Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   1-я игра 3-го сезона от команды TrueBlondies (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3906)

nata3016 08-02-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Potaki
так не легче ли днем приехать?) или днем агенты не пустят?)

Днем кода не будет. Написано же "Стаф не уносить" :) (читаем внимательно задания).

botAn 08-02-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от nata3016
Днем кода не будет. Написано же "Стаф не уносить" :) (читаем внимательно задания).

ага, понятненько!
неудобненько конечно, но понятненько!

Potaki 08-02-2011 16:36

Цитата:

Сообщение от nata3016

в 12-00 заносишь стаф. час минимум на дорогу домой и на приготовления перед сном. утром проснуться и доехать тоже час. и того спать остается 5 часов. Не выспишься перед игрой)

nata3016 08-02-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Potaki
в 12-00 заносишь стаф. час минимум на дорогу домой и на приготовления перед сном. утром проснуться и доехать тоже час. и того спать остается 5 часов. Не выспишься перед игрой)

Мне ночью до дома 12 минут ехать :)
С утра, конечно, могу и подзадержаться, но это уже на удачу :)

грициан 08-02-2011 17:09

Цитата:

Сообщение от nata3016

Потерявшегося котенка к крану привязываешь на ночь?:D

nata3016 08-02-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от грициан
Потерявшегося котенка к крану привязываешь на ночь?:D

Лялечку :) Хотя тут вот на Кондратьевском рынке прекрасную змейку присмотрела :)

tigrro4ka 08-02-2011 17:20

у кого-нибудь есть голодный мангуст? =)

DbSergey 08-02-2011 17:24

Игра будет по сталкерам с охраной?
На субботу были важные дела, вопрос не праздный.

nata3016 08-02-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Игра будет по сталкерам с охраной?
На субботу были важные дела, вопрос не праздный.

Сталкеры будут. Охрана будет, но в задании будет предупреждение с какой стороны лучше заходить, что бы не запалиться. Но это будет не на всех 10-ти уровнях.

Paltus1317 08-02-2011 17:58

Это ж дедлаин - тут у каждого игрока припасено по 20 небаянов, притом все девственно чисты и без малейшего палева :) Потому и негодуют.

Pukkaras 08-02-2011 18:06

это Леха, ты проекты не путай

Paltus1317 08-02-2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
это Леха, ты проекты не путай

Думаешь, что опечатался?

nata3016 08-02-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Думаешь, что опечатался?

Лёша! Это ДЛ УВАН! :)

ZORGer 08-02-2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Fomka
... Предварительно залепить её глазок жвачкой? Изучить график работы охраны и воспользоваться пересменком? Или одеться в костюм собаки и подползать на четвереньках?

:D :D

Первая игра сезона, говорите... ох, дежавю. :D Всем командам удачи на сталкерах. =)

Totoshkin 08-02-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Punch
все ли знают, как вести себя за решеткой в КПЗ и при общении с охраной-кавказцами, с представителями органов?

С тревогой осознал, что не имею специальных знаний по этой теме.
Punch, не проведете ликбез?

DbSergey 08-02-2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Тоже послушаю. Примерно себе представляю, но не уверен, что буду уверен :)

Alexius 08-02-2011 20:53

Цитата:

Сообщение от nata3016
Не орать, фонарями не светить, голыми не танцевать... Снежок думаю не вариант, быстрее придут...

Боюсь, это будет слишком большим искушением не станцевать голышом перед камерой...
Посему, скорее всего играть не буду.

При согласовании с экипажем было принято решение, что "Ничего серьезного" отзывает свое участие в этой игре.

Punch 08-02-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от nata3016
Слава, это ПМ, и не обязательна к выполнению. Выходов на органы нет. О камерах предупредила. Время ПМ не критичное, можно и не брать этот бонус, а отыграть на игре. Дом, в который надо лезть - заброшенный, т.е. лезешь ты туда не с целью грабежа, а "котенка потеряли".
Да. Я хочу, чтобы люди в ДЛ не бегали дружной орущей толпой, а учились вести себя тихо.
На основе камер не будет, охрана будет. Принципиально с охраной не договаривалась. Очень хочу поставить на все палевные локи агентов, и штрафовать за шум и за "свечение в окно фонариками".... но вот думаю как нибудь в другой раз..
ПМ сделана для того, чтобы люди, которые не умеют себя вести тихо подумали 1000 раз и при желании снялись с игры до игры.
Ты, наверное, помнишь как на нашей игре по Стимпанку пришлось парк Сталкером делать после посещения уровня одной из команд.

З.Ы. И да. Читайте задания внимательно :)

Со всем согласен, я не в претензиях)
Но я же не могу не взять ПМ, если она есть))

Punch 08-02-2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Totoshkin, DbSergey - нет, к сожалению, ликбеза не получится. Имел опыт общения со второй частью - охранниками-кавказцами - при подготовке 12 стульев. Задание "редакция газеты станок", как помните, было на Кушелевской дороге. Когда готовили, перелезли через забор, 3 часа ходили по забросу, когда вылезли, пошли обратно - к нам трое ребят с битами. один русский, два - "не очень". Говорили минут 60. В итоге договорились на (по-моему) 4000 т.р. на всех и "несопротивление" при проведении задания с сб на вс.

Мысли поначалу было две - отвлечь внимание от девочек (а их было 2 или три), второе - чтобы не переросло в конфликт, а уж далее - договориться на проведение игры.

По мне так главное сохранять спокойствие и рассудительность, хотя бы снаружи. никаких резких движений и выражений. предельная корректность и подчеркнутое уважение. Не знаю, поможет ли кому-нибудь.

Но это лишь мои мысли. Тут где-то соответствующая тема была, по-моему.

nata3016 08-02-2011 22:06

С почином :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.