![]() |
Если вы обратили внимание,у нас вообще зона сама по себе достаточно небольшая,поэтому перегонов больших быть не должно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nata3016, успокойтесь вы ради бога...
Какое хамство? Мы читаем каждый пост в этой теме (и не важно кем он оставлен), и если необходимо вносим коррективы. И еще на этапе самой ранней подготовки игры мы решали какие уровни сделать линейными, а какие нет, а какие локации, увы, вообще придется выкинуть из игры, потому что их никак не расставить, не нарушив ход сценария и не сделав большие перегоны. |
В силу независящих от нас обстоятельств, процентов на 80%, играть мы не сможем =(
|
Цитата:
и да! всех с первым снегом:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зона порадовала - как раз от дома до моей новой работы, пойду в обед коды снимать :p . А по поводу линейно-нелинейности, думаю что все будет хорошо, мы "девятые врата" тоже делали линейно-нелинейными, старались, чтобы перегоны были одинаковыми. Наконец-то посмотрела анонс, смышно. |
ыыы
Для меня первый снег! даже не знаю радоваться или огорчаться . |
А я анонс, как обычно, за 15 минут до игры смотреть буду.....
|
Цитата:
|
Я и говорю - за 15 минут до игры... )))))))))))
|
Погода шепчет... сиди дома :( .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож вы так с погодой накосячили... ататат
|
Цитата:
фигли |
А вы чего хотели, так ведь наоборот интереснее. ;)) В чем кайф играть в белую ночь, когда сухо и тепло? =))
|
Да ладно вам))
Снег уже кончился, уже видны клочки голубого неба. Ночь будет лунной и звездной:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |