![]() |
Цитата:
Ну или всё равно нам ничего сейчас не скажут=) |
Я буду вести себя на игре хорошо. Скажите мне в личку все подробности игры, а то первого места в последней игре сезона охото, а кокошник у Сонечки в Москве :blabla:
|
Цитата:
Кстати о ярмарке. Она будет на улице или в теплом помещении? Я к тому, что если там будет не экипаж, а человек без машины, на улице ж задубеть можно. И когда будет известно местонахождение ярмарки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас ещё вопрос от команды - будет ли на ярмарка в зоне покрытия 3G - интернета? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За объяснение спасибо, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас там зона, место брифа обещанные в четверг намечаются? Или все как обычно в 23.59 будет выложено?
|
Цитата:
|
и еще +1.
|
Цитата:
|
в смысле, не переживайте, ребята все выложат. Так что, проснетесь в пятницу, все будет висеть. :)
|
Цитата:
|
Ну звиздец, доигрались в проекте.
Организаторы, сволочи, расскажите сценарий игры! Сколько экипажей и куда поставить?! А что будет если мы КЦ не соберем?! А можно забить на бонусы?! Ну сопроектники, читать же тошно! Сказано - зона юг! Достьаточно точно, что кто-то не поедет если юг ограничиться Красным Селом или Гатчиной? Три ветки - минимум три экипажа! Ну взял больше машинок, меньше мозгов - летай, толкайся. Народные игры - один человек или один экипаж - по ходу выделите, подъедет. Да идите Вы со своими вопросами.... в детский сад, там правила бросания кубиков и шагания по карте пятью экипажами расскажут. Организаторы! Да нее давайте вы дохрена инфы. Приедут и пусть играют. Кто не разберется, сам себе буратино, кто разобрался - тот команда. |
в 23-59 не выйдет,попозже.собрание оргов недавно тока кончилось...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |