![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, Миша, к чему ты это? |
Цитата:
а вообще, как же тогда на вашей же игре Энгельса это ко2 ? если тут Антошкины коды - ко2 ? потенциал опасности для здоровья и жизни одинаков? |
покажи, о каком коде идет речь, тогда я смогу ответить на вопрос. а так очень абстрактно.
но ко-1, берущийся вставанием друг другу на плечи, - это немного непривычно :) |
Цитата:
порой очень не хватало КирКиллера рядом)) зато напрыгался так, что и сегодня мышцы во всем теле ноют *с нетерпением ждет, когда работодатель объявит субсидии на фитнес в текущем году еще раз хочу выразить благодарность организаторам за замечательную тренировку!! |
Вот плюсадин, только в конце уже когда в первое здание пришел, меня Коля пару раз поддержал чтоб я от стены не отлипал)) все остальное лазалось и снималось в одиночку) ога спс ..полазал в удовольствие, многие коды порадовали
|
Цитата:
|
огромное спасибо за треньку!дико порадовало, что коды КО1 не тупонастененакирпичевуглукрупняком. А взятие КО3 (там где 666 вроде) очень прекрасно смотрелось! первый час я, как и Фомка, чувствовала себя полным идиотом,не видевшим ни одного кода, только кучу меток и пустых стен. Потом как-то вроде пошло нормалды=)
Спасибо человеку-стремянке, что покатал вдоль стенок недостроя=) вообще обошлось почти без травм - у меня все ноги в синяках, Ромальку на голову упал кирпич, а на Селезнёву упал человек-стремянка=) А вот Полару за камни потом отомщу!>=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходят слухи, что какие-то коды организаторы сняли, может кто-то это подтвердить/опровергнуть?
|
Цитата:
|
По 64 то же что и по 16. Не было метки.
|
Кстати. Никто не хочет мне коды прислать найденные? Бонус дам. :)
На сей момент прислали Идиоты, Маньяки и Факеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |