов от ментов не отделаешься так это странно. ментов обычно интересуют гопники, шарящиеся где попалопо ночам и наркоманы. и они имеют право проверить документы подозрительно ведущих себя граждан. если доки в порядке и закон ты не нарушал то проблем чаще всего не бывает. |
Вот честно говоря согласен с теми, кто недоумевает по поводу не взятых документов. Если боитесь потерять, то сделайте себе специальный карман, либо на шею вешайте, но лучше быть с документами, чем без них.
|
Можно еще копии заверенные у нотариуса таскать.
|
Ну для меня вообще немыслимо без паспорта на ДЛ пойти. И куда-то из города поехать тоже. Я вообще паспорт всегда в сумке ношу. Так что очень удивилась, прочитав, что у части из вас не было документов о_О
|
Цитата:
+1 и без энной суммы денег вообще из дома выйти для меня странно, ну не меньше 500 р это точно. |
м... простите но чё-то меня вставило )
придумал интересную штуку :D есть план. давайте 1 сделаем инициативную группу "Рога и Копыта" 2 обозначаем дату игры от "Рога и Копыта" на одну из игр проекта Дедлайна 3 устраиваем перфак для всех желающих. 4 из командных вычетов убираем призовые 5 на оставшиеся идем бухать в баню. 6 в качестве поощрения 15 очков всем задавшим бабло командам. Это будет игрой ? |
Интересно, что бы было, если бы у участников ПМ не было денег на найденную Антохой ГАЗель =)
|
Цитата:
и вестерн юнион никто не отменял:) |
Цитата:
|
Отдали бы Ольчика в рабство =))
|
какие все молодцы. и с деньгами всегда, и с документами. и экстрима не бояться. и не жрать сутки. и пешком 700км протопать. прям аж гордость за вас берет!!!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |