![]() |
в очередной раз игра оставила после себя ощущение бесполезно проведенной ночи и впустую потраченных денег. хождение по квартирам и поиск какбы надписей тупо на гараже - УГ.
ЗЫ зато я теперь умею танцевать танец живота, за что спасибо. :blabla: |
Цитата:
я вот даже с Есениным удивляюсь.. на нашей же одноэкипажке были Есенина и Меркулова в Липецке. почему ассоциаций с липами и Есениным не возникло не понимаю совершенно.. |
пожалуй худшее начало сезона.
|
Цитата:
|
Спасибо игравшим и тем кто не доиграл, спасибо за замечания и пожелания - все это надо будет учесть... в следующем квесте :D
Так же спасибо за ароматный вентиль... у меня к таким тока 1 вопрос - почему в проекте просрочки по заявкам на игры??? Прошу прощения у команд за ситуацию со значками, а точнее с награждением утренним и так и не выполненной задумкой... целиком и полностью мой косяк Аспирин, в квесте стоп-тайма не было. Изначально такая ситуация рассматривалась и было решено что победит тот, кто быстрее найдет свой грааль. (Если рассмотреть возможность стоп-тайма... вы бы ждали когда "запакуется" обратно пустой сундук, потом Антон бы поехал, вы бы его стопили... потом остановка, поиск сундучка... а сколько времени вы потратили на то, чтобы на всех сундучках набрать нужную комбинацию??? мне кажется намного меньше, чем время, которые бы вы потратили на стопинг лисы и её остановку. Так что считаю, что в ситуации с возможным стоп-таймом результат был бы таким же) з.ы. Хочется верить, что наша игра стимулирует команды проекта к организации игр, как "классических" (которые по слухам всеми желанны, вот тока кто бы сделал...) так и "экспериментальных" (примеры таких игр уже есть)... Вот, например, Аспирин взял 2 игры подряд... что это, квест в 2 части? ;) :D По крайней мере такого ещё не было, а попробовать было бы интересно :) з.з.ы. Что и как было по нашей мы напишем в блоге не позднее четверга. |
Ребят, спасибо за игру.
Была рада повидаться с Джойнтом и Шином)))) Ребят, простите за мой затуп :o бывает. Джойнт, ты как всегда красава. Шин - хочу фотки. К сожалению у меня игра не пошла. Почти все время стояли. Видимо не ту точку выбрали... Из-за отсутствия возможности постоянно смотреть в канал и в блог, не совсем понимала что же происходит. Единственное что пыталась разгадать, так как видела воочию задание, так это над кругами от историка. Задание мне понравилось, хоть меня и не хватило на разгадку. :-) |
Цитата:
Но это не так важно, ибо 10х1.5 умирает (если кто еще этого не понял), а КО скоро останется только в названии одной из команд. Орги - большие умницы. Интереснейшая тема игры, новые вариации на тему формата и развития сюжета игры - вас будут цитировать снова и снова. Спасибо за игру! |
Цитата:
по этому недовольства большого количества людей вполне логичны и естественны. |
Цитата:
Не верю. |
Цитата:
|
Дело не в идеях, а в тех самых 5-6-ти человек. Я лично в полной уверенности, что 5-ти человек для хорошей игры NC, это очень мало.
P.S. Говорю лично за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
плюс ко всему, кто-то возможно и хочет, но не может в силу различных причин. создание игры - не легкий процесс. гораздо сложнее чем играть тупополем в многоэкипажном ДЛ раз в 2-3 недели. собственно, Кир, тебе ли это рассказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Также естественное желание быть белым и пушистым тупополем, чем отбиваться от навалов в послеигровом обсуждении своей игры. Потому к авторству многие приходят только познав Дзен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |