Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Noir by CodeBreakers (19-20 Feb 2011) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3948)

Sobakan 21-02-2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
но обвязка - тоже не панацея, ей тоже нужно уметь пользоваться..

Но это уже проблема конкретного человека :) Ибо он предупреждён, что неплохо бы страховаться. Не умеешь пользоваться - не лезь. Всё равно полез - уж не обессудь.

Вон в Москве же на фесте сказали - нужна обвязка. Дык мы специально тренироваться с ней пошли, чтобы уметь пользоваться.

Laww 21-02-2011 14:01

А когда ждать окончательных результатов? Примерно

prinncessa 21-02-2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Не умеешь пользоваться - не лезь. Всё равно полез - уж не обессудь.

аналогично , если это без обвязки. не можешь лезть - не лезь. как у нас было в Войейково.
и все же интересно, как туда остальные команды спускались..

Plush 21-02-2011 14:23

Играем вроде не первый день, и кто сильно озабочен вопросом собственной безопасности вполне может тоскать с собой обвязку на все ко3 и применять её там, как страховку.
Но человеческая природа пытается вновь и вновь найти виноватаого и снять с себя ответственность за собственное здоровье.

botAn 21-02-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Войейково.
все же интересно, как туда остальные команды спускались..

автомобильный трос:rolleyes:

Sobakan 21-02-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Plush
Играем вроде не первый день, и кто сильно озабочен вопросом собственной безопасности вполне может тоскать с собой обвязку на все ко3 и применять её там, как страховку.
Но человеческая природа пытается вновь и вновь найти виноватаого и снять с себя ответственность за собственное здоровье.

Умные все стали (с) Мы здесь не в рэд-зон играем :) В собственности обвязки нет, а смысла просить у друзей на каждую игру нет, так как пригодится дай бог раз в год. Буду как пастух, кричащий про волка - когда действительно понадобится, уже не дадут :D

III007III 21-02-2011 14:48

*реклама*
Сдам обвязку в аренду, можно посуточно. Цены дешевые, обвязки постоянно проходят контроль качества :D

Plush 21-02-2011 14:50

Цитата:

Сообщение от III007III
*реклама*
Сдам обвязку в аренду, можно посуточно. Цены дешевые, обвязки постоянно проходят контроль качества :D

Отличный бизнес, Лешк=))))

Pukkaras 21-02-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Plush

спор ниочем.
чем вынуждать игроков на каждой игре с обвязкой бегать, лучше один раз в задании прописать словосочетание вроде, веревка для страховки.

Pukkaras 21-02-2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Zlo
1
2
3

ага, все верно!
а че труба? лезешь себе по лестнице и лезешь. каждые 10-15метров платформа для отдыха. Все это было в теплое время года. зимой врятли кто стал бы загонять команды на самый верх.

Волшебник 21-02-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Laww

И комменты к заданиям тоже почитать бы.

Totoshkin 21-02-2011 15:14

Уважаемые CodeBreakers, большое Вам спасибо за игру. Нам повезло много где побывать в этот раз. Впечатления остались только приятные!
Интересные места, агенты - все знакомые лица, коды написаны грамотно и интересно, приятно искать.
Погода очень порадовала. Сначала, как и вся моя команда, не собирался играть, но узнав, что ожидается -30, не смог усидеть дома...
Спасибо Идиотам, что приютили. Было весело! =)

prinncessa 21-02-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Сначала, как и вся моя команда, не собирался играть, но узнав, что ожидается -30, не смог усидеть дома...

ты точно-точно уверен , что в правильной команде играешь? )))))
*ищет ключики от замочка на идиотской форточке*

Totoshkin 21-02-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ты точно-точно уверен , что в правильной команде играешь? )))))
*ищет ключики от замочка на идиотской форточке*

Принцесса, всё нормально! Мы называем это качество Ебанутостью. И у нас таких тоже пол команды! Просто в этот раз они болели. =)

DrevoReZ 21-02-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Laww

Сегодня ночью.

prinncessa 21-02-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Принцесса, всё нормально! Мы называем это качество Ебанутостью. И у нас таких тоже пол команды! Просто в этот раз они болели. =)

ладно , все. молчу. отстала)

Paltus1317 21-02-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ладно , все. молчу. отстала)

Мне обидно становится, что меня так не пытаются никуда взять. Что я делаю не так? :D

Velkopiterskij 21-02-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Мне обидно становится, что меня так не пытаются никуда взять. Что я делаю не так? :D

ТЫ не пробовал сыграть за Идиотов

nata3016 21-02-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Алексей, зная Вас как ответственного человека оставшегося в одиночестве на хозяйстве в Вентиляторе, подозревая, что приходится сейчас наверное не легко, могу Вам предложить перейти в Драйв вместе со всей командой :) Вы зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Мы сочтем за честь видеть вас в наших рядах :)

З.Ы. Можем сходить в зоопарк, обсудить всё поподробнее :)

AlexM 21-02-2011 17:11

Ищу команду на следующую игру Брейкеров :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.